Dr. Shwalbosse » 21 Jun 2012, 12:19 \$m[1]:а че котика коваля с ДР никто не поздравляет?:)
А чем он знаменит, его котик? Я его даже не видел никогда. Сколько котику стукнуло? Кликон какой?
jmen » 22 Jun 2012, 14:39 \$m[1]:Вить - просто егерю в прошлый раз скучно было, а так - на 3 часа общество ему было обеспечено))) Посмотрим что будет на этот раз))) Думаю опять будем есть егерскую тушенко подогретую на костре.
...и приехала на разгрузку примерно в 6-20jmen \$m[1]:Группа Краснодар ждала отставших и выехала около 23
Slim » 25 Jun 2012, 10:48 \$m[1]:Эхх! Так же в прошлом году я говорил, что это самая лучшая поездка и мой лучший др из всех что были!))
SAS \$m[1]:как отосплюсь после работы)))
Aluha \$m[1]:В этом году, мне кажется, что ты скажешь, что поездка 7-8 июля была лучшей из тех, что были )))))
Директор \$m[1]:Завидую твоему здоровью!
Я больничный взял на сегодня!!!
мне не вариант.. коллега в отпуске - я один на весь фронт работ... поэтому после легкого перекуса и душа дома - помчался на работу. Теперь борюсь со сном с помощью кофе))))Директор \$m[1]:Завидую твоему здоровью!Я больничный взял на сегодня!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3