Ухты! У нас такой висит на въездах в торговый комплекс центр города! Причём на выездах стоит разрешающий знак! Это если ты слез с вела на входе, чтоб не забыл сесть обратно на выходе! Забота млин!
Возле памятника Екатерине (Уважаемые сотрудники милиции чтоб им ..) Кознили группу велосипедистов. Мотивируя тротуарные дорожки выложенные плиткой как чисто пешеходные дорогги. Так что они (гайцы) открыли себе чистую книгу и начинают ее писать. Я с машины пересел думал хоть тут ипать мозг не будут за пленку, так на теперь еще и ездить запрещают. FLUD У моего деда права были на велосипед, у него их один раз забирали за проезд через Ж/Д.
да а как там на площади машины гоняют так это значит ничего страшного !!! а велотранспорт мешается значит, ну а впринцепи что они могут отписать за нарушение в протоколе? ничего !!!!!!!!!!!!!! или я не прав???????
Fints, не знаю каво там поймали, но я сегодня проезжал там около 9 часов утра и никто мне слова не сказал. Может это они триалистов погнали, кототрые пытались Екатерине на голову запрыгнуть?)))
Есть есть!!!! Неделю назад там был..... По набережной на самом деле сделали как у буржуев специальную дорожку для велосипедов!!!!! Правда начинаешь съезжать с нее к тебе сразу менты подходят Вот 11 числа поеду стритовать Геленджик!!!
pokemon \$m[1]:Ты просто не останавливайся около мусаров.
Вот именно! Они что, побегут за тобой что ли? Ну посвистит, помашет палкой, а ты развернулся и уехал. Номеров у тебя нет, так что план перехват устроить не получится. В зад этих уродов! Совсем зажрались..
Я конечно понимаю, что вы все реальные пацаны, но когда Геленджикскую набережную вообще закрыли, все возмущались, что хотя бы вело-дорожку сделали. Теперь Вам сделали велодорожку, и вы опять не довольны, что когда с нее съезжаешь менты останавливают... Не логично все это.
в общем, почитал...насколько я понял, действительно запрещено ехать по тротуарам на велике, ибо это не проезжая дорога. И я тут подумал: типа запрещено ездить в субб.-воскр по красной, когда она перекрыта? А на роликах? по сути это не пешеход, ему тож запрещено кататься, гыы) кто желает, может почитать здесь, изложено доходчивым языком http://velopiter.spb.ru/misc/pdd.htm
Жизнь прекрасна уж тем, что можно путешествовать... Н. М. Пржевальский