Воскресенье_08.06.2008.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеЙю » 05.06.2008, 12:55

Для тех кто остается в городе в рабочую субботу, предлагаю Вам съездить на озера в воскресенье. От Тургеневского моста до ИКЕЯ за ней направо до мечети, за мечетью налево, до Кубани, и вдоль кубани по хорошо наезженной дороге до озер. На гугли карте их видно.
Чтобы определить место встречи и время выезда свзяь держать с Майором (Сергей) - +7918/313-12-61
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеOksa » 05.06.2008, 17:57

Ой, Ой, я с тобой, без вопросов :thumbsup: , Хочу.........со мной може пару челов будет на баййках.

Да, супер.......Юль - ты мозг Вселенной ;-)
Совершенство прийдет потом. Оно не может возникнуть само по себе, только от чтения инструкций.
Oksa
OSV Team
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеOksa » 05.06.2008, 17:59

А ты поедешь?
Совершенство прийдет потом. Оно не может возникнуть само по себе, только от чтения инструкций.
Oksa
OSV Team
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 05.06.2008, 18:33

хм, может и скатаю :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениемайор » 05.06.2008, 20:06

Поедем в воскресенье. Приглашаются все желающие интересно провести время на природе.На озерах тихо,красиво,чистейшая вода. купаемся,загораем.От моста неспешно 45 мин пути,предварительный выезд в 15 часов. Можно и пораньше.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеЙю » 05.06.2008, 22:02

В какие 15, езжайте часиков в 10... маршрутик я Вам рассказала, если чего позвоните я еще раз расскажу :) Лично я на Киселюху.
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеAcid » 06.06.2008, 00:28

Я хочу !
Acid
Пока не проявил себя

СообщениеJuster » 06.06.2008, 15:51

Мя с вами! :)
—> Hime na no da <—
Juster
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотая медаль (8) Серебряная медаль (3) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеmorfeyst » 06.06.2008, 19:02

звонил, скорее всего я с вами, жду когда Майор повесит точное время сбора!!! и даже если не поеду, 15:00 поздновато будет!!!!! ЖДУ.
morfeyst
Пока не проявил себя

СообщениеЙю » 06.06.2008, 21:26

Майор не выйдет в инэт, звоните ему.
Изображение
Йю
OSV Team

Сообщениеmorfeyst » 06.06.2008, 22:57

но когда я с ним разговаривал он сказал что в субботу повесит график!
morfeyst
Пока не проявил себя

Сообщениесолнце » 07.06.2008, 10:03

И я тоже хочу прокатиться с вами! я там уже была))) Во сколько едите?
Полет мысли был прекращен ураганным ветром в голове)))
солнце
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениесолнце » 07.06.2008, 10:13

только лучше по раньше, чтобы когда будет пекло, уже купаться и наслождаться!))))))
солнце
V.I.P.
Первые симпатии

Сообщениеmorfeyst » 07.06.2008, 10:41

так вот и я про тоже говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
morfeyst
Пока не проявил себя

СообщениеJuster » 07.06.2008, 13:39

Так во сколько выезжаем-то?..
—> Hime na no da <—
Juster
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотая медаль (8) Серебряная медаль (3) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеЙю » 07.06.2008, 13:55

ДАЮ УСТАНОВКУ, ВСЕ СОБИРАЕТЕСЬ НА ТУРГЕНЕВСКОМ МОСТУ В 10-00 И ЕДЕТЕ ПО МОЕМУ ОПИСАНИЮ. ЗАБЛУДИТЬСЯ НЕ ВАРИАНТ!
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеWWolf » 07.06.2008, 14:30

если починюсь, то потом подкачу к вам :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеJuster » 07.06.2008, 14:35

10 - не айс :( один выходной на неделе еще всякого надо успеть с утра сделать.
ладно, авось не заблужусь, если что :)
—> Hime na no da <—
Juster

СообщениеWWolf » 07.06.2008, 14:41

Juster, если че, звони, вместе поедим блудиться :)
WWolf

Сообщениеmorfeyst » 07.06.2008, 14:51

Йю а ты сама едишь??????????????
morfeyst
Пока не проявил себя

Сообщениесолнце » 07.06.2008, 15:02

тааак, а если я из яблоновки сама и ехать мене там 5 мин. может перехватите меня по пути?
солнце
V.I.P.
Первые симпатии

Сообщениесолнце » 07.06.2008, 15:04

буду вас ждать возле поворота на Старобжегокай! никто не против нового знакомства?)))))))
солнце
V.I.P.
Первые симпатии

Сообщениеmorfeyst » 07.06.2008, 15:21

я думаю все будут только за!!
morfeyst
Пока не проявил себя

Сообщениесолнце » 07.06.2008, 15:23

ну воооооот, нового знакомства у меня не получается, мой Маугли докатался, прейдется ему раны залечивать теперь, да что ж за неделя такая! зато скоро отпуск и УРА, долгожданная свобода! тогда уж 100% с вами! Сори!(((
солнце
V.I.P.
Первые симпатии

Сообщениесолнце » 07.06.2008, 15:24

тааак, или может сам полечится. короче, если увидете на углу девушку ничейную с байком, ципляйте - это свои!))))))))
солнце
V.I.P.
Первые симпатии

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10