панда » 12 Jul 2012, 13:58 \$m[1]:+1, велик беру, так же буду покупать продукты и тд, игрушки, кому это можно будет сгрузить?
мой номер 8964 89 35 172
Да что там выделять? На все купить, самых дешовских по 500р. - это десять палаток. Можно расселить 1 небольшой квартал на улице... Я вообще в шоке, сколько надо денег чтобы всех нуждающихся один раз покормить, обуть, одеть, дать по палатке, одеялу, матрасу, подушке... Это такая капля в море, но очень обнадеживает что помогающих людей очень много, то там , то тут снуют машины с забитыми под завязку багажниками, в гиперах их мого и сразу видно (кому домой нужно 20 банок тушенки или 20 зубных щеток?), одежду возят, провизию - и видно что это просто люди...Другой отличный ник » 12 Jul 2012, 13:35 \$m[1]:Creator » 12 Jul 2012, 12:53 \$m[1]:Света, я ещё подключил своих коллег. Собрал 5000 и ещё наверное будет.
Предлагаю из этих денег выделить на централизованную закупку палаток.
Шурик Лаларам \$m[1]:Эххх...если бы все машины с гуманитаркой распределить бы по нуждающимся районам, но водители наверное должны сдать груз в пункт приёма и получить печать в документах
Тёмыч \$m[1]:Игорёк, как завтра вечером с тобой состыковаться, чтобы загрузить гуманитарку?
Бигвелл » 12 Jul 2012, 20:32 \$m[1]:Тёмыч \$m[1]:Игорёк, как завтра вечером с тобой состыковаться, чтобы загрузить гуманитарку?
Созвонимся и я приеду лично..!
Бигвелл » 12 Jul 2012, 20:19 \$m[1]:Шурик Лаларам \$m[1]:Эххх...если бы все машины с гуманитаркой распределить бы по нуждающимся районам, но водители наверное должны сдать груз в пункт приёма и получить печать в документах
"Если гора не идет к Магомету, пусть Магомет идет к горе..!"
Значит нужно срочно организовать бесплатную доставку пострадавших на наших машинах, к этим самым пунктам приёма..!!! Бесплатное грузовое такси..!!!
Чтобы они могли лично получить всё необходимое именно им на этих пунктах и расписаться за получение, затем погрузить поклажу в машины и доставиться с "гумкой" назад (или куда скажут)..!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10