29.07 Собер без БАШ!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAlik » 24.07.2012, 23:08

Однодневка: Электричкой до Северской - Убинская - г.Собер-БАШ- спуск через соленую балку или дулеву щель - Крепостная - Смоленская - в Краснодар своим ходом. Всего 90км с учетом асфальта.
Взять с собой: -200руб. - перекусы, - пшикалку от гнуса, - запасную камеру, воды 1,5л, - шлем

Выезд на утреннем электроне Краснодар - Новорос в 8:30. Встречаемся у северного входа в ЖД вокзал в 8:00.

Участники:
1.Alik
2.AAA
3. MacKona
4.Шурик Лаларам
5.Longbow
6.панда
7.ink@
8.Батыр
9.izotto
10.chouse
11.Андрей (chouse+1)
12.Прибой
13.Zanuda
Последний раз редактировалось Alik 30.07.2012, 13:32, всего редактировалось 9 раз(а).
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеMacKona » 26.07.2012, 12:41

+1
MacKona
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеosv » 26.07.2012, 13:13

Mistook » 26 Jul 2012, 10:42 \$m[1]:+я.ОСВ, не хотите до Убинки своим ходом докрутить?

Я п с удовольствием, но мне в субботу к середине дня надо быть дома.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеZanuda » 26.07.2012, 13:49

так и не понял до чего вы договорились?
Куда едем то? где встречаемся? когда вернемся?
Zanuda
Первые симпатии

СообщениеAlik » 26.07.2012, 14:11

osv \$m[1]:мне в субботу к середине дня надо быть дома
так это в воскресенье
Zanuda \$m[1]:Куда едем то? где встречаемся?

в шапке все написано, в воскресенье едем на Собер, встречаемся в 8 утра на входе в ЖД вокзал
Zanuda \$m[1]:когда вернемся?

планирую к 19:30 успеть к Драм-театру на велофестиваль
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениепанда » 26.07.2012, 18:28

+1
панда
Первые симпатии

СообщениеSTALKER » 26.07.2012, 18:39

Увы поехать никак не получится
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеink@ » 27.07.2012, 11:14

+1
ink@
OSV Team
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеБатыр » 27.07.2012, 11:17

Вчера упал с коня, потянул спину... :palm: :(
Если отойдет спина, то обязательно поеду.
Пока +1 под?
Брать в ПВД надо не то, что может пригодиться, а то, без чего нельзя обойтись.
Негативное отношение к окружающим - первый шаг к разрушению личности
Батыр
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеААА » 27.07.2012, 14:06

Батыр \$m[1]:Вчера упал с коня, потянул спину...

Блин .... :no2: как это ты умудрился...а где...??? )) я очень люблю лошадей..с радостью в седло бы опять села...:-[
Амбициозная Амеба Амалия...)))
ААА
Alik Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеБатыр » 27.07.2012, 14:26

На Солнечном острове есть конюшня. Это для меня самое близкое. Еще есть в Елизаветке, в Южном две, в Копанском.
Брать в ПВД надо не то, что может пригодиться, а то, без чего нельзя обойтись.
Негативное отношение к окружающим - первый шаг к разрушению личности
Батыр
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеDrGonza » 27.07.2012, 16:24

Есть ли ещё места? Нас возможно трое и такой вопрос где кашу варить взять с собой котелок?
DrGonza
Пока не проявил себя

СообщениеAlik » 27.07.2012, 16:53

DrGonza \$m[1]:Есть ли ещё места? Нас возможно трое и такой вопрос где кашу варить взять с собой котелок?

места не ограничены, бери кого хочешь, только не новичков, т.к. километраж большой и спуск с собера крутой. Раз есть желающие на кашу, то пожалуй я возьму горелку и маленький котелок литровый, можно на моем приготовить. Обычно на однодневки мы ничего не готовим, готовое возим, но я не против присоеденится, тем более весь день крутить, сделаем полноценный обед на Собер-Баше. Поддерживаю идею с кашей (только бери в пакетиках)
Alik
Alik Team

Сообщениеosv » 28.07.2012, 11:12

Alik \$m[1]:так это в воскресенье

Я теперь, наверное, надолго из игры выхожу (см. темку во Флейме).
Разве что, утречком немного по Адыгее.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеchouse » 28.07.2012, 13:04

+2
chouse
Первые симпатии

СообщениеDrGonza » 28.07.2012, 17:46

+1
DrGonza
Пока не проявил себя

СообщениеПрибой » 28.07.2012, 20:23

я поеду
Прибой
Первые симпатии

СообщениеZanuda » 28.07.2012, 21:35

с вами
Zanuda
Первые симпатии

Сообщениеizotto » 28.07.2012, 23:04

я еду
izotto
Первые симпатии

Сообщениеizotto » 29.07.2012, 23:24

Это мой третий ПВД,было круто, всем спасибо! В очередной раз убедился в том, что у меня супер велоСТЕЛС!
izotto
Первые симпатии

СообщениеLongbow » 30.07.2012, 00:04

Это была жесть! :-D Всем спасибо! :good2:

«Ребята, ну, мы молодцы? Мы завоевали целый город!» (c) "День выборов"
Longbow
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеink@ » 30.07.2012, 08:17

теперь осталось только ждать ссылок на фотографии об этом приключении :)
ink@
OSV Team
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеMacKona » 30.07.2012, 11:41

Поездка была очень увлекательная и разноплановая! :thumbsup: Ребята, всем спасибо за отличную компанию! В этом велопоходе я узнала, что вода в горной речке содержит много полезных микроорганизмов и очень питательна! Выпил такой водички- как будто супа поел-до конца дня никакого чувства голода! :jokingly:
Ссылочка для фото http://fotki.yandex.ru/users/elizabetar ... um/186559/
MacKona
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеZanuda » 30.07.2012, 12:41

гы гы... а ты думала почему киты такие здоровые вырастают?....планктон )))
ооо... ..клевые фотки )))
Zanuda
Первые симпатии

СообщениеMacKona » 30.07.2012, 13:20

Zanuda » 30 Jul 2012, 12:41 \$m[1]:гы гы... а ты думала почему киты такие здоровые вырастают?....планктон )))

Только после такой сытной еды по заборам с велом лазить тяжеловато :scrath: !
Фотки ещё не все, самое интересное загружается :yep:
MacKona
Alik Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10