Привет всем героям этого ПВД!

Дааа... это был Собер БЕЗ Баш.

Какой-то "хороший" человек

выложил трек с этим вариантом спуска, на котором я еще никогда не бывал и мы попали тупо в лес с ущельями и буреломом отважно перетаскивая себя и зачем-то взятые туда велы.

С трудом вывел народ на дорогу, и даже после казалось выхода из ситуации и тут нам приключения на эээ.., простите, жопу, заборы с дикими животными.

Ну что ж, могу сказать что группа получилась супер,

никто не "стонал" и все достойно прошли тягости и решения... Как мы организованно перетаскивали велы через ущелья и заборы.

А когда ехали в Краснодар, так вообще, просто как единый организм в один рядок, на редкость классная группа была. Теперь можно с гордостью заявить при очередном попаданию в похожую ситуацию, что мол "неее ребят, это не жесть, вот ездил я как-то на Собер, вот там была ...."

В общем, что тут говорить, получилась просто идеальная группа под девизом "руковод - садист, а участники - мазахисты".

Рад был с вами все это пройти, лично я нисколько не жалею, что так все вышло, такой опыт в жизни тоже полезен. Куда уж без этих приключений. Как говориться "усталость проходит, а впечатления остаются" СПАСИБО Вам ребята, что все выдержали, вы для меня настоящие герои!

Фотки
тут, совсем немного, не до них было
Re: 29.07 Собер без БАШ!MacKona \$m[1]:Фотки ещё не все, самое интересное загружается
Людмил, а если не сложно, выложи плиз все одним архивом.