Итак, сижу дома, болею, скучно, напишу таки )))
На подвесы я присматривался давно, опыта езды не было, но реклама и пиар сделали свое дело. Решил хотеть двухподвес. Хотеть начал на ebay, если постоянно мониторить, то проскакивают действительно хорошие варианты. И вот в один прекрасный момент, когда я даже и не готов был к покупке, моя ставка выиграла. Это была рама Intense 6.6 в комплекте с рулевой Крис Кинг, выносом, Вилкой RockS Shox Totem, двумя амортами Fox RP23 и Marzochi Roco, плюс регулируемый подсидел. Мое воображение сразу же дорисовало уже собранный вел, и как круто он будет выглядеть. В срочном порядке пришлось найти необходимую сумму, чтоб оплатить покупку во-время. Хочу заметить, что это была первая моя покупка на Ebay, кто-то возразит, что неоправданный риск и все такое, да я и сам был на нервах, когда рама пришла посреднику, а он не хотел отправлять ее, поскольку не габарит. Целых три дня я вел переговоры с Шипито, и в конце концов убедил их разобрать раму, что позволило без проблем ее отправить. Это того стоило, опыт и чувство удовлетворения от совершенной самостоятельно покупки, компенсировали все переживания. Остальные комплектующие, кроме колес заказал с bike-components, этот магазин реально порадовал, посылка пришла за 7 дней. Вилсет был приобретен у Bio, ему отдельное спасибо, катят отлично!
Фото прилагаются. Критика и коменты приветствуются))
ЗЫ: Вел был протестирован в Теберде и на Веселом спуске, на мой взгляд прекрасно едет и вверх и вниз.
ЗЗЫ: тормоза перед elixir 5, сзади Juicy 5 (не фен-шуй но пока так), навеска SLX ( в дальнейшем наверное тоже будет заменена)