4.08 Эриванская- Шапсуга - Кабардинский - 7 ветров -Новорос!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщение01eG » 03.08.2012, 23:34

я+
01eG
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

СообщениеMistook » 04.08.2012, 23:34

И приехали! Было прикольно.Позитивно и небольшой,но слаженной командой. Спасибо Алику за наше счастливое путешествие.
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеhlu386 » 04.08.2012, 23:54

Отлично полосячили :-). У меня пробег 165 км, включая путь от Новороссийска до станции Эриванской по утру.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 05.08.2012, 00:04

мы ехали за вами по пятам, в одном из магазинов разминулись на 15 минут, потом в шапшуге нас накрыл ливень, и мы еще там задержались на дольмене, потом мы не могли проехать из-за глинистой швальбы, которая блокировала колеса, но все равно докрутили до новоросса. По тех.причинам от ночевки тоже отказались((
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеhlu386 » 05.08.2012, 14:59

Нам же удалось проехать без дождя. Раскаты грома со стороны Шапсуги слышали после подъёма на Безумную.
hlu386
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеAlik » 05.08.2012, 18:17

Привет, друзья :hi: Вот и закончился очередной жескач :-D а я уже по вам скучаю. :) Дааа.. лосячка удалась. Ну, что можно сказать, об этом увлекательном ПВД. Дорога была в кайф до кабардинского перевала, даже вечные говны на пути с легкостью объезжались, по джиперским срезочкам, так что в 11ть мы уже были на перевале. Доехали замечу с необычайной легкостью и просто в кайф, если б спустились в Кабардинку, был бы просто матрас. Но, скучно было бы матрасить пол дня на море и мы решили все таки поискать на ж..у приключений, и поехать до 7 ветров по хребту. Хлю, добрая душа, посоветовал не кормить комаров на полихроновой и взять "Безумную" в лоб, спасибо Денис, как же легко нам было забираться на нее :-D В общем, как знающие уже догадались, начался пи... :D Затаскивания вела на горбу и фри-райд с безумной а потом по жарюке по хребту полуневменяемые тела уже ехали на автомате. В целом все благополучно, группа мобильных лосей и умирающий герой Алина :-D в составе проделали этот путь с успехом, успели скупнуться в море и напиться в электричке :-D Да что там говорить, было круто. :good: Все, заканчиваем эти лосиные истории пора ехать лайток на море и выводить начинающих, а то так совсем жесткими станем. :) До встречи, друзья. В этой поездке даже Денис Хлю никого не называл матрасниками не обзывал и не хамил и был частью цельной команды. Спасибо всем, вы настоящие бойцы. Все таки испытания объединяют. ;-)
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеhlu386 » 05.08.2012, 19:21

Вот что мне удалось заснять при спуске с Безумной по лёгкому северному склону:
http://www.youtube.com/watch?v=r50ZcF48 ... e=youtu.be
hlu386

Сообщение01eG » 06.08.2012, 00:18

:good: :thumbsup: :good:
Спасибо за отличный отдых для души :)
Съездили отлично, но было очень не матрасно (не поспав накануне) и в 39градусную дневную жару.
Подъём в лоб на Безумную по самому пеклу и с велом на спине действительно порадовал :-D
Обратный маршрут (к 7 ветрам от Кабардинского перевала) потруднее стандартного, но спуск с 7-ми ветров по асфальту на большой скорости зачётен. Давно хотел там спуститься, а не закручивать вверх.

P.s. Особенно меня "порадовали" мои покрышки Schwalbe Sammy Slick 2.1, которые я поленился поменять на более злую резину. :D
P.p.s. Душа теперь просит лайта (и не только она). ;-)
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

СообщениеMistook » 06.08.2012, 12:57

Фотки с моего телефона. Качество отвратное

Вложения

(169.05 Кб) Просмотров: 1397
(347.11 Кб) Просмотров: 1397
(417.03 Кб) Просмотров: 1397
(341.44 Кб) Просмотров: 1397
(362.56 Кб) Просмотров: 1397
Mistook
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеDr. Shwalbosse » 06.08.2012, 13:04

дааа.. к ужасному качеству прибавилась необходимость поворота головы((
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеvoland66 » 06.08.2012, 14:42

дааа.. к ужасному качеству прибавилась необходимость поворота головы((

Во цэ фигня, Володя так держать!!!
hlu386
С Днём Рождения!!!
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
Последний раз редактировалось voland66 06.08.2012, 15:16, всего редактировалось 4 раз(а).
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеMistook » 06.08.2012, 16:39

УПС, извиняюсь, у меня фоты заблокированы сисадмином, я их загрузил, но увидел уже с личного планшета. Ну, по контексту, я полагаю, понятно, что на фотках все умные и красивые...;-)
Mistook
OSV Team

СообщениеААА » 07.08.2012, 00:18

Эхх...лосятки мои... :-D я там чуть не сдохла... :D но все равно было круто...погибать так с музыкой и в отличной мужской компании... :-* солидарна Олеж душа просит лайта...но мои пальчиковые батарейки "ААА" :-D мазахизма еще не пересохли...так что до следующего жестибана...если возьмете конечно... :-[ (я буду тренироваться... :yep: )
Вова какие там у тебя были варианты ника...?? alienчик .... alienка .... :-p
Амбициозная Амеба Амалия...)))
ААА
Alik Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеААА » 07.08.2012, 12:38

Мальчишки!!! Спасибо Вам огромное за баллы и добрые слова и смайлы :dance: ....)) я вас обожаю ... :yahoo: и вот теперь из России без ордена точно не уеду... :gigi: Вова...ник поменять не могу :sorry: ...наверное придется админам писать...
ААА
Alik Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеAlik » 07.08.2012, 14:42

ААА \$m[1]:Вова...ник поменять не могу ...наверное придется админам писать...

а ты и не меняй, отличный ник, главное что мы помним как он тебе достался ))
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеA_V_P » 07.08.2012, 15:51

мало того, уже легенды ходят про ник )))
Куда едем? Да фиг знает, главное что едем!
A_V_P
Первые симпатии

СообщениеААА » 07.08.2012, 17:51

Alik \$m[1]:а ты и не меняй, отличный ник, главное что мы помним как он тебе достался ))

тада не буду :-D ....лишь бы людям нравилось и забавляло... :-p
A_V_P \$m[1]:мало того, уже легенды ходят про ник )))

а какие такие легенды...???? :-[
ААА
Alik Team

СообщениеMistook » 07.08.2012, 23:27

Легенды про полупальчиковые батарейки ;-) Главное,что бы ник самой нравился. А носитель ника нравится всем-это факт! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :good: :good: :good:
Mistook
OSV Team

СообщениеААА » 08.08.2012, 10:32

Mistook \$m[1]:А носитель ника нравится всем-это факт

спасибо... :-[
ААА
Alik Team

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8