18-19 АВГУСТА. Трейл-райд тур "Теберда-Архыз"! ПОВТОРЕНИЕ!!!

Организованные коммерческие ПВД ВелоКубани
Модератор: Коваль

Сообщениеhlu386 » 09.08.2012, 02:35

Москали сдохнут, если ехать в темпе наших лосей.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеjmen » 09.08.2012, 10:29

Теберда пользуется популярностью. И это радует))))

Добавлено спустя 55 секунд:
hlu386 » 09 Aug 2012, 02:35 \$m[1]:Москали сдохнут, если ехать в темпе наших лосей.

Неправда твоя. В Москве поди чай не лаптем щи хлебают, а в основном контактным велотуфлЁм))))
jmen
Первые симпатии

СообщениеAluha » 09.08.2012, 10:35

Alik » 09 Aug 2012, 00:24 \$m[1]:да с кем там полюбоваться Вова, девушек то не будет, а Алюха уедет вперед, так что без прочей лабуды....

Зря ты так, Алик )) Там охрененно красиво на перевале! и оттуда уезжать совсем не хочется ))
Мы, когда были там первый раз, ехали очень медленно, так как все время останавливались пофоткаться - одно ущелье чего стоит! а в прошлый раз мы и правда как-то быстро пролетели )
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеAlik » 09.08.2012, 10:48

Aluha \$m[1]:Там охрененно красиво на перевале!

полностью согласен, но без тебя фотосессия все равно будет не полноценной ;-)
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеAluha » 09.08.2012, 10:53

не-не-не! на фотосессии будем присутствовать все!
Жаль, что из новороссийцев только Вова едет - я очень впечатлилась видео Дока с Водопадистого! я его раз 5 смотрела ))
Aluha
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеArchibat » 09.08.2012, 10:59

Aluha \$m[1]:а в прошлый раз мы и правда как-то быстро пролетели )

Исходя из этого, и предлагаю добавить какой нибудь крюк :)
Те кто не ездил потом поймут почему: места красивенные, и времени валом.

У меня никогда особого желания не было иметь зеркалку, но после первой поездки понял, что для такой красоты нужен фотоаппарат посерьёзнее, пошёл и купил :)
Archibat
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 09.08.2012, 11:33

Алюх, ну почему же только я? Воджиг тоже с Новоросса, просто Миговцев остальных не будет, после Водопадистого и Шапшуги недавней они посжигали велы(( А видео я все равно буду делать и в Теберде, поэтому и хочу времени побольше на созерцание и на съемку вас любимых)))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеAlik » 09.08.2012, 11:37

Dr. Shwalbosse \$m[1]:поэтому и хочу времени побольше .. на съемку вас любимых)))

Надо будет держаться от тебя подальше, чтобы не стать потом звездой Ю-тюба, как Люба у Слепакова :-D
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеAluha » 09.08.2012, 12:14

Archibat » 09 Aug 2012, 10:59 \$m[1]:Исходя из этого, и предлагаю добавить какой нибудь крюк :)

а я предлагаю пофоткаться на корняжках и спусках! а то после прошлой поездки все фоты статические - ни одной в движении )))
Aluha

СообщениеA_V_P » 09.08.2012, 12:19

блииин как же хочется с вами...
Куда едем? Да фиг знает, главное что едем!
A_V_P
Первые симпатии

СообщениеAluha » 09.08.2012, 12:31

Саня, поехали!
Aluha

СообщениеDr. Shwalbosse » 09.08.2012, 12:32

Алик, ну тебя-то я постараюсь запечатлеть по-любому))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеКоваль » 09.08.2012, 12:42

Обновил список.
1 Коваль
2 Алюха
3 Леха Повар
4 Archibat
5 vod|zig
6 Delar
7 POL
8 Dr. Shwalbosse
9 Konstantin_wwp
10 Директор ?
11 DEM
12 Чешир
13 bahus
14 ruckus
15 ruckus +1
16 Ара
17 Леха Птица
18 Махоня
19 bo_and
20 VVS
21 Илья3324
22 chouse ?
23 STALKER
24 evermax +1
25 evermax +1
26 Maks
27 dude1979
28 Demon-777
29 Zлодей
30 dimitry
31 evermax
32 кирилл кубышкин
33 Alik
34 Slim
35 ….
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениеdude1979 » 09.08.2012, 12:44

Нам и любоваться,и *разве что*,и игрища!)все чтоб включено))
Что из теплых вещей необходимо взять?насколько холодные ночи там сейчас?
dude1979
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеAluha » 09.08.2012, 13:09

осталось только придумать как нас всех завезти на перевал ))))
я так думаю, что вельчики едут на зиле, а остальных людей, кто не влез на отдельном аппарате...
в прошлый раз в зиле был 21 человек

Добавлено спустя 36 минут 6 секунд:
dude1979 » 09 Aug 2012, 12:44 \$m[1]:Что из теплых вещей необходимо взять?насколько холодные ночи там сейчас?

ну спать 100% будет тепло, так как спальники теплые
на вечер возьмите-ка что-нибудь теплое - флиску и т.д.
обязательно захватить на перевал куртку (лучше тонкую мембранную), так как там может быть холодный ветер и неисключены осадки во время движения по маршруту.
Ну а вообще погода в тех местах непредсказуемая иногда: в прошлом году на разведке была прекрасная солнечная погода, а через день как мы уехали на перевале выпал снег ))
Aluha

Сообщениеdude1979 » 09.08.2012, 17:58

Док,ты слышал -снег!то,что надо нам для закрепления материала))
Конечно расчитываем на удобную погоду,а то на Водопадистом за весь первый день два глотка воды!)ну разве это трейлтур?))
Алюха,спасибо за ценные советы!)
dude1979
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 09.08.2012, 18:18

Дьюд, я ведь на снег-то и еду в первую очередь, как обычно беру лыжную маску, на водопадистом она меня просто спасла) Ну и борд в этот раз захвачу)
Кстати, если спальники такие же, как на водопадистом, то беру и свой спальник, потому что в одном все околели при +5 ночью, а мне в двух было просто восхитительно!))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеdimitry » 09.08.2012, 19:55

-1
dimitry
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 09.08.2012, 20:40

У москалей только понтов много, включая дорогую контактную обувь и дорогие велосипеды. Но при этом большинство москалей сосёт на подъёмах у местных даже на ашанбайках.
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеA_V_P » 09.08.2012, 20:56

а мне было бы интересно пообщаться с представителями московской велотусовки
Куда едем? Да фиг знает, главное что едем!
A_V_P
Первые симпатии

СообщениеAluha » 09.08.2012, 21:14

Дима, неееет! Почему? Аааааа :(
Aluha

Сообщениеhlu386 » 09.08.2012, 21:45

A_V_P
А что может быть интересного в общении с московским офисным планктоном ? :-). Лишь бы они не сбили ваш график движения по маршруту.
hlu386

СообщениеArchibat » 09.08.2012, 22:14

hlu386 \$m[1]:А что может быть интересного в общении с московским офисным планктоном ?

Почему такое предвзятое отношение? Люди едут покатать, значит знают куда едут.
Не удивлюсь если они ещё и многим фору дадут :)
Archibat
Первые симпатии

Сообщениеjmen » 09.08.2012, 23:04

*запасся попкорном* проложат люто вам завидовать)))
jmen
Первые симпатии

Сообщениеdude1979 » 10.08.2012, 00:45

Ну Док я тот еще бэккантрийщик бордовый))бросим нафиг своих коней и попремся на склон ближайший))а насчет спальников ты прав-они хороши,но с головой невозможно укрыться.просто нет такой опции.я возьму шапку наверное,так надежнее!или все таки спальник?хм.....дилема блин
dude1979
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18