Совместные покатушки в Геленджике.

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

СообщениеГогош » 08.08.2012, 06:43

Я после дождей еще не подымался, но думаю что не сильно размыло. Ездил через гору в Дивноморск, стало трудно ехать, но везде проезжается.
Последний раз редактировалось Гогош 08.08.2012, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Гогош
Первые симпатии
Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеvul » 08.08.2012, 13:40

Гогош \$m[1]:У нас только что, на перекрестке Шевчкнко и Декабристов, возле стоматологии, газон переехал голову велосипедисту. Жуть!

ужас( наверно велосипедист ехал без соблюдения всяких правил

в субботу 11 августа в 10 утра предпологается массовый забег на Олимп по серпантину, думаю попробовать.
Последний раз редактировалось vul 08.08.2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеMike » 09.08.2012, 20:19

Может быть кто желает составить кампанию. Поеду кататься завтра скорее всего на Дооб. Или же от Олимпа в сторону Мухиных полян.Буду рад присоединившимся.Косяк поздний выезд как приеду из Краснодара.Часов в 11 наверное.
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеGT 3-LITRA » 10.08.2012, 15:33

11-го во сколько сбор? Если не будет грозового предупреждения!
GT 3-LITRA
Пока не проявил себя

Сообщениеvul » 10.08.2012, 16:24

GT 3-LITRA \$m[1]:11-го во сколько сбор? Если не будет грозового предупреждения!

если насчет забега, то перенесли его на набережную( в 10 утра. старт видимо от Кемпински
vul
V.I.P.
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеGT 3-LITRA » 11.08.2012, 01:09

Не поеду, сегодня умоталься на работе до часу ночи!
GT 3-LITRA
Пока не проявил себя

СообщениеDganhot » 11.08.2012, 21:25

ребята, такой вопрос...в сентябре буду в Геленджике, традиционно живу на Парусе, в Дивноморск скатать ближе через гору чем по трассе?
никто не нарисует дорожку, ибо Майор сказал тут, что много развилок по пути..я себя (везунчика) знаю, я проеду не туду)))
Dganhot
ВелоТур
Пока не проявил себя

СообщениеGT 3-LITRA » 12.08.2012, 20:42

Спроси ГОГОША, он ездил, тока сейчас не знаю там у воинской части пропускают?
Я тожа у паруса летом и в сентябре живу!
GT 3-LITRA
Пока не проявил себя

СообщениеDganhot » 12.08.2012, 22:11

спасибо, надеюсь Гогош сам появится и расскажет, кроме этого где там эта воинская часть...?
я в сентябре буду с семьей, надеюсь погода и жена:) позволят покататься.
Dganhot
ВелоТур
Пока не проявил себя

СообщениеП4ЕЛАвек » 12.08.2012, 23:35

Если не ошибаюсь воинская часть на самом верху перед спуском в Геленджик слевой стороны, если ехать из Дивноморска.
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеГогош » 13.08.2012, 15:47

Прямая дорога в Дивноморск идет по улице Советской, мимо гипера Магнит, через весь Магилат и дальше все время прямо в верх по грунтовке. Но эта дорога скучная и тяжелая, очень крутой подъем там. Я езжу по улице Фадеева, дорога идет в верх через гаражи, с права гаражи а слева лесок не большой, надо ехать до тех пор пока не доедешь до больших ёмкостей, Накопительные ёмкости водоканала будут слева. Сразу за ними поворачиваешь налево и эта дорожка ведет прямо к части, а потом мимо нее и в Дивноморск спустишься, там уже не промажешь. Как приедешь, звони покатаемся.
Гогош
Первые симпатии

СообщениеDganhot » 13.08.2012, 21:17

ок, примерно понятно стало, сколько км там получается? и еще, по пути в Дивноморск дорога вдоль моря идет или нет? дело в том, что где-то на середине пути есть кемпинг у моря на горе и от него вниз лестница, я с моря видел, полагаю, что туда идет дорога, думаю ответвление пути в Дивноморск, я прав?
Dganhot
ВелоТур
Пока не проявил себя

СообщениеSteach » 14.08.2012, 10:15

В районе Дивноморска знаю один такой кемпинг-сосновая роща, но он за дивноморском, где то в 500х метрах.
Кто сказал что мир устроен...
Steach

СообщениеDganhot » 14.08.2012, 14:28

http://azur.ru/gelendzhik/camping.php?view=5838
объяснить не смогу, вот он, см.
Dganhot
ВелоТур
Пока не проявил себя

СообщениеГогош » 14.08.2012, 16:20

Если не поворачивать за баками налево а ехать прямо то приедешь в этот кемпинг. Тока это тупиковая дорога, через нее в Дивноморск не выедешь. Прямой дороги вдоль моря нет, там у какого то перца( говорят что Ткачев) угодья на пол горы, но обнес их большим забором и охраняет с собаками.
Гогош
Первые симпатии

СообщениеDganhot » 15.08.2012, 09:24

Гогош, как вариант, но под "?" в субботу в окресностях проедемся?
я в командировку еду, думаю привезти байк и остаться на субботу.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Slim, спасибо!
Dganhot
ВелоТур
Пока не проявил себя

СообщениеГогош » 15.08.2012, 18:55

Если ни чего не изменится то в субботу планирую покатать по окрестностям. Но я рано выезжаю, часов в шесть семь, пока не жарко.
Гогош
Первые симпатии

СообщениеDganhot » 15.08.2012, 19:42

понятно, я смогу быть на двух колесах не ранее 16 часов
Dganhot
ВелоТур
Пока не проявил себя

СообщениеГогош » 15.08.2012, 21:09

Приедешь позвонишь.
Гогош
Первые симпатии

СообщениеDganhot » 16.08.2012, 09:23

уточню планы в пятницу, вечером наберу
Dganhot
ВелоТур
Пока не проявил себя

СообщениеDganhot » 16.08.2012, 16:29

Товарищи (господа), кто желает покатать в субботу(во второй половине дня) в ваших краях, предпочтительная точка старта Дивноморск, пишите/звоните.
Dganhot
ВелоТур
Пока не проявил себя

СообщениеГогош » 25.08.2012, 12:20

Сегодня поднялся на Олимп. Перед самой канаткой дорога перегорожена высоким забором из профнастила. Я обошёл его с права и дальше поехал по дороге. Хоть меня ни кто и не останавливал но все равно тревожно, как бы совсем дорогу не перегородили. Сам подъем и дорога по лесу, в районе канаток, в отличном состоянии. А вот когда из леса выезжаешь на открытое место то там дорогу сильно размыло. Спуститься решил в Марьиной роще, это КАТАСТРОФА!!! Мне кажется что по этой дороге уже никогда нельзя будет проехать! Высохшее русло пересекает дорогу наверное раз двадцать, глубиной два три метра и шириной метров пять!!! И это по мимо множества более мелких препятствий!
Гогош
Первые симпатии

Сообщениеvul » 25.08.2012, 18:09

Гогош \$m[1]:Перед самой канаткой дорога перегорожена высоким забором из профнастила.

Перегорожено уже на самой вершине перед конюшнями Олимпа?!
Жаль размытую дорогу( ну, может там делать даунхил? Надо бы до Каб перевала проехать проверить в каком там состоянии.
vul
V.I.P.

СообщениеГогош » 25.08.2012, 21:17

Да, на вершине перед конюшнями. До Кабардинки не поехал по тому что два раза пробился, да и просто тяжело ехать по размытой дороге.
Гогош
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8