18-19.08.2012 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 13.08.2012, 16:30

Отъезд в субботу, 18 августа, на утренней электричке.
Сбор - в 7-50 возле северного (пригородного) входа в вокзал.

Мой временный телефон - (938) 411-90-38.

Участники:

1. osv
  2. tovarisch
  3. Mistook
  4. Steach
  5. fischer
  6. Странник
  7. DxWin
  8. Kat'ostropha
  9. панда
  10. dani-lu
  11. Прибой
  12. north_wind
  13. MarchCat143
  14. Ганс

С собой иметь:

Миску, кружку, ложку
3 пакетика каши для варки. Внимание, в прошлый раз взяли не все, пришлось делить и вышло маловато!
1-2 банки консервов
Хлеб (чтобы самому хватило)
Перекус. Магазин по пути будет - в Новом
Достаточное количество денег
Пшикалку от гнуса
Запасную (-ые) камеры, оптечку, насос
И всегда крайне желательно иметь запасной петух!

Нынешние расценки в приюте:

Ночлег - 200 р/чел
Дрова - 100 р/чел
Душ - 100 р/чел
Сэм - 300р/литр

Электричка туда обойдётся рублей в 130, обратно (если из Новороса) может обойтись в 260.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 20.08.2012, 10:32, всего редактировалось 16 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеТоварищ Вэл » 13.08.2012, 17:51

даже не верится... :) а я уж хотел ехать в Новорос, чтоб оттуда на веле катить в Джанхот.
Спасибо тебе, Сергей, за то, что ты есть! :yep:
+1
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеТёмыч » 13.08.2012, 22:50

ссори, я в пеший на Руфабго
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеosv » 13.08.2012, 23:31

Тёмыч » 13 Aug 2012, 22:50 \$m[1]:ссори, я в пеший на Руфабго

Тёмыч, ты - штрейкбрехер!
Кто нам кролей обеспечит?
)))
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеorlov_e » 14.08.2012, 11:13

Привет!
Новичка возьмете?
Выезд с ночевкой?
orlov_e
Пока не проявил себя

СообщениеЕсаул » 14.08.2012, 12:50

orlov_e » 14 Aug 2012, 11:13 \$m[1]:Привет!
Новичка возьмете?
Выезд с ночевкой?

Для новичка будет тяжеловато :yep: и ночёвка планируется, только спать некогда будет :-D
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеТёмыч » 14.08.2012, 12:55

Гена, не пугай людей :-D
С Серёгой все доедут :beer2: :velo3: :velo2: :velo:

Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеЕсаул » 14.08.2012, 13:10

канешна доедуть, :yep: а вот назад-шоб силёнок хватило :beer2: :palm:
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеosv » 14.08.2012, 17:38

orlov_e » 14 Aug 2012, 11:13 \$m[1]:Привет!
Новичка возьмете?
Выезд с ночевкой?

Дыкть, новички разные бывают. Иной новичок старичкам 100 очков форы даст.
Каков опыт езды? Какова обычная скорость передвижения? Максимальная дальность поездок?
Выезд - с ночёвкой, ночлег в домике - 200 р.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Есаул » 14 Aug 2012, 13:10 \$m[1]:канешна доедуть, :yep: а вот назад-шоб силёнок хватило :beer2: :palm:

Назад-то - как раз ерунда, матрас полный.
osv
OSV Team

СообщениеSteach » 14.08.2012, 17:40

Приветствую! А в чем особенность маршрута и места?
Кто сказал что мир устроен...
Steach
Популярность растётПопулярность растёт

СообщениеТёмыч » 14.08.2012, 18:05

osv \$m[1]:Назад-то - как раз ерунда, матрас полный.

опять шарики в лоб штурмовать будете? :D :D :D

Тёмыч

СообщениеП4ЕЛАвек » 14.08.2012, 18:29

особенность в наличии СЭМа в середине маршрута :beer: :beer2:
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеТоварищ Вэл » 14.08.2012, 18:59

osv \$m[1]:Назад-то - как раз ерунда, матрас полный.

а, кстати, как назад едем, каким путём?
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеpotato » 14.08.2012, 19:05

Steach » 14 Aug 2012, 17:40 \$m[1]:Приветствую! А в чем особенность маршрута и места?

Привет, Леха, про место вкратце можешь глянуть здесь: http://is.gd/JLReA9
Маршрут, насколько я понял, может быть разным, их несколько.
potato
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFox » 14.08.2012, 19:22

народ, вы что пугаете незнающих и новичков?
Раз ведет Серёга, то все будут живы, хотя конечно совсем чайникам не стоит соваться. Никто никого не бросит, но быть обузой не фонтан.
Раз электрон, то маршрут через Новый, а это халява)
Асфальта около 20км, грунта 17-18км, пара подъемчиков, один нормальный, второй почти незаметен.
СЭМ - самогон) Насильно вливать никто не будет) Да и запасы его в дорогу ограничены) На приюте уже насколько денег и здоровья хватит)))
Обратно маршрутов миллион) Самый длинный около 90км до яблоновского моста)) Врят ли кто его поедет))
ПыСы
Монастыри, это святое) Каждый велокубанец становится таковым, после Монастырей)))
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеSteach » 14.08.2012, 19:53

Спасибо за доходчивое пояснение! Плюс 1?
Кто сказал что мир устроен...
Steach

СообщениеMarchCat143 » 15.08.2012, 07:54

Вот блин!
Хочется и сюда к умным, и туда (19 августа 2012 Веломарафон "Кавказ-Рейс") к красивым. (((
Хоть разорвись (((
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос "Милый, ты где?" ...
Последний раз редактировалось MarchCat143 15.08.2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
MarchCat143
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеТоварищ Вэл » 15.08.2012, 11:30

Fox \$m[1]:пара подъемчиков, один нормальный, второй почти незаметен.

ага.. ;-) после этих "незаметных" подъёмчиков мне было дурно от запаха собственного пота.. :-X
Но оно того стоило, конечно. Банька, лесной воздух, напитки, небо ночное.. релакс полный.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
но мы тогда от Краснодара педали крутили.
Товарищ Вэл
OSV Team

Сообщениепанда » 15.08.2012, 19:20

:) а слабый пол берете?
панда
Первые симпатии

СообщениеТёмыч » 15.08.2012, 20:38

доедут все )))) я на Монастырях со своей женой 2 года назад познакомился. Она тогда была новичок и впервые поехала в ПВД.
Спасибо велокубани...

Добавлено спустя 51 минуту 51 секунду:
osv » 13 Aug 2012, 23:31 \$m[1]:
Тёмыч » 13 Aug 2012, 22:50 \$m[1]:ссори, я в пеший на Руфабго

Тёмыч, ты - штрейкбрехер!
Кто нам кролей обеспечит?
)))

Я кагбэ организатор там и не могу подвести людей, в общем сам понимаешь. А на Монастыри мы ещё сгоняем в этом году ;-)

Тёмыч

Сообщениеosv » 15.08.2012, 22:07

панда » 15 Aug 2012, 19:20 \$m[1]::) а слабый пол берете?

Слабый пол категорически приветствуется - украсить наш мужыццкий коллектив!
Ежели понадобится помощь - мужыки с радостью помогут!
osv
OSV Team

Сообщениеfischer » 16.08.2012, 00:16

плюсуюсь, давно в компании ОСВ не катал, монастыри - это был мой дебют на велокубани, хочется повторить :)
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеТоварищ Вэл » 16.08.2012, 08:38

Сергей, у меня тут сестра с мужем хотят поехать(в Новоросе живут) - ты определись, пжл, с электроном, чтоб они тоже могли спланировать - то ли в Краснодар ко мне ехать вначале, то ли можно подгадать, сразу из Новороса к Холмской на чём-то подъехать...
Товарищ Вэл
OSV Team

Сообщениеosv » 16.08.2012, 09:37

tovarisch » 16 Aug 2012, 08:38 \$m[1]:ты определись, пжл, с электроном, чтоб они тоже могли спланировать - то ли в Краснодар ко мне ехать вначале, то ли можно подгадать, сразу из Новороса к Холмской на чём-то подъехать...

Едем на утреннем - уже не так жарко.
Пусть выходят в Ахтырской, там и встретимся.
osv
OSV Team

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54