По просьбам трудящихся: 8-9 Сосновая Щель

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

определяемся с отправлением

в ночь с пятницы на субботу в 2-50
8
в субботу утром в 8-00
13

Всего голосов : 21

СообщениеТёмыч » 27.08.2012, 22:11

Итак, 8го сентября запланирован полный матрас с минимальным вкручиванием. Едем на Новороссийской электричке и от Кабардинки своим ходом спускаемся в одно из самых диких и очаровательных мест побережья...
С собой иметь: велоаптечку, запасную камеру и чёнидь попить и съесть. Основная закупка в Магните в Кабардинке.
От Новоросса до места стоянки всего 18км. т.ч. потянут все....
желательно с собой иметь запасной петух
Сбор на Южном крыле вокзала Краснодар-1 в 8-00 в субботу.
Отпишитесь по наличию котелков/горелок.
Матрасники:
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Последний раз редактировалось Тёмыч 07.09.2012, 12:03, всего редактировалось 14 раз(а).
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеMarchCat143 » 27.08.2012, 23:07

+1 (первый на) :-p
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос "Милый, ты где?" ...
MarchCat143
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеDxWin » 28.08.2012, 01:54

+1
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеVitargan4ik » 28.08.2012, 11:56

+1
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
Vitargan4ik
СуперБРОДЯГИ
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеosv » 28.08.2012, 13:34

За 2 дня - 36 км. Таки рекорд :-D
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеВованищеее » 28.08.2012, 15:17

матрасим!+ 1 :beer: :beer: :beer:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость- вы прорастете даже сквозь асфальт.
Вованищеее
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии
Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеТёмыч » 28.08.2012, 15:29

osv » 28 Aug 2012, 13:34 \$m[1]:За 2 дня - 36 км. Таки рекорд :-D

Ты ж меня злостного матрасника знаешь :gigi:

Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеВованищеее » 28.08.2012, 17:41

Тёмыч! Может также в ночь рванем на 3:20? Дольше поматрасим? :-D
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость- вы прорастете даже сквозь асфальт.
Вованищеее
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеТёмыч » 28.08.2012, 18:23

В Новороссе мы будем в 6 утра, в Кабардинке максимум в 7, а местный Магнит работает с 10

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Т.ч. смысла 3 часа болтаться по Кабардинке нету

Тёмыч

СообщениеВованищеее » 28.08.2012, 19:21

мы с михой подумываем в ночь ломануть, поматрасить в Кабардинке пока все не подтянутся, но эт пока не 100% главное гитару на машине отправить:)
Вованищеее
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеТёмыч » 28.08.2012, 19:30

Главное машину уговорить ваще поехать :jokingly:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Отредактировал шапку

Тёмыч

СообщениеMiha » 28.08.2012, 19:48

+я и гитара моЯ))
Miha
СуперБРОДЯГИ
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеVitargan4ik » 28.08.2012, 20:05

опять концертыыыыыы)))))) :thumbsup:
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
Vitargan4ik
СуперБРОДЯГИ
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеТёмыч » 28.08.2012, 21:36

:groupray: :russian:

Тёмыч

Сообщениемайор » 02.09.2012, 12:22

Щель уже совсем другая...разрушенная :( :( . Пару дней назад в ней был.Вместо ручейка образовался каньон метров 10 шириной,в него стоит сходить на экскурсию,там даже теперь лагуны есть и водопадики.Вода питьевая есть и много с собой не берите.На берегу теперь намыло огромный пляж,вся порода каменная из щели,пляжик теперь уходит в море на метров 50 и шириной метров 200.Еще в некоторых местах где были стоянки сполз пласт горы в море с соснами вековыми.И так вокруг всего Дооба.Так что теперь закрытие сезона на Дообе будет совсем по неузнаваемым дорожкам.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеТёмыч » 02.09.2012, 19:22

эт я в курсе, Гарпунщик рассказывал, терь хочу посмотреть на последствия стихии своими глазами, да и пару деньков поваляться на солнышке

Тёмыч

Сообщениеosv » 02.09.2012, 20:36

Тёмыч » 28 Aug 2012, 18:26 \$m[1]:В Новороссе мы будем в 6 утра, в Кабардинке максимум в 7, а местный Магнит работает с 10

С 11-ти теперь продают и магниты, и немагниты :-D
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеТёмыч » 02.09.2012, 21:42

продукты? =-O =-O =-O

Тёмыч

СообщениеВованищеее » 02.09.2012, 21:54

Тёмыч » 02 Sep 2012, 21:42 \$m[1]:продукты? =-O =-O =-O

велоколу))
Вованищеее
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеТёмыч » 02.09.2012, 21:55

Дык поэтому и едем на утреннем электроне ;-)

Тёмыч

СообщениеВованищеее » 02.09.2012, 21:58

:-D :-D :-D ну тут уж голосование решит

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
мы же лоси, можем и с собой все взять :groupray: :hoho:
Вованищеее
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеВетер » 02.09.2012, 22:23

Если вы выедете на утреннем электроне, то в Новороссе будете около 11 утра, пока суть да дело, вкручивать до Кабардинки будете около полудня, по самой жаре, что не айс.
А ночной электрон приходит около 6 утра. Кофе на вокзале и по холодку бодрячком до Кабардинки. Но так придется ждать 11, чтобы купить велоколу.
Примите верное решение))
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеВованищеее » 03.09.2012, 06:27

Ветер » 02 Sep 2012, 22:23 \$m[1]:Если вы выедете на утреннем электроне, то в Новороссе будете около 11 утра, пока суть да дело, вкручивать до Кабардинки будете около полудня, по самой жаре, что не айс.
А ночной электрон приходит около 6 утра. Кофе на вокзале и по холодку бодрячком до Кабардинки. Но так придется ждать 11, чтобы купить велоколу.
Примите верное решение))

Поедешь?? :-D
Вованищеее
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеVikaTT » 03.09.2012, 14:47

плюсуюсь под вопросом.. приложу максимум усилий для устранения слов "под вопросом" :) Я концерт под гитару пропускать не хочууууууу! Миха привет тебе! ;-) :good:
Ограничений не существует — чем больше ты стремишься к чему-то, тем дальше сумеешь продвинуться.
VikaTT
Первые симпатии

СообщениеВетер » 03.09.2012, 16:27

неа
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14