1.09.2012 Краснодар - Новороссийск не по трассе

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 20.08.2012, 10:50

Для тех, кто не может поехать на 2 дня на солнечный Утриш.

Краснодар - Афипсип - Львовское - Варнавинское - Мерчанское - Армянский - Неберджаевская - Новороссийск.
Расстояние - около 150 км. Большая часть дороги - гравий, грунт.
Обратно - на позднем паровозе.
Требование к участникам - способность держать скорость не менее 20 км/ч на протяжении нескольких часов.

Отъезд - в субботу, 1 сентября, в 6-00 от Яблоновского моста. Сбор - в начале моста напротив бывшего ГАИ.
Просьба не опаздывать!

Мой телефон - опять (918) 2-888-173

Участники:

1. osv
  2. Dimos
  3. tovarisch
  4. voland66
  5. artiusha
  6. potato
  7. Владимир
  8. irbis
  9. Tan
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 01.09.2012, 23:37, всего редактировалось 22 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеartiusha » 30.08.2012, 09:45

Я и +1 (?)
artiusha
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеpotato » 30.08.2012, 13:07

Вроде, прогнозируют попутный ветер 5-7 м/с. Придется ли крутить педали?
+1
potato
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 30.08.2012, 19:21

tovarisch » 30 Aug 2012, 07:28 \$m[1]:
Dimos \$m[1]:главное,чтобы виновник торжества не увильнул,с него причетается!!!!!

дыкть фляжку-то свою так и не забрал у osv.. :palm:

Валера, мы согласны и из бутылки :-D
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеТоварищ Вэл » 30.08.2012, 20:58

возьму чудо-йогурт, не вопрос :-X
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеСтранник » 31.08.2012, 10:23

Я буду по вас скучать! :(
Валера, веди себя прилично! :-D
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеosv » 31.08.2012, 12:03

Мой телефон - опять (918) 2-888-173
osv
OSV Team

СообщениеТоварищ Вэл » 31.08.2012, 13:21

Странник \$m[1]:Валера, веди себя прилично!

ха! это вы там, на морях, не расслабляйтесь сильно, а мы то (после 165 пройденных км) растечемся от усталости на скамейках паровоза и будем тупо смотреть в окно..(или в потолок) :svist:
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеirbis » 01.09.2012, 01:59

Я с вами до новороссийска, а от туда на малый утриш. Достойная покатуха после днюхи!
Раз, два, три, четыре, пять - едем срезочки искать)))
irbis
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеТоварищ Вэл » 02.09.2012, 10:46

хорошо съездили, спасибо всем за компанию, Сергею - за организацию. мой новый вел получил боевое крещение - весь в грязи сейчас(пойду отмывать), заднице непросто было привыкать к новому седлу - но ничаво, привыкнет..) Протянуло ветерком после подъёма на Неберджевский перевал - оттого провалялся почти всю дорогу в электроне в горизонт положении - морозило. к вокзалу пришлось вызывать эвакуацию :) Надеюсь, Ирбис добрался в Утриш без приключений.
Товарищ Вэл
OSV Team

Сообщениеartiusha » 02.09.2012, 12:29

Отличная поездка! Отличные приключения, с классными подъёмами и еще более классными спусками. Компания супер, спасибо всем! Раненым :) скорейшего выздоровления! :thumbsup:
artiusha
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеhlu386 » 02.09.2012, 12:37

Я видел вашего суперлося в Глебовке, наверно и до Утриша он доехал нормально.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеvoland66 » 02.09.2012, 13:05

Немного фоток

Вложения

в районе эпидемия
(224.33 Кб) Просмотров: 552
Львовкое
(461.49 Кб) Просмотров: 552
Владимир
(373.49 Кб) Просмотров: 552
Варнавинское вдхр.
(387.49 Кб) Просмотров: 552
Мерчанское
(343.62 Кб) Просмотров: 552
Весёлый
(327.86 Кб) Просмотров: 552
элетричка уносит в Краснодар
(135.18 Кб) Просмотров: 552
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеMarchCat143 » 02.09.2012, 23:59

Супер лось Ирбис благополучно докрутил поздно ночью до Утриша, умудрился нас там найти и на следующий день как ни в чем не бывало поехал со всеми.
Предлагаю учредить Книгу рекордов Ирбиса и сделать там запись номер раз "Краснодар - М.Утриш не по трассе за один день" )))
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос "Милый, ты где?" ...
MarchCat143
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеirbis » 03.09.2012, 00:36

Так получилось что из новороса я выехал практически на закате, а впереди ещё почти 50 км серпантина(... В абрау я спустился уже в темноте, и отсутствие фонаря (не планировалось ехать в темноте) вносило свои неудобства и опасности (сегодня я увидел в какие выбоины на трассе я мог влететь вслепую) Почти проехав Абрау в голове появилась назойливая идея разбить палатку прямо у чьей-нибудь калитки, только бы не одному в лесу, в неизвестности. Эта идея усилилась сначало с появлением из темного леса двух огромных псин, принявшихся меня облаивать, а затем с воем шакалов, порой очень близко. Но все дальнейшие посёлки в которых так заманчиво кипела жизнь были полностью огорожены и заперты наночь. Так страшно мне небыло давно. Началась горная скало-грунтовка, и на помощь освещающей мой путь луне пришёл фонарик в телефоне. Мысль о том, что утриш в нескольких километрах приятно грела душу. И вот в дали виднеется заветный маяк, вот пляж, вот пара знакомых лиц лагерь, каша, ВСЕЕЕ, ВСЁ... Жив, цел, орёл!(с) Добрался до утриша настолько благополучно, насколько только могло быть, ведь кроме чего-то свыше, меня оберегали добрые пожелания нашего коллектива! Всем спасибо!
Последний раз редактировалось irbis 03.09.2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
irbis
Alik Team
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениеhlu386 » 03.09.2012, 00:42

Об освещении надо позаботиться заранее. Я езжу как новогодняя ёлка, иначе велика вероятность быть сбитым автокозлами.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеirbis » 03.09.2012, 01:11

Да автокозлов боялся не так сильно, а когда они все исчезли после Абрау - начал даже скучать! Страшно было одному ночью на горной дороге. Ну тебе это и самому знакомо, ведь о твоих подобных подвигах я уже где-то читал раннее..
irbis
Alik Team

Сообщениеvoland66 » 03.09.2012, 01:57

irbis Тебе надо было бы со мной проехаться по трассе до Новороса, тогда точно бы успел на Утриш до заката, и кстати с собой я брал два налобных фонариков (так, на всякий случай), мог поделится.

Для меня поездка выдалась лайтовая, только вот всё воскресенье отсыпался :)
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеosv » 03.09.2012, 08:08

Лёха, молоток! 200 с лишним км, в большинстве своём не по освальду - не хухры-мухры!
Особенно без допинга :-D
osv
OSV Team

СообщениеТоварищ Вэл » 03.09.2012, 10:48

м-да... безумству храбрых поём мы песню! :palm: герой!
Товарищ Вэл
OSV Team

СообщениеDimos » 04.09.2012, 23:38

Добрая ночь. Наверное пишу последний(очень вис модем). Слетали в Новоросс просто отлично,благодаря попутному ветру,удачно предсказаному POTATO,и облочкам.Валере спасибо за особый состав в 0,5л. не разгадаю,что это.Дмитрию быстрей зализать раны!!!Алексею выдать медаль за передвижение в темноте без фонарика,я бы не рискнул,смелый парень!!!Спуск просто ПОТРЯСНЫЙ!!! Спасибо всем и OSV за братскую компанию. Благодарен Володе за фотки !!!
Dimos
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велолекаря" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (1) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеosv » 05.09.2012, 09:42

Dimos \$m[1]:Благодарен Володе за фотки !!!

Хе-хе. фотки ещё будуд, и неплохие)))
osv
OSV Team

Сообщениеosv » 06.09.2012, 23:17

osv
OSV Team

СообщениеDimos » 06.09.2012, 23:35

Сергей ,спасибо за фотоотчёт! :thumbsup: :thumbsup:
Dimos
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велолекаря" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (1) Медаль "Бревет 300км" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15