1-2 сентября Утриш (ремэйк)!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAlik » 20.08.2012, 15:01

Собственно уже по традиции в первые выхи сентября покатуха на Малый Утриш и уже почти по традиции вторая катуха на Утриш после компашки Гарпущика и Ветра. :-D
Нить маршрута: Тоннельная-Раевская-М.Утриш (ч\з Сукко). Первый день ~43км с набором высоты порядка 800м. 2 день: М.Утриш - Дюрсо-Абрау-Васильевка- выход на дорогу Новорос-Ш.Балка - спуск в Новорос не по трассе. ~50км, общий набор высоты 800м.
Выезд на ночном электроне в 3:20. Встречаемся у северного входа в ЖД вокзал 2:50. Возвращаемся на вечерней электричке с Новороса в 19:30 (в Краснодаре будем в 23:00).
Взять с собой: - исправный горный велосипед; - спальник, пенка; -зап.камера; -паспорт; -2л. воды; - кружку, ложку, тарелку; -шлем.
Деньги: 200руб. на питание (закуплены продукты на 30чел. обед\ужин\завтрак\чай\сладкое\немного бальзама на душу :)) + электричка 270руб.
Желательно еще взять: -защита локтей и коленей; - перекус на дорогу до М.Утриша; - защитный крем от солнца! -Фонарик налобный!
Прошлогодняя поездка.

Участники:

Трек поездки
Последний раз редактировалось Alik 11.09.2012, 15:00, всего редактировалось 28 раз(а).
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеAlik » 31.08.2012, 11:43

Если у кого то есть возможность заехать в 02:20 по пути на ул.Путевую/Ломоносова и помочь довести до вокзала продукты, буду очень признателен.
И еще если кто может взять пол литра бензина буду также признателен, а то новую мультитопливную горелку надо затестить, вчера пробовал слить с бака не вышло видать на фордах там сетка стоит к бензобаку.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеШурик » 31.08.2012, 12:28

Могу вечером заехать после работы и забрать.
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеСтранник » 31.08.2012, 12:31

Я помогу! мне завези продукты .мой рюкзаке завезешь по пути..предварительно - звони!
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеAlik » 31.08.2012, 14:09

Шурик Лаларам » 31 Aug 2012, 12:28 \$m[1]:Могу вечером заехать после работы и забрать.

Ок заезжай пол 8го.

Добавлено спустя 43 секунды:
Странник » 31 Aug 2012, 12:31 \$m[1]:Я помогу! мне завези продукты .мой рюкзаке завезешь по пути..предварительно - звони!

Да отлично. Заеду в районе 9
Alik
Alik Team

СообщениеPauloondra » 31.08.2012, 18:30

Alik » 31 Aug 2012, 11:43 \$m[1]:Если у кого то есть возможность заехать в 02:20 по пути на ул.Путевую/Ломоносова и помочь довести до вокзала продукты, буду очень признателен.

Я заеду примерно в 2.20, мне как раз по пути.
Pauloondra
Alik Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеНемезида » 31.08.2012, 19:08

мы бензин возьмем
Немезида
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеdarida » 31.08.2012, 19:17

Алик, скажи пожалуйста, а кроме тушенки, мяса и тд, что-то съестное берете, а то я не ем мяса и вот сижу думаю, рассчитывать только на свои силы или можно будет в общаке питаться???
darida
Пока не проявил себя
Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеИгорек » 31.08.2012, 19:21

-1 очень хотел, но не получается.
Игорек
Первые симпатии

СообщениеAlik » 31.08.2012, 20:27

darida » 31 Aug 2012, 19:17 \$m[1]:Алик, скажи пожалуйста, а кроме тушенки, мяса и тд, что-то съестное берете, а то я не ем мяса и вот сижу думаю, рассчитывать только на свои силы или можно будет в общаке питаться???

не люблю озвучивать меню, ну раз надо:
на обед будет суп-рагу из картошки, кабачков, морковки, лапши, мяса копченого (его можно просто выбрать из блюда, Алина тоже веган, так и делает по сути)
ужин гречка с тушенкой и кедровым орехом, тушенка ложиться в конце (веганы до этого насыпают)
завтрак пешничная каша с курагой, изюмом и сгущенкой (на завтрак я мясо вообще никогда не добавляю)
в дополнении будут бутеры с кабачковой икрой, бутеры с сыром, сладкое, хлебцы, джем, кофе со сгущенкой, чай, халва, щербет
Думаю, с голоду не умрешь, к тому же там есть магазин :)

Re: 1-2 сентября Утриш (ремэйк)!
Немезида \$m[1]:мы бензин возьмем

ой... а мне тут marсhcat обещал подвезти, не берите тогда... спасибо
Последний раз редактировалось Alik 31.08.2012, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Alik
Alik Team

СообщениеSTALKER » 31.08.2012, 20:30

Как всегда еда просто супер :good: :good:
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеdarida » 31.08.2012, 20:33

Спасибо, огромное!
darida
Пока не проявил себя
Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеCREATOR » 31.08.2012, 20:35

Да тут какая-то секта Вегов!
Возьму Азалептин, лечить буду! :-D
ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеНемезида » 31.08.2012, 20:46

поздно) уже налили и положили, возьмем лишним не будет
Немезида
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеТоварищ Вэл » 31.08.2012, 21:59

Alik \$m[1]:ужин гречка с тушенкой и кедровым орехом,

нифигасе.. :good: :thumbsup: а во сколько ужин планируется? может, мы успеем заскочить к вам до отъезда электрички? ;-) :gigi:
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеMarchCat143 » 01.09.2012, 00:07

tovarisch
Выдыхай, бобёр, выдыхай !!! (с)
а вааще так - ласкАво прОсимо! :)
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос "Милый, ты где?" ...
MarchCat143
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеhlu386 » 01.09.2012, 00:26

Я уже прогреваю свои турбины :-). Надеюсь, эта поездка пройдёт успешно, без поломок.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеirbis » 01.09.2012, 02:05

А я свои уже прогрел и готов к экспресс перелёту Краснодар - Новоросс - м.Утриш))) До новороса я поеду с OSV своим ходом, и после полосячу к Вам! Так-что часиков в восемь ждите!
Раз, два, три, четыре, пять - едем срезочки искать)))
irbis
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениеhlu386 » 01.09.2012, 02:32

irbis
Да ты маньяк :-). Наверно велосипед у тебя лёгкий, позволяющий выполнить такие поездки с хорошей средней маршрутной скоростью. На моей тяжёлой технике столько по асфальту не проехать.
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеMistook » 01.09.2012, 05:28

ОСВ не ездит этот маршрут по асфальту. Практически все гравийка и грунт.
Mistook
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеSTALKER » 02.09.2012, 23:31

Я буду первым :-D
Эта поездка получилась такой душевной, отличный маршрут, замечательная компания, новые знакомства, все было великолепно.
Спасибо Алик за организацию сего мероприятия :velo3: :velo3: :velo3:
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)

Сообщениеhlu386 » 03.09.2012, 00:12

Самая вкусность была в самом конце, 7 наиболее стойких велосипедистов во главе с Аликом были ознакомлены с трассой "Кабахаха-трэйл" (new gas pipe edition) :-). К сожадению, на "Госпиталь-трэйл" уже времени не было.
Последний раз редактировалось hlu386 03.09.2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
hlu386

СообщениеMarchCat143 » 03.09.2012, 00:20

Я буду второй )))
Организация действительно на высоте, меню продуманное и вкусное. Новые знакомства, приятная атмосфера, приятные полежалки на пляже. Ну а крокодил в поезде - это отдельная песня! )))
Или физика подрастает, или жара спала, но в этот раз маршрут прошелся легче, чем неделю назад.

Hlu386 - отдельный поклон за гостеприимство и желание познакомить нас с трейлом. Спасибо, Денис )))
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос "Милый, ты где?" ...
Последний раз редактировалось MarchCat143 03.09.2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
MarchCat143
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеirbis » 03.09.2012, 00:55

Быть мне третим! Присоединюсь ко всему вышесказанному! Ребята - Вы супер! Я рвался к Вам и непожалел! Спасибо за радушный приём, отличную компанию и за нужный и модный подарок! До новых встреч!
Раз, два, три, четыре, пять - едем срезочки искать)))
irbis
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениеosv » 03.09.2012, 08:20

Алику - респект!
Организация как всегда блестящая!
Ходатайствую перед АНТЕРО о том, чтобы подобрал герою соответствующую награду!
Либо повысил степень ордена "За большой вклад"!
:good: :thumbsup:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Лёха, молоток! 200 с лишним км, в большинстве своём не по освальду - не хухры-мухры!
Особенно без допинга :-D
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеFOXproject » 03.09.2012, 09:08

Хух, а мы живы! да да живЫ))) СПАСИБО вам ребята за то чт овзяли, за то что терпели, за умные мысли которые подкидывали в ходе движения, за советы, за все! Было очень приятно с вами познакомиться! Отдельное спасибо Шурику! Просто мега терпиливый человек! Просто мега Респект ему! И еще раз с прошедшим днем рождения!!!!!!!!! А вообще что я хочу сказать, до новых встреч ))))) ибо ИМХО мы решили что терпеть вам нас еще не раз)))))))))
Дух All-Mountain - Дух свободы.
FOXproject
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 72