17-18 августа 2013 на Лиманчик!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеДругой отличный ник » 02.07.2012, 18:06

1 день. Тоннельная - Убых - Большие Хутора - Абрау-Дюрсо - Лиманчик (~30 км). Море. Стоянка в лесочке.
2 день. В 11:00 снимаемся - Ю.Озереевка - Широкая Балка - Федотовка - Мысхако - Новоросс (~40 км).

С собой взять: воды не менее 2 л, паспорт, 1000 руб. (500р. на питание с запасом, 500р.на электричку), шлем, запасную камеру, велоаптечку, человекоаптечку (как минимум перекись водорода), спальник, пенку, КЛМН, фонарик, еду (бутеры, каши, чай в пакетиках и т.д.), антипригарный крем, антигнусную пшикалку, антикупальник...

Выезд на электричке Краснодар - Новорос 17.08.2013 в 3:10. Встреча в 2:40 у северного крыла ЖД вокзала.

Внимание! Возможны приключения (в виде внезапно заканчивающейся тропы, очень крутых спусков и т.д.) Поэтому опыт ПВД и моральная готовность к неожиданностям желательны :thumbsup:

Участники:
Другой отличный ник
Светлая
salvik
baloo
ink@
kudryashka
Red Foxx
Терапевт
north_wind + панда (на авто)
Да пребудет с тобой Вело
Последний раз редактировалось Другой отличный ник 19.08.2013, 10:50, всего редактировалось 30 раз(а).
Другой отличный ник
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеizotto » 05.07.2012, 14:41

у меня нету, палатку возьму.
izotto
Первые симпатии

Сообщениеhlu386 » 05.07.2012, 18:37

Прогнозы часто запаздывают, у нас дождь был вчера. Из-за него была испорчена даунхильная покатушка на 7 ветрах.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеДругой отличный ник » 05.07.2012, 23:31

Да, прогноз что-то уж больно мрачный. Наверно, придётся отложить поездку, ибо мокнуть весь день при температуре воздуха +22, кажется, не слишком приятный отдых :bad: К тому же поездка на Лиманчик предполагает купание в чистом спокойном море и наслаждение красивыми пейзажами, что в такую погоду маловероятно :(
Да пребудет с тобой Вело
Последний раз редактировалось Другой отличный ник 06.07.2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Другой отличный ник

Сообщениеink@ » 05.07.2012, 23:41

кста, ты только не забрасывай идею :) с удовольствием составлю компанию!
ink@
OSV Team
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеДругой отличный ник » 05.07.2012, 23:49

Если 21-22-го погода будет, то обязательно поедем :)
Да пребудет с тобой Вело
Другой отличный ник

Сообщениеhlu386 » 05.07.2012, 23:57

Окончательно отпишусь позже насчёт своего выезда. Второй вариант для меня - в субботу с утра заняться ремонтом нашего Кабахаха-трэйла, а в воскресенье предложить его вам на закуску. Где планируется ваша ночёвка ?
Последний раз редактировалось hlu386 05.07.2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеДругой отличный ник » 06.07.2012, 00:08

hlu386, поездку переносим ориентировочно на 21-22 июля (см. выше).
Да пребудет с тобой Вело
Другой отличный ник

Сообщениеhlu386 » 07.07.2012, 19:59

21/22 я буду на повторном проезде спуска с Черкесского перевала :-). Погода полностью испортила все текущие планы.
hlu386

СообщениеААА » 08.07.2012, 00:12

:( эхх...увы!!! ну хоть форум заработал....))
Амбициозная Амеба Амалия...)))
ААА
Alik Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеЕсаул » 08.07.2012, 11:30

Дааа, погода всем планы подпортила, но мы наверстаем:)
Есаул
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеhlu386 » 08.07.2012, 21:14

На 7 ветрах дорогу размыло хорошо, теперь и по дороге можно даунхилить на тяжёлых велосипедах. А районУтриша мы пока не проверяли.
hlu386

СообщениеААА » 08.07.2012, 23:43

люди организуйте пжл пдв в следующие выхи...умоляю :beg: помогу чем смогу...(могу спеть и станцевать :-D )...хоть куда... :velo2: :velo: :velo3:
ААА
Alik Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеИлья Крымский » 09.07.2012, 10:57

в малом Утрише вроде не было потопа, инфа от отдыхающих там 7 июля.
Илья Крымский
Первые симпатии

СообщениеААА » 09.07.2012, 17:46

ждемс... :)
ААА
Alik Team

СообщениеДругой отличный ник » 07.09.2012, 13:50

Продолжаем разговор 8-)
Да пребудет с тобой Вело
Другой отличный ник

СообщениеБарсукъ » 07.09.2012, 14:04

Я плюсуюсь 100% уже давно не выбирался)) тем более такая компания собирается)))
Если ты что-нибудь скроешь, я тебя убью. Если ты мне соврешь или мне покажется, что ты мне врешь, я тебя убью. Если ты что-нибудь забудешь, я тебя убью. Фактически тебе изо всех сил придется стараться, чтобы остаться в живых. Потому что если ты не понял, я тебя убью

(с) Карты,деньги, два ствола
Барсукъ
Пока не проявил себя

Сообщениепанда » 07.09.2012, 14:18

я за Барсуком :))
панда
Первые симпатии

СообщениеБарсукъ » 07.09.2012, 14:24

Старая банда собирается))
Если ты что-нибудь скроешь, я тебя убью. Если ты мне соврешь или мне покажется, что ты мне врешь, я тебя убью. Если ты что-нибудь забудешь, я тебя убью. Фактически тебе изо всех сил придется стараться, чтобы остаться в живых. Потому что если ты не понял, я тебя убью

Барсукъ
Пока не проявил себя

Сообщениеnorth_wind » 07.09.2012, 14:37

+1 и призываю Балу с зеленой фигней =)
Freedom inside
north_wind
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеink@ » 07.09.2012, 15:13

+1?
north_wind \$m[1]:+1 и призываю Балу с зеленой фигней =)

тут даже разговоров быть не может :)
ink@
OSV Team
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениепанда » 07.09.2012, 15:22

ink@ » 07 Sep 2012, 15:13 \$m[1]:+1?
north_wind \$m[1]:+1 и призываю Балу с зеленой фигней =)

тут даже разговоров быть не может :)

тогда стоит убрать знак вопроса, ибо ехать надо всем.

Арти, японский городовой, где ты шляяешься? :rolling:
панда
Первые симпатии

СообщениеБарсукъ » 07.09.2012, 15:26

Вот рядом сидит со мной)) он зайти не может но он плюсуется и у него +1

Барсукъ
Пока не проявил себя

СообщениеSTALKER » 07.09.2012, 16:15

и меня + ?, если поеду будет тент 3Х3 и палатка
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
Последний раз редактировалось STALKER 07.09.2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
STALKER
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеxwaspx23 » 07.09.2012, 16:58

Арти снова в седле :pilot: едет он, едет :vv:
позже отпишусь по количеству плюсоидов.
xwaspx23
Пока не проявил себя

СообщениеБарсукъ » 07.09.2012, 16:59

:velo2: :velo2: :velo3: :velo: :rofl2: :rolling: :rolling:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Арти бросай своего коня с седлом мы на велосипедах едем))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У меня такое предложение может мы с шашлычком что то придумаем

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
И еще приютит меня кто в палатке??? Ну пожалуууста. Я хороший и к горшку приучен

Барсукъ
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 108