1-2 сентября Утриш (ремэйк)!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAlik » 20.08.2012, 15:01

Собственно уже по традиции в первые выхи сентября покатуха на Малый Утриш и уже почти по традиции вторая катуха на Утриш после компашки Гарпущика и Ветра. :-D
Нить маршрута: Тоннельная-Раевская-М.Утриш (ч\з Сукко). Первый день ~43км с набором высоты порядка 800м. 2 день: М.Утриш - Дюрсо-Абрау-Васильевка- выход на дорогу Новорос-Ш.Балка - спуск в Новорос не по трассе. ~50км, общий набор высоты 800м.
Выезд на ночном электроне в 3:20. Встречаемся у северного входа в ЖД вокзал 2:50. Возвращаемся на вечерней электричке с Новороса в 19:30 (в Краснодаре будем в 23:00).
Взять с собой: - исправный горный велосипед; - спальник, пенка; -зап.камера; -паспорт; -2л. воды; - кружку, ложку, тарелку; -шлем.
Деньги: 200руб. на питание (закуплены продукты на 30чел. обед\ужин\завтрак\чай\сладкое\немного бальзама на душу :)) + электричка 270руб.
Желательно еще взять: -защита локтей и коленей; - перекус на дорогу до М.Утриша; - защитный крем от солнца! -Фонарик налобный!
Прошлогодняя поездка.

Участники:

Трек поездки
Последний раз редактировалось Alik 11.09.2012, 15:00, всего редактировалось 28 раз(а).
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеCREATOR » 03.09.2012, 09:20

Привет, Друзья! :)
Давно так легко не каталось! Ветер и отсутствие жары были как допинг! Собралась отличная компания! Закат у моря оставил незабываемые ощущения!!! ;-)
Леха, тебе особое уважение за новый маршрут Краснодар - Утриш (не по трассе)!!! :thumbsup:
На обратном пути "Крокодил" поднял интеллекти артистизм на более высокий уровень! Особенно приятно было присоединение Лены к "Крокодильщикам"!!! :V:
Всем спасибо за душевную компанию!!! :yep:
ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеFOXproject » 03.09.2012, 09:42

Если кому интересно вот мои фотки!
http://vk.com/album1698700_162262462
Дух All-Mountain - Дух свободы.
FOXproject
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеAlik » 03.09.2012, 09:47

Спасибо вам ребята за составленную компанию, катуха действительно была приятной и погода была словно идеальной для велопохода. Сгоняли и на озеро с кипарисами и проехали кабахаха-трейл за который отдельная благодарность Хлю. И вообще рад новым знакомствам и интересным людям! :yep:
osv \$m[1]:Алику - респект

Серега спасибо! :)
FOXproject \$m[1]:до новых встреч

обязательно присоеденяйтесь, первый раз конечно тяжеловато всем, но потом пойдет как по маслу :-D
osv \$m[1]:Лёха, молоток! 200 с лишним км, в большинстве своём не по освальду - не хухры-мухры!

Да, Краснодар - Утриш не потрассе наверное еще никто не катал. Приехал правда он уже в 11 вечера и поздравили с днюхой уже утром!
FOXproject \$m[1]:Отдельное спасибо Шурику!

Шурику респектище и еще раз с прошедшей днюхой!

P/S Отдельный респект Паше Paloondre за познания в области Конана Дойля! :thumbsup: Без тебя маракотову бездну я бы ооооочень долго показывал :-D
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеSTALKER » 03.09.2012, 10:51

FOXproject \$m[1]:ибо ИМХО мы решили что терпеть вам нас еще не раз)))))))))

На самом деле вы вполне сносно ехали на первой поездки, а далее будет только лучше
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)

СообщениеFOXproject » 03.09.2012, 10:54

Будем стараться, будем вкручивать ну и конечно будем МАТРАСИТЬ)))) Станем Лосями)))))
FOXproject
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеШурик » 03.09.2012, 11:10

Привет всем :hello:
Алик, очередная поездка на высшем уровне. 8-) :
компания :velo3: :velo2: :velo: , суп,
вечерний пляж :beach: :beach: :beach: ,
музыка :party: , спасибо за подарки
и тёплые слова.
FOXproject мне было приятно ехать в вашей компании,
ехали вы отлично, все тех. проблемы ты сам устранял
и делал это быстро и качественно,
очень нравилось, когда звонками друг друга окликивали
Вы просто молодцы!!! :sun:
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеRed Foxx » 03.09.2012, 11:17

Отдохнул просто здоровски!! Компания замечательная, Алик организовал всё на высшем уровне))) Прохлада первых дней осени позволила просто наслаждаться поездкой, не думая ни о чём=)
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон
Red Foxx
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеFOXproject » 03.09.2012, 11:24

Шурик, спасибо)))) Прям сижу лыблюсь))) Довольный как ребенок, которому купили сладкую вату))) А со звонками это удобно дабы не потерять свою половинку))) Это Кристинка придумала ))))
FOXproject
Alik Team

СообщениеSTALKER » 03.09.2012, 11:30

Действительно поездка получилась такая душевная и приятная, еще хочу ехать

Добавлено спустя 25 секунд:
:velo3: :velo3: :velo3:
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)

Сообщениеshurup » 03.09.2012, 12:26

Всем спасибо за поездку, очень круто все было, отличный маршрут и отличная компания. Много нового узнал и многому научился в плане управления велосипедом.
Изображение
shurup
Первые симпатии

СообщениеШурик » 03.09.2012, 12:33

Койотов на Утрише осталось, совсем немного
Судя по тому, что они завыли раньше, чем село солнце
понимаю - им совсем не сладко. Да да, друзья, они недовольны,
мусор не вывозят, дышать им там тяжело...
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеЕсаул » 03.09.2012, 14:12

Шурик Лаларам » 03 Sep 2012, 12:33 \$m[1]:Койотов на Утрише осталось, совсем немного
Судя по тому, что они завыли раньше, чем село солнце
понимаю - им совсем не сладко. Да да, друзья, они недовольны,
мусор не вывозят, дышать им там тяжело...

За-то море там ещё прекрасное- не холодное, чистое, да же рыба водится. :yep: А солнышко ласковое :sun: и ветерок свеж, вот потому там ещё нормальный турист водится. :-D Спасибо за компанию, всё было замечательно! :thanks:
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеААА » 03.09.2012, 15:16

Ребята спасибо еще раз всем за отличную поездку!!! :thumbsup: Это уже двойная доза утриша... :-D и Вот теперь сижу на работе в полной прострации...где я?...что здесь делаю?...и как же сильно хочу обратно...в компанию к моим любимым велокубанцем и аликтимовцем.. :-D Было просто супер!!! Море... солнце... :) ...ветер... :no2: очень рада что поехала по тому трейлу с группой лосей...зачет!!! :good: и
MarchCat143 \$m[1]:Или физика подрастает, или жара спала, но в этот раз маршрут прошелся легче, чем неделю назад.
- Алексей абсолютно с Вами согласна...тут и физика растет, и жары не было..и как результат все в 2 раза легче... :V:
А вообще на будущее есть предложение...по возможности увеличить традиционный Утриш на 1 день...ибо после активной работы мышц в первой половине дня и активной работы печени во второй...организму нужен отдых..походить полюбоваться на утришскую природу..лагуны :yep: ...нудисты :-D ....хотя у нас и своих хватает... :-p ...ну и много чего можно придумать...волейбол там...замки из камней... :-D (песка ж нет)...Вообщем други мои мне просто не хочется с Вами расставаться... :-[ До новых встреч... :dance:
Амбициозная Амеба Амалия...)))
ААА
Alik Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеMarchCat143 » 03.09.2012, 16:48

ААА \$m[1]:Алексей абсолютно с Вами согласна

Алина, я так плохо выгляжу, что ко мне стОит обращаться на "Вы" ??? Мне кажется, в седле все равны :)
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос "Милый, ты где?" ...
MarchCat143
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеААА » 03.09.2012, 17:00

MarchCat143 \$m[1]:Алина, я так плохо выгляжу, что ко мне стОит обращаться на "Вы" ??? Мне кажется, в седле все равны

Да Леш, а ну брось.. :-D и культурное обращение еще никто не отменял... ;-)

Добавлено спустя 7 минут:
и я между прочим тоже бываю Алиной Владимировной.... :-p
Амбициозная Амеба Амалия...)))
ААА
Alik Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеНемезида » 03.09.2012, 19:01

хоть у меня и болит все тело, но я довольна,как паровоз ) оно того стоило, ибо я познакомилась с отличными людьми, преодолела свои возможности (я думала,что способна на меньшее), весело провела время.... ну,в общем, ни подъемы, ни холодное море Новоросса мне теперь не страшны ) спасибо всем ребятам за то,что терпели нас и приняли легко в свои ряды, со всеми было просто,приятно,открыто общаться ) отдельное спасибо Шурику, за его выдержку и ангельское терпение: если бы я хоть раз увидела недовольное выражение его лица,то сразу бы расстроилась и поняла,что ни на что не гожусь,но все получилось совсем наоборот: он с пониманием относился ко мне ) Алику,безусловно,спасибо,что не побоялся нас взять и вообще за всю организацию ) знаете, многим очень бы хотелось чего приятного сказать,но я оставлю это на будущее, будет повод нас взять с собой еще ;-) я в восторге, мой вело-человеко-поход удался! :sun:
Немезида
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеıIıIİıİIııHardstyle » 04.09.2012, 11:49

фотки

Вложения

(415.43 Кб) Просмотров: 1245
(454.38 Кб) Просмотров: 1245
(462.78 Кб) Просмотров: 1245
(437.56 Кб) Просмотров: 1245
(347.38 Кб) Просмотров: 1245
(423.59 Кб) Просмотров: 1245
(695.25 Кб) Просмотров: 1245
(639.04 Кб) Просмотров: 1245
(580.69 Кб) Просмотров: 1245
(509.32 Кб) Просмотров: 1245
(703.98 Кб) Просмотров: 1245
(547.49 Кб) Просмотров: 1245
(584.69 Кб) Просмотров: 1245
(550.96 Кб) Просмотров: 1245
(509.73 Кб) Просмотров: 1245
(394.7 Кб) Просмотров: 1245
ıIıIİıİIııHardstyle
Первые симпатии

Сообщениеhlu386 » 04.09.2012, 22:50

Слишком немногие выжили до Кабахаха-трэйла, и не все из выживших сумели проехать эту простенькую дорожку, не заглохнув на подъёмах. Для желающих потренироваться я предлагаю маршрут, подробное описание которого - в теме "Новороссийск для новичков".
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеВетер » 04.09.2012, 23:33

Хлу снова Д'Артаньян! Браво! :)))
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

Сообщениеnorth_wind » 07.09.2012, 15:29

https://www.dropbox.com/sh/ltnwl2xelrdv03f/RR4T2mO4dR фотки, лучше позно чем никогда =)
Freedom inside
north_wind
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеСтранник » 07.09.2012, 16:38

:thumbsup: Спасибо, Паша! ;)
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеЕсаул » 07.09.2012, 17:31

north_wind » 07 Sep 2012, 15:29 \$m[1]:https://www.dropbox.com/sh/ltnwl2xelrdv03f/RR4T2mO4dR фотки, лучше позно чем никогда =)

Молодец-интересные фото :thumbsup:
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеЛариса » 12.05.2013, 10:27

Доброго дня! Кто подскажет маршрут Сукко- Абрау Дюрсо? Спасибо )
Лариса
Пока не проявил себя

СообщениеSTALKER » 13.05.2013, 15:28

Лариса вот смотри трек

STALKER
Alik Team

СообщениеЛариса » 15.05.2013, 08:29

Спасибо )) вопрос возник по поводу нагоняя по этому маршруту, Вас никто не останавливал?
Лариса
Пока не проявил себя

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 75