По просьбам трудящихся: 8-9 Сосновая Щель

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

определяемся с отправлением

в ночь с пятницы на субботу в 2-50
8
в субботу утром в 8-00
13

Всего голосов : 21

СообщениеТёмыч » 27.08.2012, 22:11

Итак, 8го сентября запланирован полный матрас с минимальным вкручиванием. Едем на Новороссийской электричке и от Кабардинки своим ходом спускаемся в одно из самых диких и очаровательных мест побережья...
С собой иметь: велоаптечку, запасную камеру и чёнидь попить и съесть. Основная закупка в Магните в Кабардинке.
От Новоросса до места стоянки всего 18км. т.ч. потянут все....
желательно с собой иметь запасной петух
Сбор на Южном крыле вокзала Краснодар-1 в 8-00 в субботу.
Отпишитесь по наличию котелков/горелок.
Матрасники:
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Последний раз редактировалось Тёмыч 07.09.2012, 12:03, всего редактировалось 14 раз(а).
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеТёмыч » 07.09.2012, 12:02

jeko \$m[1]:для меня эта ПВД — уж слишком матрас :))))

Так никто и не навязывает... Да и в шапке темы, кажется упоминается, что эта поездка ПОЛНЫЙ МАТРАС

Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеVikaTT » 07.09.2012, 13:10

Подруга отминусовалась, хочется поехать, но блин я че одна среди девченок.. Хз.. Подумаю еще. Если что, тоже в ночь.
Ограничений не существует — чем больше ты стремишься к чему-то, тем дальше сумеешь продвинуться.
VikaTT
Первые симпатии

СообщениеЧерный Ленин » 07.09.2012, 14:58

Так горелка нужна?
Черный Ленин
Первые симпатии

СообщениеТёмыч » 07.09.2012, 15:17

в принципе всегда обходилист без неё. во всяком случае, свою я брать не буду. люблю огонь и еду приготовленную на костре

Тёмыч

СообщениеSnezik » 07.09.2012, 15:26

Ну вот...((( Едите в НАШЕ место !!! А мы даже не сможем присоединится(( Ну ладно, поедем в Черногорию(( Удачи вам , не обижайте "местных" жителей)))) Они замечательные))
Изображение
Snezik
Пока не проявил себя

СообщениеЕсаул » 07.09.2012, 16:54

VikaTT » 07 Sep 2012, 13:10 \$m[1]:Подруга отминусовалась, хочется поехать, но блин я че одна среди девченок.. Хз.. Подумаю еще. Если что, тоже в ночь.

Не переживай, будешь у нас королевой. :rose: Девчёнки и ни в такие походы по одной ходили. :thumbsup:
Есаул
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеVikaTT » 07.09.2012, 17:22

Вованищеее » 07 Sep 2012, 10:47 \$m[1]:народ! Я миха и еще один нехват едем в ночь сегодня, кто с нами- без 15 три на вокзале(гитару берем)

Я с вами! Возле центрального входа встречаемся??
Ограничений не существует — чем больше ты стремишься к чему-то, тем дальше сумеешь продвинуться.
VikaTT
Первые симпатии

СообщениеVitargan4ik » 07.09.2012, 17:40

а я к вам всем вечером приеду только ;-)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
Vitargan4ik
СуперБРОДЯГИ
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеWELS » 07.09.2012, 18:08

Не получается (( ля
Любое дело можно сделать вместе с велоМ
WELS
Первые симпатии

СообщениеRonin » 07.09.2012, 18:16

плюсанусь под вопросом. подъеду по факту. котелок 4.5л, тент
Ronin
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

Сообщение01eG » 07.09.2012, 18:36

+1
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

СообщениеDxWin » 07.09.2012, 18:44

Поеду скорейвсего на ночной, поматрасю на Виктории и созвонюсь когда мимо проезжать будете :)
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMiha » 07.09.2012, 18:55

VikaTT \$m[1]:Вованищеее » 07 Sep 2012, 10:47 писал(а):народ! Я миха и еще один нехват едем в ночь сегодня, кто с нами- без 15 три на вокзале(гитару берем)Я с вами! Возле центрального входа встречаемся??
На перроне возле северного крыла, я думаю не потеряемся)) :thumbsup:
Miha
СуперБРОДЯГИ
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеVikaTT » 07.09.2012, 19:08

Miha » 07 Sep 2012, 18:55 \$m[1]:
VikaTT \$m[1]:Вованищеее » 07 Sep 2012, 10:47 писал(а):народ! Я миха и еще один нехват едем в ночь сегодня, кто с нами- без 15 три на вокзале(гитару берем)Я с вами! Возле центрального входа встречаемся??
На перроне возле северного крыла, я думаю не потеряемся)) :thumbsup:

Я позвоню, как буду на вокзале:)
VikaTT
Первые симпатии

СообщениеMarchCat143 » 07.09.2012, 19:13

А нет желающих с ночного электрона вкрутить на 7 ветров, по хребту до Безумной, а там спуститься в Кабардинку?
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос "Милый, ты где?" ...
MarchCat143
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеВетер » 07.09.2012, 20:15

Snezik » 07 Sep 2012, 15:26 \$m[1]:Ну вот...((( Едите в НАШЕ место !!!

да мы обычно в голову едим)))))
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

Сообщение01eG » 07.09.2012, 20:58

MarchCat143 » 07 Sep 2012, 19:13 \$m[1]:А нет желающих с ночного электрона вкрутить на 7 ветров, по хребту до Безумной, а там спуститься в Кабардинку?

Я бы хотел, но не успею на ночной.
Может 9-го вернёмся в обратном направлении: Кабардинка-Безумная-7 ветров ?
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

СообщениеMarchCat143 » 07.09.2012, 21:01

Можно и так )))
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос "Милый, ты где?" ...
MarchCat143
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеRonin » 07.09.2012, 23:01

не смогу поехать.
Ronin
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеinSaNE » 08.09.2012, 00:08

Велик не вылечил, но нашел донора. Еду утром.
So let be written, so let be done...
inSaNE
Пока не проявил себя

СообщениеТёмыч » 08.09.2012, 00:50

окей. встречаемся на южном крыле в 8 утра

Тёмыч

СообщениеВованищеее » 10.09.2012, 07:58

Матрас вообще супер!Алексей спасибо за горную покатуху! Тёмыч красава:) Вика тебе салат не снился?:):):
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость- вы прорастете даже сквозь асфальт.
Вованищеее
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии
Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеТёмыч » 10.09.2012, 12:10

кто забыл черную мастерку адидас? есичо, то она у меня. телефон под авой

Тёмыч

СообщениеVikaTT » 10.09.2012, 12:47

Вованищеее » 10 Sep 2012, 07:58 \$m[1]:Матрас вообще супер!Алексей спасибо за горную покатуху! Тёмыч красава:) Вика тебе салат не снился?:):):

Он мне всю жизнь сниться будет!)))) всем еще раз спасибо, что заботились обо мне всем коллективом и приняли в ряды "своего пацана"!:) ноги болят, руки болят, горлышко не работает вообще, так что никакая это не лайт покатуха! Один этот спуск к щели, а потом подъем на него с лихвой окупил матрас по трассе (для меня лично) :) Темыч- тебе отдельное спасибо! Будем дружить:)
Последний раз редактировалось VikaTT 10.09.2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
VikaTT
Первые симпатии

СообщениеТёмыч » 10.09.2012, 16:26

А де фотки?

Тёмыч

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17