17-18 августа 2013 на Лиманчик!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеДругой отличный ник » 02.07.2012, 18:06

1 день. Тоннельная - Убых - Большие Хутора - Абрау-Дюрсо - Лиманчик (~30 км). Море. Стоянка в лесочке.
2 день. В 11:00 снимаемся - Ю.Озереевка - Широкая Балка - Федотовка - Мысхако - Новоросс (~40 км).

С собой взять: воды не менее 2 л, паспорт, 1000 руб. (500р. на питание с запасом, 500р.на электричку), шлем, запасную камеру, велоаптечку, человекоаптечку (как минимум перекись водорода), спальник, пенку, КЛМН, фонарик, еду (бутеры, каши, чай в пакетиках и т.д.), антипригарный крем, антигнусную пшикалку, антикупальник...

Выезд на электричке Краснодар - Новорос 17.08.2013 в 3:10. Встреча в 2:40 у северного крыла ЖД вокзала.

Внимание! Возможны приключения (в виде внезапно заканчивающейся тропы, очень крутых спусков и т.д.) Поэтому опыт ПВД и моральная готовность к неожиданностям желательны :thumbsup:

Участники:
Другой отличный ник
Светлая
salvik
baloo
ink@
kudryashka
Red Foxx
Терапевт
north_wind + панда (на авто)
Да пребудет с тобой Вело
Последний раз редактировалось Другой отличный ник 19.08.2013, 10:50, всего редактировалось 30 раз(а).
Другой отличный ник
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениепанда » 07.09.2012, 17:38

Барсукъ » 07 Sep 2012, 17:07 \$m[1]::velo2: :velo2: :velo3: :velo: :rofl2: :rolling: :rolling:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Арти бросай своего коня с седлом мы на велосипедах едем))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У меня такое предложение может мы с шашлычком что то придумаем

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
И еще приютит меня кто в палатке??? Ну пожалуууста. Я хороший и к горшку приучен

думаю для супер лайта от Артура, шашлык придется сбросить уже после 5го подьема, вместе с женщенами и детьми.
Каша и вода наша лучшая еда. А если Арти возьмет свои спортивный лук, мы еще и утку с яблоками приготовим :)
панда
Первые симпатии

СообщениеБарсукъ » 07.09.2012, 17:42

)щас выползу из под стола и отпишусь))))))
Если ты что-нибудь скроешь, я тебя убью. Если ты мне соврешь или мне покажется, что ты мне врешь, я тебя убью. Если ты что-нибудь забудешь, я тебя убью. Фактически тебе изо всех сил придется стараться, чтобы остаться в живых. Потому что если ты не понял, я тебя убью

(с) Карты,деньги, два ствола
Барсукъ
Пока не проявил себя

Сообщениеxwaspx23 » 07.09.2012, 17:44

:D :D :D

стрелы как раз наточу к следующим выходным)))
xwaspx23
Пока не проявил себя

Сообщениепанда » 07.09.2012, 17:58

ОК, тогда все выходные буду усилеено учиться гоовить.
панда
Первые симпатии

СообщениеНемезида » 07.09.2012, 18:36

Я и FOXproject +? ибо все зависит от матушки природы))
Немезида
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеSTALKER » 07.09.2012, 18:55

Разъясните мне поездка состоится 15 или 22 сентября?
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеБарсукъ » 07.09.2012, 19:03

15-16
Если ты что-нибудь скроешь, я тебя убью. Если ты мне соврешь или мне покажется, что ты мне врешь, я тебя убью. Если ты что-нибудь забудешь, я тебя убью. Фактически тебе изо всех сил придется стараться, чтобы остаться в живых. Потому что если ты не понял, я тебя убью

Барсукъ
Пока не проявил себя

СообщениеААА » 08.09.2012, 08:12

Артур, неужели все таки доедем до лиманчика.... :D в этот раз к сожалению -....
Амбициозная Амеба Амалия...)))
ААА
Alik Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеImeilka » 08.09.2012, 09:58

И я и я хочу)))))) Gekon+я, но пока непонятно с работой, поэтому под вопросом((((
Imeilka
Пока не проявил себя

Сообщениеhi_dm » 08.09.2012, 10:03

+, но пока под большим вопросом... :)
hi_dm
Пока не проявил себя

Сообщениеbaloo » 08.09.2012, 11:04

north_wind
я подумаю на счет зеленой фигни, последний раз артурчик сказал, что меня не возьмет больше, если я ее возьму... :))
baloo
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет

СообщениеДругой отличный ник » 08.09.2012, 17:26

Ладно. Если немного (чисто на двоих с Пашей), то бери :russian:

Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду:
панда » 07 Sep 2012, 17:38 \$m[1]:
Барсукъ » 07 Sep 2012, 17:07 \$m[1]:У меня такое предложение может мы с шашлычком что то придумаем

думаю для супер лайта от Артура, шашлык придется сбросить уже после 5го подьема, вместе с женщенами и детьми.
Каша и вода наша лучшая еда. А если Арти возьмет свои спортивный лук, мы еще и утку с яблоками приготовим :)
Можно попробовать подстрелить шашлык в Абрау-Дюрсо :bowman: в тамошнем Магните, например. Мы там будем где-то в 15-16 часов. На всякий случай взять с собой всё для маринада - часа 3-4 маринования, в принципе, вполне хватает.
Только желательно тогда кого-нибудь с велобагажником, чтоб кастрюлю на него поставить (от Абрау до Лиманчика полчаса по асфальту).
Да пребудет с тобой Вело
Последний раз редактировалось Другой отличный ник 08.09.2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Другой отличный ник

СообщениеВетер » 08.09.2012, 18:01

могу за недорого научить мариновать в пакете, чтобы не тащить кастрюли)))
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеДругой отличный ник » 08.09.2012, 18:13

Ветер » 08 Sep 2012, 18:01 \$m[1]:могу за недорого научить мариновать в пакете, чтобы не тащить кастрюли)))

Согласен, полезная инфа :thumbsup: Учи :thanks:
Да пребудет с тобой Вело
Другой отличный ник

СообщениеВетер » 08.09.2012, 19:05

Другой отличный ник » 08 Sep 2012, 18:13 \$m[1]:
Ветер » 08 Sep 2012, 18:01 \$m[1]:могу за недорого научить мариновать в пакете, чтобы не тащить кастрюли)))

Согласен, полезная инфа :thumbsup: Учи :thanks:

N-ное количество лука нарезается полукольцами, высыпается в плотный черный(!) пакет, туда же выжимаем рукой пару-тройку спелых помидоров. Мясо предварительно нарезается кусками, натирается либо приправами для шашлыка, либо солью с перцем и туда же в пакет его. Затем это все в еще в пару пакетов, ибо полученный сок маринада имеет свойство просачиваться. Данный сверток может принимать удобные формы для размещения в рюкзаке. Не хранить с острыми предметами.
Дерзайте :boast:
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеБарсукъ » 08.09.2012, 20:01

Тогда стоит другой вопрос с шампурами что решим

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Шампура есть у меня только как их везти

Барсукъ
Пока не проявил себя

СообщениеВетер » 08.09.2012, 20:55

Барсукъ » 08 Sep 2012, 20:09 \$m[1]:
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Шампура есть у меня только как их везти

Еще так же не дорого могу научить как перевозить шампура в пенке :jokingly:
Spero meliora
Ветер
Alik Team

СообщениеБарсукъ » 08.09.2012, 21:22

Все понял спасибо

Барсукъ
Пока не проявил себя

Сообщениеnorth_wind » 09.09.2012, 21:09

baloo
Я возьму настойку ирландских партянок, можно просто взять больше, чтобы не мешать с зеленой фигней и никто не умрет =)
Freedom inside
Последний раз редактировалось north_wind 09.09.2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
north_wind
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениепанда » 10.09.2012, 11:56

north_wind » 09 Sep 2012, 21:09 \$m[1]:baloo
Я возьму настойку ирландских партянок, можно просто взять больше, чтобы не мешать с зеленой фигней и никто не умрет =)

чувствую и в этот раз до Лиманчика мы не доедим %P
панда
Первые симпатии

СообщениеБарсукъ » 10.09.2012, 14:52

тихо тихо доедем еще как)

Барсукъ
Пока не проявил себя

Сообщениеbaloo » 10.09.2012, 17:10

north_wind
от зеленой фигни не умирают, от нее просто спальником укрываются, вместо того, чтобы залезть в него... в прошлый раз 1.6 конины и 0.6 зеленой дряни на троих хватило :)) в этот раз вместо портянок можно взять две зелени по 0.6 :))
baloo
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет

Сообщениепанда » 10.09.2012, 18:11

baloo » 10 Sep 2012, 17:10 \$m[1]:north_wind
от зеленой фигни не умирают, от нее просто спальником укрываются, вместо того, чтобы залезть в него... в прошлый раз 1.6 конины и 0.6 зеленой дряни на троих хватило :)) в этот раз вместо портянок можно взять две зелени по 0.6 :))

=-O точно не доедим
панда
Первые симпатии

Сообщениеnorth_wind » 10.09.2012, 20:12

Доедем доедем, я сто раз так делал :gigi:
Freedom inside
north_wind
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениепанда » 11.09.2012, 13:24

north_wind » 10 Sep 2012, 20:12 \$m[1]:Доедем доедем, я сто раз так делал :gigi:

как то не утешительно :vava:
панда
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 74