По просьбам трудящихся: 8-9 Сосновая Щель

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

определяемся с отправлением

в ночь с пятницы на субботу в 2-50
8
в субботу утром в 8-00
13

Всего голосов : 21

СообщениеТёмыч » 27.08.2012, 22:11

Итак, 8го сентября запланирован полный матрас с минимальным вкручиванием. Едем на Новороссийской электричке и от Кабардинки своим ходом спускаемся в одно из самых диких и очаровательных мест побережья...
С собой иметь: велоаптечку, запасную камеру и чёнидь попить и съесть. Основная закупка в Магните в Кабардинке.
От Новоросса до места стоянки всего 18км. т.ч. потянут все....
желательно с собой иметь запасной петух
Сбор на Южном крыле вокзала Краснодар-1 в 8-00 в субботу.
Отпишитесь по наличию котелков/горелок.
Матрасники:
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Последний раз редактировалось Тёмыч 07.09.2012, 12:03, всего редактировалось 14 раз(а).
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеVitargan4ik » 10.09.2012, 18:02

Всем спасибооооо огромное ;-) за эту поездку, всем кто там был, отдельное спасибо встречающим и отдельное наливающим ;-)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
Vitargan4ik
СуперБРОДЯГИ
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеЧерный Ленин » 10.09.2012, 18:51

Спасибо Тёмычу за эту поездку! Понял, что мне еще расти и расти! :) Рад был знакомству с замечательными людьми!
З.Ы. А де фотки?(с) ;)
Черный Ленин
Первые симпатии

СообщениеVitargan4ik » 10.09.2012, 19:03

Тёмычу отдельное спасибо ;-)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
Vitargan4ik
СуперБРОДЯГИ
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеMiha » 10.09.2012, 23:46

Всем спасибо за отлично проведенное время, Темычу бурные овации за место!!! Мои фотки http://vk.com/album66777117_162458533
Miha
СуперБРОДЯГИ
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеVitargan4ik » 12.09.2012, 09:40

а где остальных фото???
Vitargan4ik
СуперБРОДЯГИ

СообщениеinSaNE » 12.09.2012, 10:38

Тёмыч, мастерка, похоже, моя. Позвоню.
Ждем Васины фотки :)
So let be written, so let be done...
inSaNE
Пока не проявил себя

СообщениеSlim » 12.09.2012, 16:29

Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеChupaChups » 12.09.2012, 20:33

да отлично покатались))
а где васек )) с фотами))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
виталик красавчик прикатил один с градусами))

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
классные фоты Вась молорик
ChupaChups
Пока не проявил себя

СообщениеТёмыч » 12.09.2012, 22:35

Вась, а де остальные фото и видео?
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеSlim » 12.09.2012, 23:17

Фото это все, если только ты не имеешь ввиду два фото в моем сообщении) Остальные - тыкай в слово "фото" выше)). Видео пока не будет, ибо времени на обработку нема. Как-нибудь попозже.
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениемайор » 13.09.2012, 22:45

Вася классные фото! отражают всю сущность похода)). Темыч молодец,классный купательный маршрутец.Думаю зимние шторма ил унесут,галечку перемелют и там будет шикарный пляж.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53