роторы

Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Модераторы: KoNA, Bio, Solid

Сообщениеsober » 02.10.2012, 07:13

Подскажите, можно ли ставить 203 роторы на кантрийник, не повырывает ли спицы.
sober
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеЧешир » 02.10.2012, 09:09

Нет нельзя, это моветон. :-D

А если серьезно: чем больше диаметр ротора тем сильнее нагрузка на вилку, а не на спицы. Если ноги вилки меньше 32, на мой взгляд не стоит ставить. И вообще зачем? Весишь больше 100кг?

Зачем создавать тему? Сюда Общая тема для мелких технических вопросов написать, не?
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» (С). Продам Дербан нового Спеш Эндуро, колеса ROVAL 27.5
Чешир
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеПрибой » 08.10.2012, 15:44

203 это модно, вся европа сейчас так делает, основной вопрос в вилке и раме, спицам точно ничего не будет
Прибой
Первые симпатии

СообщениеЧешир » 08.10.2012, 16:07

:palm:

Вложения

(139.7 Кб) Просмотров: 411
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» (С). Продам Дербан нового Спеш Эндуро, колеса ROVAL 27.5
Чешир
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеSanek » 08.10.2012, 16:19

Угу, можно и двухкоронку на кантрийник запихнуть...вот только зачем?
Sanek
Первые антипатии

СообщениеForce » 08.10.2012, 21:54

Да ну вы че, без четырехпоршневых тормозов, ничего работать не будет.
----
Обычно у вилки в тех.характеристиках указывается допустимый размер ротора.
Force
Первые симпатии

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243