29-30.09.2012 Новосадовый

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеBassdriver » 29.09.2012, 17:52

Отлично прокатился до Крепостной, спасибо всем за компанию!
Очень жаль, что не смог поехать на два дня(((
Пара, тройка фоток: http://photo.qip.ru/users/bassdriver/200786365/
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеvoland66 » 30.09.2012, 01:02

Bassdriver Чем фотографировал? Очень качественые фото!
voland66
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеBassdriver » 30.09.2012, 10:40

voland66
Фотал своей старенькой зеркалкой, Canon 350D.
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеkudryashka » 30.09.2012, 22:06

ОSV спасибо за поездку!
отдельное спасибо за поездку на купалку))))
Жду фотоотчет)
kudryashka
Первые симпатии

Сообщениеosv » 30.09.2012, 22:17

Всем спасибо за компанию!
Маршрут оказался гораздо более ездибельным, чем я ожидал.
Лужи с твёрдым дном в первый день и автобан во второй.
Получил большое эстетическое удовольствие.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеGe0rge » 01.10.2012, 01:05

Урааа! Я дома) Пошел лечиться!) Спасибо всем еще раз! Великолепно провели время...жаль только велик мой и колени несколько подвели т.к. вам приходилось либо ждать меня, либо следовать рядом, за что несколько неловко. Но все равно все было великолепно!!!
PS
Когда и где нам ждать фотки и видео?) Очень уж охота посмотреть!
Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Нам ли холить сытую спесь.
Наше дело - воля острых углов,
Мы, вообще, такие, какие есть...
Ge0rge
Пока не проявил себя

СообщениеDimos » 01.10.2012, 16:13

Привет!Я от поездки в восторге!Новосадовый завораживает своей необычностью, от каменных развалин старой тюрьмы веет холодком.Очень гостеприимные хозяева.Красивейшая бархатная осень ,лесные дорги,с шуршащими под шинами упавшими листьями,падающие в тиши жёлуди и возвышающаяся над этой красотой скалистая вершина Папайя!!! Компания просто прекрасная всем спасибо! Опять хочу в Новосадовый! :thumbsup: ЗААААА СПУСКИИИИ!!!!!!!!! :)
Dimos
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велолекаря" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (1) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеБатыр » 01.10.2012, 20:30

Спасибо osv за замечательный маршрут. Особенно велорафтинг впечатлил. Я раньше не знал, что мой велосипед умеет плавать. :-D
Очень понравилась утренняя зона. Иногда казалось, что это локация из сталкера, и тогда из-за развалин были видны зомби :hospital: , мелькал кровосос :dracula: и контролер пытался овладеть сознанием... 8-) :gigi:
А затем сквозь туман мерещились тени сгинувших там зеков и колючки цеплялись за штаны, словно руки не дождавшихся воли и обретших вечный покой в Новосадовом. :palm:
Но всё же тайник я в зоне нашел :-p
И по просьбам трудящихся несколько фоток развалин сделал.

https://skydrive.live.com/redir?resid=D ... 5M9N0B-UIA
Брать в ПВД надо не то, что может пригодиться, а то, без чего нельзя обойтись.
Негативное отношение к окружающим - первый шаг к разрушению личности
Последний раз редактировалось Батыр 01.10.2012, 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Батыр
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеSTALKER » 01.10.2012, 20:35

Батыр \$m[1]:Иногда казалось, что это локация из сталкера, и тогда из-за развалин были видны зомби , мелькал кровосос и контролер пытался овладеть сознанием...

Как же жаль, что у меня не получилось поехать :-D
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеink@ » 02.10.2012, 09:14

Немного фото нашей поездки:
http://photoshare.ru/album343840.html
ink@
OSV Team
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеGe0rge » 02.10.2012, 10:58

Фотки великолепны!!!
Ge0rge
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 02.10.2012, 12:32

Наш новый тост :-D

С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеink@ » 04.10.2012, 20:27

osv \$m[1]:Наш новый тост :-D

хотелось бы и остальные видеофрагменты увидеть :thumbsup:
ink@
OSV Team
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеGe0rge » 04.10.2012, 21:57

И фото от OSV) А то я все фото на свою аватарку жду)
Ge0rge
Пока не проявил себя

СообщениеПроВодНик » 08.10.2012, 11:54

Кто без штанов остался?
Нашёл.
Пишу с ошипками, шоб было ЯсНей иль поЯcНей
ПроВодНик
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеshe-wo1f » 08.10.2012, 12:11

А больше не планируется поездок туда в этом году?)
Вы прям у Димы останавливались?
she-wo1f
Адепт Четвергушек
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51