13-14.10 Закрытие бархатного сезона

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеMiha » 08.10.2012, 10:54

Итак, 13-14 октября в очередной раз едем на море, в любимую велокубанцами Сосновую щель)) На ночной электричке едем до Новороссийска, потом своим ходом взбираемся на 7 ветров (можно за небольлшое вознаграждение взять в рабство маршрутчика), а дальше по горам до Кабардинки.
Изображение
В Кабардинке таримся в магните и вперед.Поднимаемся на Дооб и спускаемся в Сосновую щель.
Расстояние около 35 км в одну сторону. Обратно от Кабардинки до Новоросса едем по трассе
Стартуем на ночном электроне в ночь с пятницы на субботу в 3.20, сбор на перроне у южного крыла в 2.40
С собой: ремкомлект, запасную камеру, желательно петух, перекус, живая вода и куда ж без велоколы)))Так же желательно взять теплые вещи.
Участники:
1 Miha (с гитарой)
2 Вованищеее
3 Тёмыч (куда ж без него)))
4 she-wo1f ???
5 skyshi
6 Ge0rge
7 WELS
Последний раз редактировалось Miha 12.10.2012, 21:19, всего редактировалось 7 раз(а).
Miha
СуперБРОДЯГИ
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеТёмыч » 08.10.2012, 11:28

а чё меня не записал? 8-)
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеshe-wo1f » 08.10.2012, 15:08

блин, очень хочется, но у меня дела на эти выхи, которые я уже месяц откладываю, поддаваясь всякого рода подкупающим предложениям вроде этого (((((((
добавь под большим вопросом, пусть это будет для меня стимулом что-нибудь придумать.
she-wo1f
Адепт Четвергушек
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеturbo_333 » 08.10.2012, 18:58

Люди,подскажите,насколько сложен маршрут будет?30км по трассе-легкому бездорожье проезжал без проблем.Особо на дальняк не матался,можно сказать в рядах КК с недавнего времени))
Или не стоит пока соваться?
я тот.....кем я являюсь....
turbo_333
Пока не проявил себя

СообщениеMiha » 08.10.2012, 19:02

Маршрут весьма прост, всего 2 затяжных подъема - на 7 ветров и на Дооб. А в остальном матрас и наслаждение видами
Miha
СуперБРОДЯГИ
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер

Сообщениеturbo_333 » 08.10.2012, 22:07

Тобишь чуть-что можно с велом за всеми пешком пройтись на подьем
:)
я тот.....кем я являюсь....
turbo_333
Пока не проявил себя

СообщениеMiha » 08.10.2012, 22:21

там все пешком идут, крутят только исключительные лоси :-D
Miha
СуперБРОДЯГИ

Сообщениеhlu386 » 08.10.2012, 23:05

Если будут дожди, то на хребте от 7 ветров до Кабардинки будут непроезжаемые говна :-).
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеТёмыч » 08.10.2012, 23:28

если будут дожди, то спуск в сосновую щель невозможен в принципе, так же как и подъём оттуда (разве что только по пляжу, да и то не факт)

Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеMiha » 09.10.2012, 19:17

Прогноз пока нормальный :thumbsup: http://rp5.ru/3613/ru
Miha
СуперБРОДЯГИ

СообщениеТёмыч » 09.10.2012, 19:25

Миха, дизайнеры есть? А то мой пока на сессии. Надо завтра-послезавтра сделать макет баннера, который мы хотели там повесить

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
turbo_333 » 08 Oct 2012, 18:58 \$m[1]:Люди,подскажите,насколько сложен маршрут будет?30км по трассе-легкому бездорожье проезжал без проблем.Особо на дальняк не матался,можно сказать в рядах КК с недавнего времени))
Или не стоит пока соваться?

Маршрут почти полний матрас и соваться стоит, иначе так и будешь всё время сомневаться в своих возможностях.... Когда-нибудь надо начинать

Тёмыч

СообщениеMiha » 09.10.2012, 19:28

есть один. попробую с ним связаться
Miha
СуперБРОДЯГИ

Сообщениеmatros » 09.10.2012, 23:58

А можно с вами? :)
В горы еще не катал, но обычно по бездорожью 50км для нас не проблема абсолютно.
Еще вопрос - назад когда? Если с ночевой - брать спальники или как-что-где?
К пятнице как раз заменю каретку (моя шиманка 26-я что-то померла, кажется). Кстати, с радостью приму совет по выбору каретки 68х113 :). А так вел должен выдержать любую покатуху, ибо родного там мало чего :)
matros
Популярность растётПопулярность растёт

СообщениеMiha » 10.10.2012, 09:25

Приглашаются все желающие :) Едем с ночевкой. Пенка, спальник необходимы, палатка по желанию. Прошлый раз спали под тентом
Miha
СуперБРОДЯГИ

СообщениеВованищеее » 10.10.2012, 11:13

matros \$m[1]:брать спальники или как-что-где?

Miha \$m[1]:Пенка, спальник необходимы

Думаю термуха тож не помешает)))
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость- вы прорастете даже сквозь асфальт.
Вованищеее
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии
Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеmatros » 10.10.2012, 15:07

Блиииин... с ночевой :(
Посмотрю получится ли. Очень хочется, но на следующей неделе уезжаю в другой город (Сочи) работать, так что посмотрим отпустит ли меня семья.
И вопрос: не маловат ли маршрут для 2-х дней?
matros

СообщениеMiha » 10.10.2012, 18:27

Может быть, просто цель поездки - посещение именно Сосновой щели и нахождение там максимального количества времени, в общем отдых и расслабуха :-D
Miha
СуперБРОДЯГИ

Сообщениеmatros » 11.10.2012, 11:51

Понял :)
Похоже, у меня не получится присоединиться, семья как-никак :)
Желаю вам всем отличной поездки.
matros

Сообщениеskyshi » 11.10.2012, 15:51

+1 еду первый раз.
skyshi
Первые симпатии

СообщениеMiha » 11.10.2012, 17:57

Эт нормально. В прошлый раз по этому же маршруту с нами девушка проехала, тоже в первый раз. Вроде довольна :-D
Miha
СуперБРОДЯГИ

Сообщениеshe-wo1f » 12.10.2012, 10:07

к сожалению, не получается в этот раз(
отдохните там за меня)

а маршрут для первого раза отличный)
Последний раз редактировалось she-wo1f 12.10.2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
she-wo1f
Адепт Четвергушек
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеGe0rge » 12.10.2012, 11:09

День добрый! Ребята, я с вами!!!) +1)
Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Нам ли холить сытую спесь.
Наше дело - воля острых углов,
Мы, вообще, такие, какие есть...
Ge0rge
Пока не проявил себя

СообщениеВованищеее » 12.10.2012, 17:01

Народ! ОБЯЗАТЕЛЬНО Берем дождевики! Мало ли что...:)
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость- вы прорастете даже сквозь асфальт.
Вованищеее
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеWELS » 12.10.2012, 17:05

+1 если вы не против. 7 Ветров-Кабарда очень красивый маршрут.
Любое дело можно сделать вместе с велоМ
WELS
Первые симпатии

СообщениеВованищеее » 12.10.2012, 17:56

WELS » 12 Oct 2012, 17:05 \$m[1]:+1 если вы не против. 7 Ветров-Кабарда очень красивый маршрут.

Не вопрос, поехали:)
Вованищеее
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20