7.10.2012 Горячий Ключ - Ставропольская - Краснодар

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 05.10.2012, 14:45

Горячий Ключ - Пятигорская - Черноколово - Ставропольская - Григорьевская - Новодмитриевская - Оазис - Натухай - Тахтамукай - Краснодар.

Расстояние - около 90 км.

Сбор - в воскресенье 7 октября в 7-50 возле северного крыла вокзала.

Участники:
  1. osv
  2. Dimos
  3. ink@
  4. 01eG
  5. Miro
  6. Тёмыч
  7. potato
  8. Батыр
  9. MH100181
  10. Женник
  11. Ronin
  12. sober
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 08.10.2012, 18:23, всего редактировалось 5 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеink@ » 05.10.2012, 15:44

+1
ink@
OSV Team
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеRonin » 05.10.2012, 16:05

osv \$m[1]: Пятигорская - Черноколово

:-O там есть где ехать ? что-то весной даже пешком в обратном направлении (местами) как-то не айс было :) это не считая многочисленных говен.
Ronin
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеvoland66 » 05.10.2012, 16:21

Почему не обычном маршрутом, через Тхамаху?
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеMistook » 05.10.2012, 17:20

Что ж Вы раньше не написали, я бы лучше в Воскресение поехал!!!
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщение01eG » 05.10.2012, 19:07

+1
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

СообщениеNikchem11 » 05.10.2012, 20:16

OSV, во сколько обычно в Краснодар прибываем, если без приключений?
Nikchem11
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеП4ЕЛАвек » 05.10.2012, 20:52

+1, как раз неделю назад ездили етим маршрутом, но в обратном направлении и чуть дальше Черноколово проехали и всё решили ехать назад из-за того что долго гуляли по хребту, хочется всё таки увидеть где там дорога проходит состояние у неё ужасное её почти нет.
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеТёмыч » 05.10.2012, 22:17

предварительно +1
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеDimos » 06.10.2012, 01:47

+1!
Dimos
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велолекаря" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (1) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеosv » 06.10.2012, 09:28

voland66 » 05 Oct 2012, 16:21 \$m[1]:Почему не обычном маршрутом, через Тхамаху?

Дыкть, меня АНТЕРО наградил медалью велоразведчика. Надо оправдывать :-D

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Nikchem11 » 05 Oct 2012, 20:16 \$m[1]:OSV, во сколько обычно в Краснодар прибываем, если без приключений?

Дыкть, обычно мы этим маршрутом не ездим.
Рассчитываю часов в 5-6 вечера, с учётом неопределённости дороги.

Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
Miro » 05 Oct 2012, 20:52 \$m[1]:хочется всё таки увидеть где там дорога проходит состояние у неё ужасное её почти нет.

Чегетовцы в 2010-м этот маршрут проходили, я у них трек позаимствовал.
В 2007-м мы с двумя новичками проехали - по лесу походить пришлось, но не очень много - http://photo.qip.ru/users/osv48/3024129/
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеТёмыч » 06.10.2012, 12:48

вопрос снимается. я еду

Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеpotato » 06.10.2012, 15:42

+1
potato
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmazurik » 06.10.2012, 23:05

+1
mazurik
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеGe0rge » 07.10.2012, 12:50

Эх! А у меня не получилось поехать...жаль. Велосипед...ммм...дорабатываю)
Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Нам ли холить сытую спесь.
Наше дело - воля острых углов,
Мы, вообще, такие, какие есть...
Ge0rge
Пока не проявил себя

СообщениеMasterSl » 07.10.2012, 19:43

Ждем отчета!
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеpotato » 07.10.2012, 23:53

osv, спасибо за насыщенную впечатлениями поездку, не смотря на непредвиденные трудности, съездили бодро.
Особая благодарность разведчикам: Женнику, Мише, Ронину, Мирославу.
Последний раз редактировалось potato 11.10.2012, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
potato
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMH100181 » 08.10.2012, 02:46

Накатались :-D
Фотоархив

(Интересует ОПТИКА для OLYMPUS E-system (4/3) - оно дешевле)
MH100181
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеЖенник » 08.10.2012, 07:40

Отличная прогулка у нас вышла :-) присоединяюсь к общим поздравлениям
Женник
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщение01eG » 08.10.2012, 11:43

Спасибо.

Добрались.
Я был дома около 24ч.

osv \$m[1]:Дыкть, меня АНТЕРО наградил медалью велоразведчика. Надо оправдывать :-D

Оправдано в полной мере :D
Столько в велопотаскушке я ещё не блуждал по лесу, зарослям, завалам, реке. Тем более в темноте и пугая местных косуль.

Да, без нормального навигатора и хороших карт можно и не такие приключения найти...
:)

P.s. А как мне было приятно пройти этот маршрут с контактными педалями и обувью :-D
Хорошо, что хоть налипающей грязи было не много и чистить велосипед и контакты пришлось лишь один раз.
Последний раз редактировалось 01eG 08.10.2012, 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

СообщениеБатыр » 08.10.2012, 11:47

Здорово покатались. И главное, я успел в аэропорт.
Брать в ПВД надо не то, что может пригодиться, а то, без чего нельзя обойтись.
Негативное отношение к окружающим - первый шаг к разрушению личности
Батыр
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеТёмыч » 08.10.2012, 11:50

Теперь можно смело всем участникам этой прогулки вручать медаль велоразведчика :D

Тёмыч

Сообщениеshe-wo1f » 08.10.2012, 12:13

не зря домой поехала)) со мной бы вообще к утру в Краснодаре были (наслышала, что Темыч в этот раз был без лопаты :)) )
Последний раз редактировалось she-wo1f 08.10.2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
she-wo1f
Адепт Четвергушек
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеТёмыч » 08.10.2012, 12:46

В общем получилось от дома до дома 110,5км, общее время в пути - 9часов 15 минут, средняя скорость - 12 км/ч.

Тёмыч

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14