Туда дорога пронеслась как одна секунда так как я лежал на полу между сидениями и ничего не видел
)) Начало трассы повергло меня в легкий шок: были участки примерно такие я видел на трассе этапа кубка России по даунхилу. После того как один раз чуть не перелетел через руль - трусливо катил вел местами пытаясь ехать. Зато потом все было супер. Классные трейлы, даже по асфальту приятно былое ехать по приморской дороге. Купание в море. Апхилы. Клевые спуски. Было супер!
спасибо организаторам. Так же был рад знакомству с позитивными людьми, всем привет и до новых катух.
, 2. хочу новый велик. 

kazanat \$m[1]:Спасибо организаторам, и Васе отдельный респект, мы потерялись, а он нас нашел и вывел к людям.
Сын вообще молодчина, ехал там, где многие шли пешком. Энергии море, молодец.. привет ему)
Крутая круть!!!...)) Всем спасибо за прекрасную прездку (Все!Все!Все), отличную организацию и клевый трек (Коваль), супер компанию (Аля, Оля, Андрюха, Вася slim, Саша vaom...еще люди...
), вкуснейший двойной салат (Витос) и красивейший осенний багровый лес (мать природа)...буду ждать эфира rtg (russian travel guide) - вельчик терь звезда.... 

SAS \$m[1]:и желание загаданное меж 3 Саш должно всенепременно исполниться!!!!!)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5