Lexx-MustanG \$m[1]:предоплату внёс ребятам из Байсикл-гаража...
кстати, что насчёт шлема? он обязателен или скорей предпочтителен?))
сбор в 6.00 на Кубанонабережной около Байсикл-Гаража, я так понял?

А какие спуски!!! И поездка в неизвестность по ущелью в кромешной тьме с бликами фонариков окружающих велосипедистов, ну и в довершении всего вкуснейший плов! Прекрасно! Наполнен кучей эмоций , которых до эндуры точно хватит
Может кто видел или забрал случайно черные велошорты Yoko с подушкой, отзовитесь.Коваль \$m[1]:шорты YOKO
На днях тада заберу)

Slim » 22 Oct 2012, 09:17 \$m[1]:Ну вы хоть запечатлели 140 веллеров, атакующих лаго, на фото?)

. Это была последняя часть группы с Зауды. Мы решили держаться вместе 
Спасибо всем.SAS » 22 Oct 2012, 10:10 \$m[1]:Хотя, видя, как "рады" туристам, бесплатно путешествующим по Гуамскому ущелью (я про 3 преграды в виде ворот с колючей проволокой и забором), у меня закрадываются подозрения, что в следующем сезоне мы увидим на входе в ущелье КПП с автоматчиками....
Мы ходили в это время в пещеру в Сухой балке: в субботу по ночи штурмовали два забора (хотя я была уверена, что после 17 вход открыт!). Первое препятствие пролезли сбоку под забором, на втором пришлось обрезать проволоку, оттягивать и пролезать. В воскресенье, когда мы подошли к серединному забору, нас пожурили, но впустили и бесплатно довезли до Гуамки. Я еще вспомнила, что сегодня целая толпа будет вечером штурмовать ущелье, но была уверена, что все оговорено... Делитесь секретами, как вы просочились сквозь три забора с колючей проволокой с вельчиками?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5