21 окт осмотр трассы Энуро

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеMike » 18.10.2012, 13:21

Итак,21 октября едем прикатывать трассу Эндуро близ Собера вот эту: 3-5 НОЯБРЯ Всероссийский фестиваль МТБ "La Endura 2012"

(435 Кб) Просмотров: 362
(444.49 Кб) Просмотров: 362
(289.63 Кб) Просмотров: 362
(581.96 Кб) Просмотров: 362

Способов доставки к месту 2:электрон и на педалях от Северской или на автотранспорте.Предпочтительней на авто,темнеет рано,а кататься охота.Сразу поясню, трека у меня нет, будем ориентироваться на месте и "по следам". Да, неудобно, но вылазка поможет хоть как-то прикатать рельеф и его особенности перед гонкой. Так что думаем, записываемся, кому это интересно. Погода должна быть располагающей.

Брать с собой:шлем,ремкомплект для байка и для себя, попить и поесть. Прочая защита лишней не будет :)
Присоединяйтесь,вместе интереснее.

Участники:
1.nosferatu106(личный транспорт)
2.Mike(личный транспорт)

(127.15 Кб) Просмотров: 292
(195.08 Кб) Просмотров: 292
[
(335.46 Кб) Просмотров: 292
(229.41 Кб) Просмотров: 292
Последний раз редактировалось Mike 21.10.2012, 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеАгент Смит » 21.10.2012, 10:15

я минус
Агент Смит
Первые симпатии

СообщениеMike » 21.10.2012, 18:49

Итого: откатали/отходили в удовольствие, новую трассу эндуро не нашли,катнули по AM трассе, больше похожей на DH.Над Собером туман, видимость практически нулевая. Перед участием крепко думайте над своими физическими возможностями, вас ждёт много всего интересного. Я бы поучаствовал бы на бульдозере в AM.
Перенесите, чтоль в пешкодрон тему :jokingly:
Mike

Сообщениеvul » 21.10.2012, 19:10

Mike \$m[1]:Перед участием крепко думайте над своими физическими возможностями, вас ждёт много всего интересного.

Это к АМщикам обращение? Они же все на ДХ байках почти, и чем жоще тем им лучше
А трек трассы эндуро у Коваля что, не спросили заранее?!
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеMike » 21.10.2012, 19:47

Да это с самоиронией, шутка. Если не понятно. Забыл сдобрить смайлами пост, но у нас же нет trollface, к сожалению. Некоторые люди собираются ехать AM на кантрийных велосипедах, я видел, как на стрите съезжали оттуда. Не все амщики одинаково опытные))
Коваль всё мне заранее объяснил, более адекватные пользователи катались вчера, вместе с организатором, но я делал потолки, был занят. Я считаю, кому было интересно, поехали вчера кататься.
Что ж, я тоже неплохо провёл время. Заодно пробовал пневмокашузмясом))
Mike

СообщениеАгент Смит » 21.10.2012, 20:36

Миш, ты ж поедешь суперэндуру? Или я один буду там на кантрийном хардейтейле пешком идти?)
Агент Смит
Первые симпатии

СообщениеMike » 21.10.2012, 21:31

Я Вас не узнаю :-D Мы ззнакомы?
Пока не знаю, секундомер придётся перевести на часы))
Я пока не знаю...
Mike

СообщениеЧешир » 23.10.2012, 10:17

Блин, а я зарегался в лайт :blink: . "Новички" велопешком хоть пройти можно?! :D
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» (С). Продам Дербан нового Спеш Эндуро, колеса ROVAL 27.5
Чешир
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеFreeride » 23.10.2012, 10:59

Чешир, не тупи, он об АМ трассе.
Прокат велосипедов и туристического оборудования в Новороссийске
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеЧешир » 23.10.2012, 11:47

Это же Коваль стайл :) , АМ больше похоже на ДХ, агрессивное КК значит практически фрирайд :-D
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» (С). Продам Дербан нового Спеш Эндуро, колеса ROVAL 27.5
Чешир
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15