Покатушки для новичков (help them...)

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

СообщениеFly1 » 07.07.2008, 09:50

Juster \$m[1]:Приключилась лопнутая по шву камера и тягание вела до дома с приподнятым задним колесом (дабы не испортить кевларовую покрышку и обод).
Впечатлений масса О___о

Мне кажется, давно уже надо принять за правило, возить с собой запасную камеру и ключи. А то некоторые даже на ПВД этого не берут :-|
Fly1
Первые симпатии

СообщениеJuster » 07.07.2008, 10:00

Ключи, аптечка, насос... все с собой было. А камера была новая... кто ж знал, что по шву, зараза, лопнет.
—> Hime na no da <—
Juster
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотая медаль (8) Серебряная медаль (3) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеBoris » 08.07.2008, 13:12

кто поедет в субботу на озера которые за Икеей находятся? давай определимся со временем и местом. Предлагаю пушкинскую площадь сбор в 13.00
Boris
Забанен
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 08.07.2008, 13:20

так как остаюсь на эти выхи в городе, наверное с вами скатаю :) хоть посмотрю что там за озера :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеJuster » 08.07.2008, 13:44

Как? Опять?...
Или у меня дежавю началось?... -__-
—> Hime na no da <—
Juster
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотая медаль (8) Серебряная медаль (3) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеBoris » 08.07.2008, 14:04

так в прошлый раз и не доехали!!! обещала показать озера:) надо держать слово;)
Boris
Забанен
Пока не проявил себя

СообщениеDien » 08.07.2008, 18:18

Я на 95% ЗА..то есть поеду..на озерах был..только на машине туда ездил прошлым летом.
А еще бы было не плохо кто дал бы мне 5минутный курс как на еНтой жшшшелезяке правильно ездить))
ExTREME USE ONLY
Dien
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 08.07.2008, 18:20

ну совсем рядом от меня живешь :) а что на ней ездить? :) сел и крути педели :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеJuster » 09.07.2008, 13:57

ага-ага :) круговое педалирование форева! :)
Dien, у тебя педальки комплектные шимановские?
И как они в быту?
—> Hime na no da <—
Последний раз редактировалось Juster 09.07.2008, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Juster

СообщениеDien » 10.07.2008, 15:10

В быту)))Нууууу... кушать не готовят и посуду не моют хоть и шИМановские)))
Да и с моим 47 размером ножки-золушки проблемотично на них зажигать.
Я себе сразу купил "стандарт" а шимановские накрутили брату на Стелс..он их уже неделю убивает и не может....хотя он свои сломал за 1,5 дня)))а на этих он вчера упал(это мало сказано))
и они чуток пацарапались)))В общем хорошие.

В субботу обещают дождь((((надоело

WereWoolf/// да с этими скоростями млин не разберусь ни как)))А такого же только с коробкой автомат не бывает)))
Да и чЁ жаловаться ..только 2раза на нем ездил..ФффФсЁ времени нет или дожди
ExTREME USE ONLY
Dien
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 10.07.2008, 15:22

дожди это отмазки ;) самое то в дожди крутить :) и не жарко и не холодно :)
WWolf

СообщениеBoris » 11.07.2008, 09:29

всех завтра жду в 13.00 на площади пушкина, возле памятника пушкину:)
Boris
Забанен
Пока не проявил себя

СообщениеDMaster » 11.07.2008, 13:02

А че в самую жару?
С утра никак?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеWWolf » 11.07.2008, 13:04

Мастер, а какая разница то в самом деле? :) что так, что так потеть :)
WWolf

СообщениеBoris » 11.07.2008, 14:38

с утра спать хочется очень:)
Boris
Забанен
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 11.07.2008, 14:39

тем более первый выходной :) хочется выспаться за всю неделю :)
WWolf

СообщениеDMaster » 11.07.2008, 15:02

Э-эхх.. Молодежь...
На Том Свете отоспитесь...
Спешите ЖИТЬ!!!
DMaster
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 11.07.2008, 15:08

да сколько ж можно жить? :) и так по 4-5 часов в сутки сплю :) хочу хоть в субботу часиков 8-9 поспать :)
WWolf

СообщениеЙю » 11.07.2008, 18:05

*запихивает в себя остатки сникерса, запивает адреналин рашем * Ну, народ, эта :) не обижайте тут друг друга! Пису пис и все такое.

З.Ы. *уехала лосячить*
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеWWolf » 11.07.2008, 18:11

удачи и вам :)
WWolf

СообщениеТемно-Серый » 11.07.2008, 23:54

Я б с удовольствием присоеденился, но боюсь что неуспею к часу. Мне на ставропольку ехать, вел забирать с сервиса)
Темно-Серый
Пока не проявил себя

СообщениеAlex533 » 12.07.2008, 10:40

ааа, хелп, а что с собой то брать? надолго ехать? Я ж новенький, ничего незнаю :)
Alex533
Пока не проявил себя

СообщениеDMaster » 12.07.2008, 11:30

Alex533 \$m[1]:ааа, хелп, а что с собой то брать? надолго ехать? Я ж новенький, ничего незнаю :)

Себя привези хотябы...
DMaster
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеvelovetal » 12.07.2008, 12:02

С новичков ни у кого нет желания на 1 день катать не пиво на озера пить, а пехать подальше за город ?
а если с выездом на 2:30 то совсем хорошо, мыж не москва че нам по озерам пыльным катать, горы рядом
velovetal
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDien » 13.07.2008, 13:53

Dmaster так ты тож с Фестика??)

У новичка есть желание свалить куда нить на день..но нет пока возможности..жду отпуска
ExTREME USE ONLY
Dien
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4