15 декабря Эриванская - Шизе - Абинск

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAlik » 11.12.2012, 13:01

Выезжаем на утренней электричке Краснодар - Новороссийск в 8:32 до ст.Эриванская. Встречаемся в последнем вагоне в 8:15. Всего маршрут выйдет порядка 50км. Основной, серьезный апхил, уже непосредственно на г.Шизе пеший, порядка часа подыматься, , там и устроим небольшой сосисинг. Далее затяжной спуск по грузинке, по дороге которую мы расчищали 22 апреля. Обратно возвращаемся на дневном электроне из Абинска. В Краснодаре будем в 19:30.
С собой взять: - исправный горный велосипед, - 300руб. на проезд, термос с чаем, -обед, - запасную камеру, -шлем, -губку для мытья вела (положить под седло) -теплые перчатки и теплую обувь, -для желающих сэкономить 150руб. на проезд взять один 180-240л черный пакет, кондукторов сейчас загоняли, договариваться удаеться через раз.
Все в силе. Едем на Шизе. Надеемся на замерзшую грязь. Одевайтесь потеплее!

Участники:
1.Alik
2.Батыр
3.Толян
Последний раз редактировалось Alik 15.12.2012, 23:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеШурик » 11.12.2012, 13:59

Сдаю велик на ремонт в пятницу :(
если что-то изменится -присоединюсь обязательно :)
Последний раз редактировалось Шурик 11.12.2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеAlik » 11.12.2012, 14:14

Шурик Лаларам \$m[1]:Сдаю велик на ремонт в пятницу

можешь взять мой кантрийный
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеШурик » 11.12.2012, 15:01

Alik \$m[1]:можешь взять мой кантрийный

С удовольствием
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеvetal » 11.12.2012, 18:41

а меня возьмете? буду себя хорошо вести :)
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеSchulz » 11.12.2012, 21:50

[quote="Alik » 11 Dec 2012, 12:01"-для желающих сэкономить 150руб. на проезд взять один 180-240л черный пакет, кондукторов сейчас загоняли, договариваться удаеться через раз.[/quote]
Привет. А пакет, чтобы прятать несговорчивого контролера! :gigi:
Schulz
Популярность растётПопулярность растёт

СообщениеAlik » 12.12.2012, 00:14

vetal \$m[1]:а меня возьмете?

:yep:

Schulz \$m[1]:А пакет, чтобы прятать ...

тсс.. :-X :-D
Alik
Alik Team

СообщениеDr. Shwalbosse » 12.12.2012, 11:42

Придется вам все же менять маршрут на более южный, на субботу и особенно воскресенье резкое похолодание, осадки.. северо-восточный ветер) Придется в широкую балку ехать))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеТэТэшка » 12.12.2012, 16:12

можно с вами попробовать? последний раз выезжала в сентябре и тут "О, чудо" поездка совпадает с моим выходным!!! скажите, как тепло одеваться и что самое необходимое в таких однодневных, прохладных покатухах?.. :pardon:
Из двух зол я выбиpаю то, которое pаньше не пpобовала.
ТэТэшка
Пока не проявил себя

Сообщениеvetal » 12.12.2012, 16:56

похоже я отваливаюсь...дела образовались :(
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеAlik » 12.12.2012, 16:57

ТэТэшка \$m[1]:можно с вами

можно

ТэТэшка \$m[1]:как тепло одеваться

мерзнут руки\ноги, перчатки\ботинки потеплее, в остальном желательно чтобы тело просто дышало, укутываться смысла нет, будет жарко, вспотеешь и в мокрой одежде будет холодно, желательно термобелье (или любую синтетическую кофту\футболку), флис, легкая куртка (если есть мембрана вообще идеальный вариант, если нет, то просто синтетику, нейлон и пр., только не х\б). Шапка тоже пригодиться, естественно чтобы под шлем помещалась.
Alik
Alik Team

СообщениеMasterSl » 12.12.2012, 16:58

важно чтобы не мерзли ступни ног и кисти рук, на тело много не надо, главное чтоб не продувало, шлем также важен ибо на скользком вероятность упасть увеличивается, защита на ноги и руки тоже лишней не будет, термос с горячим чаем может резко повысить настроение на привале....
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 12.12.2012, 17:04

Также настроение на привале резко повышает 300 мл коньяка) И потом уже не нужно не флисок, ни шапок, ни ботинок)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеТэТэшка » 12.12.2012, 17:25

Dr. Shwalbosse » 12 Dec 2012, 16:04 \$m[1]:Также настроение на привале резко повышает 300 мл коньяка) И потом уже не нужно не флисок, ни шапок, ни ботинок)

отлично, тогда не замерзну, думаю..)) ;-) а еще вопрос, по сложности как, сильно вкручивать надо будет? я готова, в принципе, просто морально как себя настраивать? :)
Из двух зол я выбиpаю то, которое pаньше не пpобовала.
ТэТэшка
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 12.12.2012, 17:35

С Аликом можно точно ехать с любой подготовкой, он не бросает никого)) Да и маршрут не сверх напряженный) Но еще раз предостерегаю о похолодании именно 15-го, будет минусовая температура даже днем) Будьте к этом готовы)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеВетер » 12.12.2012, 21:41

При ясной погоде утром 15го плюсуюсь я, Гарпунщег, OFFY 8-)
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

Сообщениеsocolishe » 12.12.2012, 22:51

ну и я при хорошем прогнозе присоединюсь)
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеMiha » 12.12.2012, 23:30

+1?
Miha
СуперБРОДЯГИ
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеvaom » 13.12.2012, 00:11

эххх, я бы с удовольствием, но дел много.
Алик, в последний раз был там с месяц назад, с учетом что дождей не было, там была грязь и примерно как тогда мы весной там пробивались, было так же...
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеAlik » 13.12.2012, 10:43

vaom \$m[1]:была грязь и примерно как тогда мы весной там пробивались

ну, поедем значит покатаемся в район новороссийска и абрау, хотя прогноз осадков не предвещает завтра-послезавтра, если не будет лить то планов менять не будем, т.к. не хочеться трястись в электричке 6 часова ради 5 часов катания. Пока что я все еще за Шизе, к тому же хочеться вернуться на дневной электричке.
Alik
Alik Team

СообщениеLynX » 13.12.2012, 12:52

С огромной радостью бы катнул еще раз туда, но уже пообещал посетить ДР !
LynX
Первые симпатии

СообщениеOFFY » 13.12.2012, 14:46

со мной + один сумасшедший пес
корабли в гавани - в безопасности, но построены они были не для этого
OFFY
СуперБРОДЯГИ
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет

СообщениеLynX » 13.12.2012, 14:57

OFFY
Псина у тебя прикольная, гавкучая и кусучая))
LynX
Первые симпатии

СообщениеOFFY » 13.12.2012, 15:07

гавкучая - это да, мнит себя охранником, а кусучая - не, разве что только сама себя за хвост ) хотя намордником мы прибарахлились - специально для электричек
корабли в гавани - в безопасности, но построены они были не для этого
OFFY
СуперБРОДЯГИ

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92