15 декабря Эриванская - Шизе - Абинск

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAlik » 11.12.2012, 13:01

Выезжаем на утренней электричке Краснодар - Новороссийск в 8:32 до ст.Эриванская. Встречаемся в последнем вагоне в 8:15. Всего маршрут выйдет порядка 50км. Основной, серьезный апхил, уже непосредственно на г.Шизе пеший, порядка часа подыматься, , там и устроим небольшой сосисинг. Далее затяжной спуск по грузинке, по дороге которую мы расчищали 22 апреля. Обратно возвращаемся на дневном электроне из Абинска. В Краснодаре будем в 19:30.
С собой взять: - исправный горный велосипед, - 300руб. на проезд, термос с чаем, -обед, - запасную камеру, -шлем, -губку для мытья вела (положить под седло) -теплые перчатки и теплую обувь, -для желающих сэкономить 150руб. на проезд взять один 180-240л черный пакет, кондукторов сейчас загоняли, договариваться удаеться через раз.
Все в силе. Едем на Шизе. Надеемся на замерзшую грязь. Одевайтесь потеплее!

Участники:
1.Alik
2.Батыр
3.Толян
Последний раз редактировалось Alik 15.12.2012, 23:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеLynX » 13.12.2012, 17:00

меня в электричке тогда прикусила немного
))
LynX
Первые симпатии

СообщениеMiha » 13.12.2012, 19:09

1+1?
Miha
СуперБРОДЯГИ
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеТэТэшка » 13.12.2012, 19:34

что-то печально все по погоде.. на субботу до -5 :(
Из двух зол я выбиpаю то, которое pаньше не пpобовала.
ТэТэшка
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 13.12.2012, 19:51

На каждый минусовой градус нужно 100 мл коньяка, итого всего потребуется 500 мл на человека, вполне посильная ноша)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеВетер » 13.12.2012, 23:03

-5 это наоборот подтверждение, что не будет дождя и мокрой дороги
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

Сообщениеvaom » 14.12.2012, 00:41

эххх, морозец, жаль что я не могу
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеШурик » 14.12.2012, 16:16

Алик, вел буду сдавать в понедельник
Если не будет сильных грязей и кочек может и выдержит этот поход
каретка...я надеюсь
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеТолян » 14.12.2012, 17:06

+1
Толян
Популярность растётПопулярность растёт
Золотая медаль (1)

СообщениеAlik » 14.12.2012, 18:07

если у кого есть, рацию одну возьмите, с любым диапазоном.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеТэТэшка » 14.12.2012, 19:04

к сожалению я -.. на работу завтра вызвали :( очень-очень жаль..
Из двух зол я выбиpаю то, которое pаньше не пpобовала.
ТэТэшка
Пока не проявил себя

Сообщениеsocolishe » 14.12.2012, 21:15

я не еду.. погода не вдохновляет.. со стороны шапсугской дождь вроде будет..
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 14.12.2012, 21:54

Не будет никакого дождя(( Снег возможен и то, две снежинки
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеosv » 14.12.2012, 23:40

Жаль, что не в воскресенье...
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеВетер » 15.12.2012, 00:34

Мы втроем тоже минусоиды. Грязь месить не охота. Сорри.
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеMistook » 15.12.2012, 02:00

приехал только что из командировки в пятигорск.там снежная целина и -3.завтра,наверное,не проснусь,хоть будильник и ставлю...эх,если б в воскресенье...:-(
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеБатыр » 15.12.2012, 07:25

+1
Брать в ПВД надо не то, что может пригодиться, а то, без чего нельзя обойтись.
Негативное отношение к окружающим - первый шаг к разрушению личности
Батыр
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеAlik » 15.12.2012, 22:24

Сегодня мы побывали в настоящей зимней сказке. Все деревья на Шизе, каждая веточка в сантиметровом слое снега, смотрелось очень клево, никаких говен там не было, все замерзшее и дорога чистая. Однако умудрились запачкаться тупо в самом начале возле электрички у разъезда Эриванского, заляпались, одумались, поехали по шпалам. Когда матрасили на верху, было холодно, жуть, опять грели попы у костра, как на прошлой неделе :) Толику и Батыру огромный респект, вы настоящие мужики, :yep: катнули мы сегодня классно, хоть в зиме побывали. А также спасибо всем, кто остался дома, с вами бы мы, скорее всего, не успели на дневную электричку, т.к. сами к ней приехали за 2мин до прибытия. :-p

Alik
Alik Team

Сообщениеvaom » 15.12.2012, 23:20

классс, завидую вам мужики...
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеЛеся » 15.12.2012, 23:23

Сказочно красиво
Леся
Первые симпатии

Сообщениеosv » 16.12.2012, 06:40

Молодцы! :good:
Сидючи на работе, мысленно был с вами!
Возвращались напрямки?
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеТолян » 16.12.2012, 12:57

Немного фото с моего айфона, качество, к сожалению, не совсем ай, скорее ох) http://vk.com/album151946957_166838722
Алику и Андрею (как я теперь уже узнал - Батыру. знаю один хороший анекдот про батыра, напомните потом рассказать на следующей вершине) огромное спасибо за отличную компанию и снег!) Прям как в родном краю на несколько часов побывал, телепортация оказывается возможна))
Толян
Золотая медаль (1)

Сообщениеhlu386 » 16.12.2012, 14:08

Зима без говен - моя мечта :-).
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеAlik » 16.12.2012, 21:48

osv \$m[1]:Возвращались напрямки?

Напрямки :) Сегодняшний морозец и ветер весь день меня радовал, что съездили вчера. :) Ребят, надо выбираться из дома, а то так всю жизнь проспите. ;-)
Alik
Alik Team

СообщениеDr. Shwalbosse » 17.12.2012, 10:05

да уж, я вчера выбрался, проклял все, думал-солнце, тепло) А был ужасный мороз.. но все равно прокатился)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеosv » 17.12.2012, 16:13

Я и в субботу, и в воскресенье по городу ездил - свежо, но вполне терпимо.
osv
OSV Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9