Велосезон 2012г. Итоги.

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

СообщениеГТ » 11.01.2013, 21:29

В этой теме каждый желающий может подвести свои собственные итоги велосезона 2012 года.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/czirkunoff-d/view/586791/

Мои итоги.
Статистика.

28 велопоходов.
54 дня в пути.
Общий километраж велопоходов - 4055 километров.
Самый продолжительный велопоход - 14 дней.
Самый длительный - 495 км.
Наибольшая высота -2450 метров над у. м.
Максимальная скорость (на спуске, конечно) - 64 км в час.

Используемые (для велосипеда) виды транспорта:
автомобиль
такси
Велоносец Бигвелла
автобус
электричка
поезд
теплоход
прогулочный катер
Последний раз редактировалось ГТ 19.01.2013, 08:49, всего редактировалось 6 раз(а).
ГТ
Mодератор
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

СообщениеМарта » 11.01.2013, 21:37

Ну так начни!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

СообщениеП4ЕЛАвек » 11.01.2013, 21:55

А километраж у тебя с учётом поездок на работу???
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеГТ » 11.01.2013, 22:01

Miro

я же написал - общий километраж ВЕЛОПОХОДОВ.
Поездки по городу это совсем другая песня...( ещё около 2.5 тыс км)
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)

СообщениеМарта » 11.01.2013, 22:42

ГТ \$m[1]:28 велопоходов.54 дня в пути.Общий километраж велопоходов - 4055 километров.Самый продолжительный велопоход - 14 дней.Самый длительный - 495 км.Наибольшая высота -2450 метров над у. м.Используемые (для велосипеда) виды транспорта:автомобильтаксиВелоносец Бигвеллаавтобусэлектричкапоездтеплоходпрогулочный катер

Ну я могу уже вообще ничего после этого не писать... Даже отчета по велоразведке... :palm:
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)

Сообщениеkirill-k2 » 13.01.2013, 03:48

ГТ

Крут!

Для поддержания темы, расскажу свои скромные результаты сезона прошедшего:
1. 880км - Кубанские Четвергушки с учетом "домашних".
2. 90км - велотуры Коваля по Лаго-Накам
3. 80км - участие в соревнованиях
4. 50км - единственный, но весьма насыщенный велопоход.
и еще около тысячи по городу.

Наибольшая высота, взятая в сезоне с веллом - 1954м. Самый продолжительный велопоход сезона - два =) дня, что на 14 дней меньше результата предыдущего сезона.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Марта

разведками большой километраж не накатаешь, в них совсем другая ценность - как раз в отчетах, написание которых может занять время соизмеримое с самой разведкой =)
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
kirill-k2
Забанен

СообщениеN.C. » 13.01.2013, 12:05

Результаты в этом году более, чем скромные:
- принял участие в 16 соревнованиях
- одно первое место
- два вторых
- три третьих
- общее время, проведенное на велосипеде 510 часов
- общая дистанция 10500 км
- организовано соревнований: 3
- количество ДТП с автомобилем: 2
- количество костей, сломанных в результате ДТП: 1
- количество велосипедов, не подлежащих восстановлению после ДТП: 1
- количество нецензурных слов в адрес нарушителей ПДД: неисчислимо
Последний раз редактировалось N.C. 13.01.2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 13.01.2013, 14:23

N.C. \$m[1]:- количество ДТП с автомобилем: 2

сомнительное достижение, искренне желаю всем поменьше таких рекордных показателей..

P.S. сам провел больше месяца в сезоне вне седла из-за одного шумахера...
kirill-k2
Забанен

СообщениеМарта » 14.01.2013, 23:18

Отчет от Велоразведки 2011-2012г

1.Пролог.
В данном отчете представляю скромные результаты собственных велоразведок, проведенных в период 2011-2012гг. Число и протяженность маршрутов, конечно, не поражает, но этому есть объективные причины и, прежде всего, - отсутствие подходящей компании. Не могу преодолеть естественных страхов езды в одиночку - каюсь! Главными качествами велоразведчика считаю огромный запас терпения, творческий подход к делу и некоторое чувство тщеславия, не позволяющее валяться в выходной на диване, когда уже пообещал перед лицом велообщественности пройти тот или иной маршрут.
Большинство поездок было совершено по пригородам Краснодара в северном направлении, ибо я там живу. Посвящаю эти легкие и познавательные маршруты жителям Энки, которые почему-то пассивно присутствуют на форуме, либо отсутсвуют вовсе. Хотя не сказать, что их совсем нет в природе.
2.Общая характеристика района на предмет велопроходимости.
Поселок Северный довольно плотно застраивается небедными домами. Это позволяет надеяться, что будут проложены асфальтированные дороги. Когда-нибудь. Но пока там заасфальтирована только одна улица, основная. Покрытие местами разбито, обочины или отсутствуют, или постоянно грязные. Тротуары для езды на велосипеде не предназначены. Остальные улицы - гравийки и грунтовки различного качества. Однако жители умудряются ездить на простеньких велосипедах в магазин, уворачиваясь от маршруток и строительной техники. Встречаются непривязанные собаки, но особо агрессивных пока не попадалось.
Поля засеваются пшеницей, кукурузой и подсолнечником, летом и осенью выглядят вполне живописно. Имеется большой охраняемый массив садов и овощных культур в пространстве между Северным и Новотитаровкой. Несмотря на привлекательность хороших грунтовок, туда лучше не соваться: охрана гоняется за велосипедистами на машине. Попасть в охраняемую зону случайно невозможно: непременно придется преодолеть либо ров, либо шлагбаум с табличкой.
Населенные пункты Колосистый, Копанской, Краснолит, Новотитаровская являются основными на маршрутах, имеют в себе большое количество магазинчиков и некоторые достопримечательности. Основная трасса - второстепенная, с хорошим покрытием, но узкая. Раздражает большое количество мусоровозов на участке Краснодар - Копанской, однако среди дня их количество существенно уменьшается. В ходе разведок удалось выявить обходные пути по полям и старым дорогам.
В районе имеются несколько садоводческих товариществ. Проезд через них труден или невозможен: весь дачный массив окружается рвом :paladin: (средневековье, блин!!), в который можно упереться неожиданно, подъехав вплотную по довольно приличной полевой дороге. Поэтому хочешь - не хочешь, а объезжать х. Черники или Елизаветинские дачи, например, приходится по трассе, накручивая лишние крюки.
В остальном катание среди полей представляет собой легкие прогулки с любованием степными пейзажами, широкими реками и историческими достопримечательностями. рекомендую эти поездки весной и поздней осенью. В летнюю жару утомляет.

Маршрут №1: Северный - Колосистый- Краснолит - Черники - Примаки - Осечки - Новотитаровская - Ейская трасса - Северный. (кольцевой)
Протяженность: 56 км
Покрытие: 95% асфальт, 5% - грунтовки в пределах пос. Северного.
Достопримечательности: курганы, живописная долина р. Понура, развалины военного объекта, новая церковь в Новотитаровской, голова К. Маркса), велодорожка на "Витамине", для любителей индастриала - заброшенное бомбоубежище и вертолет на постаменте.
Варианты: участок мусоровозной трассы Северный - Копанской можно обойти слева, по полевой дороге, ведущей почти до самого Копанского. Чтобы посмотреть вертолет и бомбоубежище, надо проехать еще немного по Ейской трассе за Новотитаровскую, в промзону, а потом вернуться тем же путём.
Тема на форуме с фотографиями: Совместные покатушки ЖМР(Энка)
Трек: http://www.caucasia.ru/site/track/877

Маршрут №2 (Корниловский): Северный - Ейская трасса - Новотитаровская - Нововеличковская - Найдорф - Долиновское - Нововеличковская - Миловидов - Осечки - Примаки - Копанской - Колосистый - Северный. (кольцевой)
Протяженность: 108 км
Покрытие: 90% асфальт, 10% - грунтовки и дачные рвы.
Достопримечательности: высокий курган "Юркова Могила" с видом на Понуру, старое немецкое поселение Найдорф, кладбище в Долиновском, где был временно похоронен генерал Лавр Корнилов.
Варианты: на обратном пути участок мусоровозной трассы от Копанского можно объехать справа по старой пустынной дороге с остатками асфальта (8 км), которая выводит сразу в город (СМР).
Тема на форуме с фотографиями: Велопробег памяти генерала Корнилова
трек: http://www.caucasia.ru/site/track/874

Маршрут №3 СМР - Рубероидный - Елизаветинская - Белозерный (кольцевой)
Протяженность 45 км
Покрытие: 50% асфальт 50% полевые дороги
Достопримечательности: мемориал Корнилова, елизаветинское городище, озеро с лотосами, фундучный сад
Варианты: возвращение может осуществляться как по трассе (удобные обочины и продолжительная "велотропинка" за отбойником на участке Елизаветинская - Рубероидный), так и по полевым дорогам слева от трассы (существенно увеличивает километраж).
Тема на форуме с фотографиями: Совместные покатушки СМР
Трек: http://www.caucasia.ru/site/track/876

Абхазия.
Общая характеристика: большое количество хороших дорог по побережью и в горах, автомобильное движение не интенсивное, красивые пейзажи.
Главное - не подорваться на мине.! :bomb:
Время года подходит любое, хотя зимой не пробовала, не обещаю.

Маршрут №4 Гагра - Пицунда- Лидзава- сухумское шоссе - Мысра - сухумское шоссе - Гагра (пять баллов!)
Протяженность: 70км, перепады высот до 300м радиально-кольцевой
Покрытие: 70% асфальт, 30% гравийка
Достопримечательности: Пицундский заповедник, Мысринский заповедник, развалины храма 10 века на мысе Амбара, красивые виды на море.
Варианты: есть возможность из Мысринского заповедника не возвращаться той же дорогой на шоссе, а продолжить путь по асфальтированному серпантину и доехать до Гудауты.
Трек: а нету... Не было с собой навигатора. Но дорога, в общем, прослеживается по генштабовской карте.

Маршрут №5 Сухуми-Каман - Сухуми ( линейный)
Протяженность: 26 км, перепады высот.
Покрытие: 30% асфальт, 70% гравийка
Достопримечательности: следы войны, христианские святыни.
Варианты: лучше не уклоняться..
Тема на форуме с фотографиями: Абхазия: война и святыни.
Трек: http://www.caucasia.ru/site/track/878 (нарисованный три месяца спустя)

Эпилог.
Возможно, кто-то скажет: да какая ж это разведка, я сто раз там катал! Может и катал, но подробно рассказать и показать дорогу другим руки не дошли. А стало быть, я присваиваю патенты себе)). Ну и конечно, благодарю своих спутников ANDI, 01eG, Шурик Лаларам, Miro, ГТ, МН100181 (ох уж эти ники) и Лену Яковлеву за компанию и помощь на всех наших прекрасных дорогах.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

Сообщениеvul » 16.01.2013, 21:27

N.C. \$m[1]:Результаты в этом году более, чем скромные:
- принял участие в 16 соревнованиях
- одно первое место
- два вторых
- три третьих
- общее время, проведенное на велосипеде 510 часов
- общая дистанция 10500 км

Если у тебя результаты скромные, то не знаю что про мои говорить:
насчитал только 7 соревнований(
так и не начал вести дневник километража и времени на велосипеде. хотя велокомп записывает информацию о каждой поездке, но на компе нет удобного инструмента для удобной категоризации :( пора заводить личного секретаря-референта
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 16.01.2013, 21:31

vul

Google Spreadsheets неплохо заменяют секретаря =) Но автоматически, увы, ничего не считает - приходится ручками вносить.
kirill-k2
Забанен

СообщениеГТ » 16.01.2013, 22:16

Марта
Молодец, разведчица!
:good:
а где Псху ?
перевал Анчхо ?
семь озёр ?
или эти разведанные маршруты для веломазохистов ?
:-D :-D :-D
ГТ
Mодератор

СообщениеМарта » 16.01.2013, 22:58

ГТ
Эти маршруты разведывал ты, а поскольку ты к Велоразведке никаким боком не относишься, то они и не вошли в мой отчет :dontknow: . Пишите, сударь! :)

Кстати, и г-н MasterSl мог бы добавить свои разведданные, он у нас тот еще активист!
Soli Deo gloria!
Последний раз редактировалось Марта 16.01.2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Марта
Велоразведка

СообщениеГТ » 17.01.2013, 13:55

Марта
но ты же тоже учавствовала в этих походах, и была единственным резидентом велоразведки.
поэтому кому как не тебе описать все трудности и лишения на пути к Псху(и особенно обратно, бррр!) :palm:
пишите, сударыня!
:-D
ГТ
Mодератор

СообщениеDr. Shwalbosse » 17.01.2013, 14:02

Мои результаты вообще нескромные:
участие в соревнованиях-1
первое место-0
второе место-0
третье место-0
участие в велотурах-3
нецензурных слов на велосипеде-4844
цензурных слов на велосипеде-14
дней в году на велосипеде-321
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеМарта » 17.01.2013, 15:06

Dr. Shwalbosse \$m[1]:нецензурных слов на велосипеде-4844

Ох ты ёлки, шо ж вы так мучаетесь на этом чертовом велосипеде :-D

ГТ
У меня завалялось письмо, которое я писала друзьям из Тюмени после этого памятного велопохода. Представляю его текст здесь практически без обработки:

По порядку: нашла компанию на форуме Велокубань. Смотрю, собираются пара-тройка ребят в Абхазию. А я ж давно запланировала там побывать. Тем более, на велике - красота! Но они собирались тащиться с палатками, рюкзаками и т.п. Вот этого я категорически не приемлю: велосипед должен быть свободен от барахла! Нашлись еще пара человек, которые считали так же. Мы договорились, что поднимемся только до озера Рица и вечером скатимся с ветерком вниз, ночевать будем в городе. ТОЛЬКО ПОЭТОМУ я и записалась в этот поход!!! Но к моменту выезда "матрасная" компания полностью отвалилась, оставив меня наедине с этими лосями. Отказываться от участия было как-то неудобно... Ну я и поехала. Приключения начались сразу же, как только мы прибыли на вокзал. Наш поезд стоял всего 4 минуты на самом дальнем пути. Надо было видеть, как мы заскакивали в первые попавшиеся вагоны с разобранными велосипедами и рюкзаками!!! А потом шли на свои места через весь состав. (Кстати, в группе было пятеро мужчин и я)). Приехали в Адлер и помчались 14 км до границы с Абхазией. Я уже на этом участке сдохла: они ехали 30 км в час не напрягаясь. Я обычно езжу 20 и считаю, что гоню невозможно. Перешли границу и поехали дальше в Гагры. Тут начались подъемы, у меня сердце останавливалось от задышки. Это тебе не пешочком под рюкзачком! Но в общем очень уж сильно я не отставала: группа всегда была в поле зрения, только где-то на горизонте)). Красота, конечно, кругом была. Абхазия - это жемчужина Кавказа! Недаром Сталин там себе дач понастроил. Но красотой я не могла наслаждаться, потому что надо было ГНАТЬ. Потом начался подъем на Рицу, это 1300м в высоту и 50км в длину. В самом начале у меня сломалось седло и я решила, что мой поход закончен. Но не тут-то было, руководитель нашел способ починить и пришлось крутить дальше. Но эта поломка испортила мне почти весь поход, я боялась опираться на седло и поэтому сильно уставали ноги.К тому же, для починки пришлось использовать эксцентрик от багажника. Из-за этого багажник вместе со всеми вещами отправился в рюкзак и на плечи. Было адски тяжело. Конечно, ребята взяли основную часть моих вещей и таскали их весь поход. Они настоящие герои!) Но какие бы они не были терминаторы, а на подъезде к Рице сдохли все. Дотащились уже пешком. Посидели, потупили. В планах было проехать еще 16 км вверх, до минерального источника Авадхара. Помнишь фильм "Шерлок Холмс", где он с профессором Мориарти дрался? Вот это как раз в тех местах снимали. Попробовали ехать еще, но за ближайшим поворотом самые молодые и сильные взмолились о пощаде. А я мужественно молчала и не ныла ни разу!))) Абхазские милиционеры не советовали нам ночевать в лесу, были случаи ограбления велосипедистов. Но деваться некуда, мы устроились на ночлег недалеко от дороги, спрятались, замаскировались, костер не жгли. Спали как убитые. На следующий день подняли себя за волосы, посадили на велосипеды и опять поехали в гору... К обеду достигли перевала Анчхо (2050м). Туда уже только уазики доезжают, но кафешка всё равно торчит!)) Руковод осторожно спросил, могу ли я еще двигаться, потому что они хотели еще сходить посмотреть Долину Семи Озер. Я решила умереть, но не пропустить ни одного пункта программы, ибо когда еще я сюда попаду? В общем, оставили с велосипедами и вещами одного нашего парня и пошли искать Долину. Не пожалели: красота неописуемая! Пока ходили, потеряли три часа времени. Ехать до конечной точки этого дня, поселка Псху, было уже некогда. Опять спрятались в кустах и заснули. Ночью двое сильно заболели, температура, рвота, все прелести распространенного в это время на побережье вируса. Это спасло ситуацию: нам светило прокатиться до Псху и обратно налегке. Оставили больных с палатками, вещами и лекарствами, а сами покатились с ветерком вниз к поселку. Я хотела было отказаться от поездки: вниз-то хорошо, а потом это все наверх опять вкручивать 25 км??? И все за один день! Но... промолчала и поехала. Умирать так умирать! Спуск был отпадный, конечно... По булыжникам и бродам. За два часа спустились, осмотрели поселок. Прикольно люди живут! С цивилизацией соединяет только вертолет. Ну и гусеничная техника иногда. Попили пепси-колы из местного магазина и полезли обратно на перевал. На этом подъеме ни одного живого не осталось: до лагеря дошли только трупы. Наши больные выздоровели, отдохнули. Надо было перевалить за перевал, чтобы завтра не опоздать на поезд. Чтобы не умереть совсем, я стала петь песни, это помогло! Хоть ноги передвигаться стали!)) С песнями зашла на перевал, ну а дальше уже только вниз... На следующее утро, довольные, что всё успели и у нас остается еще время на купание в море, полетели вниз. Вот это был кайф, ради которого стоило всё претерпеть!! Представь, асфальтированный серпантин среди снежных вершин, сосен, озер, крепостей! И ты летишь по этому серпантину под 50 км ч! Я мгновенно забыла, как умирала накануне. Но тут у одного нашего сломалось колесо... Провозились с ремонтом около полутора часов. Запас времени потеряли и пришлось дальше побыстрому эвакуироваться к поезду. Слетели в Гагры, кто успел - пообедал, я не успела и натощак крутила все 60 км до Адлера... Мой рюкзак забрали совсем, чтоб я не отставала. Но я всё равно отставала... Однако на поезд мы успели. Загрузили велосипеды, уселись на места... Тут мне захотелось разрыдаться. Такое было напряжение и физическое, и психологическое...Думаю, порыдаю минут десять, для разрядки. Но не стала, неудобно как-то))). Испугаются еще!)) Короче, перенапряжение явное. Ну в общем... Приехала домой позно уже. Я осталась единственная, кто после этого похода не заболел!))) В целом я рада, что прошла такое испытание. Нечего организм нежить!

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Тюменцы были ошарашены этим рассказом и решили, что я всё вру. Не может человек так ездить! :-D Они периодически устраивают у себя велопробеги длиной 70 км и это для них целое событие! Собираются по сто человек. Хотя, учитывая их климат, может это и действительно подвиг..
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

Сообщениеalwenok » 17.01.2013, 15:55

Марта
Супер, как я тебя понимаю, и трудно ,и не хочется пропустить ничего интересного, тебе повезло с командой, и команде с тобой))) а в моей компании есть как раз один человек из Тюмени, он и там не слабо катал, а тут для него вообще вечное лето)))
alwenok
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 17.01.2013, 16:05

Марта, вот не знаю, мучаюсь, а все равно сажусь((
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеГТ » 17.01.2013, 17:24

Марта

Да. в тот памятный велопоход все ушатались конкретно...
ГТ
Mодератор

СообщениеМарта » 17.01.2013, 18:39

ГТ
Да по вам-то было не сказать...
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

Сообщениеvaom » 19.01.2013, 01:18

у меня точно все скромно, общий накат за год 4739 км. Принимал участия в 9 велотурах и 5 ПВД (г. Матук-2, г. Зауда-1, Грозовые ворота-2, Геленджик-Прасковеевка-1 Мархотский перевал-2, г. Шизе-3, Лаго наки-Гуамка-1, Водопадистый (Веселый спуск)-1 и Горячий ключ один разок матнул, хотя обманываю, в Горячем ключе был 2 раза, но это так один кружок по трапе здоровья с Вовчиком VVS катнули. Что касается максимальной высоты, то если не ошибаюсь на горе Мезмай 1940 метров. падений было 4, но слава богу, все не серьезные, что и вам всем желаю, Если что еще вспомню, то допишу.
Последний раз редактировалось vaom 19.01.2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеMasterSl » 19.01.2013, 23:21

Марта » 16 Jan 2013, 21:58 \$m[1]:ГТ
Эти маршруты разведывал ты, а поскольку ты к Велоразведке никаким боком не относишься, то они и не вошли в мой отчет :dontknow: . Пишите, сударь! :)

Кстати, и г-н MasterSl мог бы добавить свои разведданные, он у нас тот еще активист!
та я из Горячего Ключа весь год почти не вылазил, учился азам строительства вело-трассы...ну и в окрестных лесах парочку тропинок разведал. В новом сезоне собираюсь продолжить совершенствование трейла Привокзального и что-нибудь вблизи разведывать...
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4