Промелькнула мысль, что на выходные обещают до +20. В связи с такой погодой предлагаю открыть вело-купальный сезон в Сосновой щели. Выезд в субботу на ночном Новороссийском электроне, приезд в воскресение в 23-00. Сбор на первом Краснодаре в 3:00. Едем через 7 ветров. Всё как обычно... Последний закуп продуктов в Кабардинке в Магните.
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Последний раз редактировалось Тёмыч 07.02.2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Неее, ибо без ночевки не айс. На заседании политбюро было вынесено постановление, что группа бешеных велосипедистов завтра в 11-12 вечера собирается на чайной и на ночном электроне стартует в город-герой Новороссийск, далее через 7 ветров спускается в Кабардинку, тарится провиантом в местном гавните и едет в Сосновую щель, где будет баня, гитара, открытие купального сезона и алко-трэш. Всех начинающих добровольцев ждём в 00:00 на чайной
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Последний раз редактировалось Тёмыч 08.02.2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Значит откроем сезон по всему побережью близ Новороса : Сосновая щель, Кабардинка, Ширбалка)) Вы купаетесь раньше, сообщите нам как водичка)) а мы подумаем))