Футболки velokuban

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

Вы бы катали в футболке в VeloKuban?

да
177
нет
21

Всего голосов : 198

СообщениеWWolf » 18.07.2008, 18:28

ну так и спроси на каком материале они могут сделать и пощупай! :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSAN » 18.07.2008, 18:32

сделать могут на любом материале котрый им дадим тот материал чт у них есть это обыкновенный трикотаж
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 18.07.2008, 18:39

шелк дадим тоже сделают? :) сомневаюсь! :) надо че нить из льна или хлопка!
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSAN » 18.07.2008, 18:44

короче на хлопке с партией примерно от 50-100 будет стоить 30-50р только нанесение эмблеммы
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 18.07.2008, 18:50

угу... так... а сам хлопок сколько будет стоить? :) думаю в районе 100 рублей выйдет ленточка :) вполне нормально :) а как нанесут? :)
WWolf

СообщениеSAN » 19.07.2008, 15:05

Имея опыт в подобных мероприятиях хочу сказать что основная проблемма не сделать, а собрать деньгу..........
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеБигвелл » 19.07.2008, 20:08

Други моя..! Не торопитесь с оформлением заказа..! Попробуйте самостоятельно различные способы нанесения... Тем более, что ленточек потребуется и впрямь, пока немного - 100 штук можно спокойно нарисовать от руки за неделю..! Тем более - в троём...
Ленточки эти продаются в любом отделе кройки и шитья... особенно много их на "вишняках"...
Кто сказал, что ленточки должны быть именно голубые?! Как Вам, например, джинсовые..???
Можно изготавливать их из обрезков швейных цехов - там этого добра валом - если очень попросить, материал можно получить даром..!
Отдельная тема - орокал и светоотражаюшие плёнки (как на дорожных знаках) ... Такие ленточки можно клеить на рамы наших велов или на стекла автомобилей..! К тому же почти все они - самоклеющиеся..!
Экспериментируйте, Други моя, нас ведь никто не торопит..! :)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеSAN » 20.07.2008, 11:02

Просто мне казалось что это должно быть одинаковым?
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеБигвелл » 21.07.2008, 11:31

О SAN..! Ещё неделю назад я тоже так предполагал..! Я начал пробивать поставщиков нужного нам материала и пришел к выводу, что голубых отражающих тканей к нам в город никто никогда не завозил..! Только серебристые, как на кителе у гаишников... Голубеньких, похоже, просто нет..! Есть, конечно, просто блестящие голубые ленточки для всяких вышиваний, но это всё - не то..! Есть голубой отражающий орокал, но он не пригоден для нашивания на одежду..! Жёсткий и ломкий... Ищите, Други моя, лучшие на ваш взгляд материалы, дизайны, способы нанесения и пробуйте воплотить их хотя бы в одном экземпляре - для сравнения друг с другом!
Вобщем - продолжаем изыскания... они только начались..! :)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеSAN » 21.07.2008, 12:03

Ты прав, голубых свето отражающих полосок нет в принципе. просто на данный момент я что то совсем за путался и с трудом представляю что именно мы хотим. %P :megashok: :tease: %) %) %) :hmm: :nhlfight:
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеБигвелл » 21.07.2008, 20:15

Хе-хе..! В этом-то вся и соль..!!! ;-)
Первичная инициатива исходила от наших "вождей" - прочтите начало этой темы - предполагалось заказать партию маек с нашей символикой... Проводилось исследование популярности этой идеи среди всех присутствующих... Потом,что-то, всё это постепенно заглохло без оповещения о намерениях... и вот теперь вновь возрадилось в новых концепциях от рядовых изобретателей..! Майки уже не в теме - лето заканчивается..! Концепция "Ленточка" вроде бы особых возражений ни у кого не вызвала и даже наш "вождь" её одобрил..! Стало быть "разрабатываем" эту затею..! :)
Нужна универсальная светоотражающая матерчатая ленточка с нанесённой на неё символикой нашего сайта... желательно копирующая заголовок-логотип..! Так-же нужна самая простая и дешёвая технология её массового изготовления и внедрения..! Вот - где-то так...
Предлагаю в творческом поиске самостоятельно изготовить пробные образцы этих лент и затем предоставить их на рассмотрение и утверждение нашему вождю Антеро - собственнику этого символа..! Думаю, он за это на нас не обидется... правда Антеро??? :)
Бигвелл
Велоразведка

Сообщение4akku » 21.07.2008, 20:46

а если делать майки с разбивкой на стили катания ? стритерам velokuban -street например и подобное, сделать им разные расцветки.
со временем по цвету можна бут определять кто 4то катает.
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеБигвелл » 22.07.2008, 21:38

Кто что катает - видно и так..! Достаточно взглянуть на наши байки... :)
Но одно другому не мешает, а скорее - дополняет..! Достаточно будет нашить ленточку "ВелоКубань" на майку нужного нам цвета и/или просто вписать в её свободное поле название нужного стиля, как глядишь, и ваше предложение "на ура" пойдёт в народ..! ;-)
Бигвелл
Велоразведка

СообщениеAndr » 22.07.2008, 22:36

Гм-кх-м... Какие мысли!!! Да !!! Тема всем темам тема.
Логотип велоКубань всем хорош и всюду гож,
Когда ленточки станут реалью нашей жизни?
Любите велики и под дождем не оставляйте
Andr
Первые симпатии

СообщениеAHTEPO » 22.07.2008, 23:46

Ребята, если кто хочет заняться - милости прошу, я дам исходник в векторе. По причине сильной занятости и личных проблем, я увы сейчас не могу заняться этим...
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеsed_lexx » 23.07.2008, 11:26

Всё же ктото отрисовал:)) я вот так и не сподобился... наполовину отрисованый лежит, за шо прошу меня извинить, но слава Богу есть ещё обязательные люди на этой земле!!! :))
sed_lexx
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 23.07.2008, 12:58

Отрисовывал Svoj, получилось отлично! :good2:
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеSAN » 24.07.2008, 18:29

1)Дамы и господа а такой вариант как шивроны расматривается? их можно сделать светоотражающими. Их можно цеплять куда угодно и они очень износо стойкие.

2)по поводу полосок ухнавал сегодня, можно сделать трикотажную ленту а по краям сделать обромление светоотражающей полоской
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеБигвелл » 24.07.2008, 23:06

SAN... Ты гений..! Шеврон - это как раз то, что надо для успешного начала..! Орокал просто просится туда..! Ничего не надо заказывать - просто вырезаем ножницами по шаблону, клеим на пластиковое основание и наносим надпись... (краски по пластику тоже есть)..!
Нет слов - аплодирую стоя..!!! :thumbsup:
По типу шеврона можно так-же изготовить орокальные наклейки на большие круглые рекламные значки чьих-либо акций (недавно ИКЕЯ раздавала на Красной всем прохожим)... Клеим свою светоотражайку прямо поверх ихнего и все - значок готов..! для отработки технологии - первый сорт..!
Кстати - а где ты узнавал на счёт ленточек??? Каковы у них там расценки..?
Бигвелл
Велоразведка

СообщениеБигвелл » 24.07.2008, 23:26

Атаман..! Антеро..! Позволь мне принять из твоих рук этот вектор..! Нутром чую - грядут лихие дни... Наше Боевое Знамя всем нам скоро понадобится..!
Бигвелл
Велоразведка

СообщениеSAN » 26.07.2008, 11:28

1) Ленточки трикотажные нало заказывать на фабрике, те поставщики кто работает по футболкам и кепкам не очень то хотят с этим связываться (хотя пробиваю еще ону фирму). Сходить узнать сколько стоить сетоотражалка лента на этой недельке времени совсем не было.
2) По поводу шевронов не понимаю как это вы не задумывались? Со значками это ты гуд придумал вот жалко что нахапать их не смог )))) но опять таки если мне не изменяет память и мои связи =) то я могу найти человека который сделаеть их ))) ориентировочная стоимость помоему 20 эр. за штуку.
3) Есть еще один вариант это заказ шеврона вышивки его могут сделать светоотражающими нитями тираж любой. Вот только цена заказа будет складываться из двух пунктов 1) изготовление матрицы 1500 2) стоимость самого шеврона 20-50 эр. Соответственно если заказыввать мало ты выйдет очень не весело, а если много то сумма за изготовление матрицы распылиться на всех и будеть гуд.
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 26.07.2008, 12:48

Да и еще чуть не забыл оракал на пластик это что??
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 26.07.2008, 14:59

Ребята, если кто хочет заняться - милости прошу, я дам исходник в векторе.

Антеро дай вектор =)
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеDmitriy » 26.07.2008, 16:00

а можно красные труселя с эмблемой!?? или надписью про велосы чо нить?!
Dmitriy
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 26.07.2008, 16:04

))) Любой каприз за ваши деньги )))
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2