24 февраля Олимп-Кабардинка

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеСтранник » 28.02.2013, 16:15

tovarisch \$m[1]:круто, парни.. тож хочу так!)

Главное, Валера, туда затолкать вел на верх..Да и на спуске "коня" удержать под узды..а то он так и норовит скинуть..:)
Странник
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеhlu386 » 01.03.2013, 15:43

Как завидую вам - отлично прокатились! Летом этот маршрут едется тяжелее из-за жары.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеhlu386 » 02.03.2013, 03:34

Нет, я ещё на корыте. Но как приеду - с удовольствием проеду от Олимпа до Кабардинки, пока нету жары. Как показал мой осенний заезд по этому маршруту - вполне там можно ехать и на тяжёлой АМ/ФР технике.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13