Господа масоны, вы бы хоть как-то координатно-временно привязывались, что ли. А то создаётся такое ложное впечатление, что вы сговариваетесь. Я тоже НОВИЧЁК и, вероятно (~75%), примкнувшабельный.
Vatel Ну подожди, все ж в процессе!))) Итог таков: завтра в 10.00 собираемся на пересечении Красной и Длинной. Едем по трассе до Энема, оттуда в Отрадный, затем через Козет на переправу (покататься охота на пароме). Будет сильный ветер, а может и дождь. Пойдем под парусами. Покатуха на выживание))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Miro Ты о каком напитке ведешь речь? Никаких напитков при новичках быть не может!))
Soli Deo gloria!
Последний раз редактировалось Марта 01.03.2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Хех, конечно. Я его сложу, положу в карман и отвалю ежели что.
Марта \$m[1]:а может и дождь. Пойдем под парусами. Покатуха на выживание
Сегодня ашановские негодяи, пользуясь моей природной порядочностью, подбросили мне весьма порванный непромокаемый жёлтый дождевой костюм за 228 рублей. Я, пользуясь опять же природной смекалкой, заклеил прорывы клейкой лентой. К выживанию готов!
ГТ Да, это недалеко от Дыша, может он, а может какой-то из притоков разлился.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: А на следующей неделе, если прогноз сбудется, не вижу препятствий для совершения кросс-поездки в Хадыженск или Апшеронск.