Сегодня у нас получилась прямо какая-то крокус-поездка). На пароме прикольно, жалко, что мало. Появилась мысль заплатить штуку и кататься туда-сюда полдня. Встречный ветер достал в черкесских степях по пути в Отрадный. Но группа мужественно справилась с этим препятствием. Назад летели на крыльях. Конечно, необследованные курганы, аэродромы и развалины так и остались необследованными. Сделаем это в другой раз, когда в группу соберутся одни археологи)).
Завтра погода меня мало интересует, ибо работаю. Насчет среды или четверга ждем твоей команды! Лучше бы в среду, конечно, чтоб в четверг прийти в себя..
Soli Deo gloria!
Последний раз редактировалось Марта 02.03.2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Можно и в четверг поехать, я тогда отпрошусь с пятницы-утра. Что-то не вижу активности и позитивного настроя на 200км? Или вы хотите на разведку в камыши ? Мне уже сейчас нужна определенность, а то ж домашние дела тоже требуют плана.
Ну как я могу быть уверена, тем более в погоде? Будет видно в среду вечером. Значит, застолбили четверг на поездку. Я бы хотела в Хадыженск, но слишком уж кривая там дорога, на обратный путь не хватит мощщИ... Наверное, действительно лучше по Апшеронской дороге.