Заказы CRC,eBay,bike-discount,bike-components и др.

Объявления о покупке велотехники
Модераторы: Alik, Bio, Solid
Правила форума
Топик "Покупка" предназначен для размещения частных объявлений о покупке велосипедов, вело-комплектующих и сопутствующих товаров. Для размещения объявлений не вело-тематики воспользуйтесь подфорумом "Другое".
В топике запрещено:
1. размещение сообщений любых коммерческих организаций без разрешения администрации ресурса;
2. сообщения, прямо или косьвенно мешающие покупке сабжа;
3. поднятие тем сообщениями типа "ап, up, вверх и т.п.". Для поднятия темы используйте кнопку "Поднять тему", расположенную в нижнем блоке. Функция доступна раз в 2 дня.
Так же просьба закрывать собственные темы, при успешной покупке сабжа.

Сообщениеpioneer » 13.03.2011, 18:19

*Нажав на картинку, вы перейдете на англоязычную страницу магазина bike-discount. Если заходите, набирая адрес в строке браузера, то переключиться на английский язык можно в верхнем правом углу сайта - там, где находятся флаги разных стран.

- Кооперируемся в теме на общие заказы

Жирным шрифтом выделены заказы, которые собираются в данный момент. Впрочем, заявки на товары с других сайтов тоже принимаются.

Chainreactioncycles (сокращенно - CRC) большинству из нас представлять не нужно. Поэтому скажу вкратце: самый большой велосипедный интернет-магазин. В числе главных достоинств: низкие цены, большие скидки, бесплатная доставка (при заказе на определнную сумму).

eBay тоже на слуху. Можно найти недорого товары (в том числе б/у) или приобрести какую-нибудь редкую штуковину. Закажу любой товар, не обязательно велосипедный.

bike-discount.de и bike-components.de - два немецких сайта с некоторыми очень интересными предложениями. Советую посмотреть их прайс-лист. Кое-где цены ниже, чем у CRC, а в сравнении с местными - и вовсе вдвое. Так что выгода налицо. Даже при том, что здесь доставка платная. Ее стандартная цена - 24,95 Евро (bike-discount) и 19,95 Евро (bike-components). Она не зависит от количества товара. В случае заказа рамы к доставке прибавляется еще 20 евро. Аналогичная сумма добавляется при заказе ободов или колес на компонентс.
Стоимость доставки делится пропорционально между участниками заказа. В случае заказа негабаритных товаров надбавка в 20 евро делится между теми участниками, которые имеют в заявках негабаритные товары.

Расчет цены:
- цена товара на chainreactioncycles указывается без VAT, если выбрать страну "Russia" в списке стран вверху справа.
- цена товара на bike-discount также теперь (с сентября 2012) указывается без VAT, если выбрана страна "Russian Federation" в списке стран вверху справа (сайт определяет страну автоматически, но можно и указать вручную)
- цена товара на bike-components указывается без VAT только если вы зарегистрированы на сайте (и, соответственно, указывали нашу страну). В ином случае цена включает VAT. Рассчитать цену для нашей страны можно с помощью формулы: "цена в евро с VAT"/1,19="цена в евро без VAT".

Пример формы заказа: *обновление от 02.10.2012

Принимаю заказы по такой схеме:
- вы даете мне ссылки на желаемый товар (в соответствии с формой выше! :rules2: )
- я говорю вам ту сумму, за которую я согласен заказать эти позиции (она будет неизбежно больше цены на сайте, это обусловлено запасом на изменение постоянно прыгающих курсов валют (5%), а также транспортными расходами)
- если вас все устраивает, вы подтверждаете свой заказ. Или отказываетесь от него.
- я беру у вас деньги (можно наличными, а можно на счет в Альфа-Банке или Сбербанке, как будет вам удобнее)
- я оформляю заказ и пишу об этом на форуме (а потом сообщаю о его отправке и пишу трек-номер)
- приблизительно через 2-3 недели после отправки заказа вы забираете его у меня. Относительно чейна на данный момент возможен срок доставки до 2 месяцев, если посылка будет выслана без трека.

Последний раз редактировалось pioneer 07.06.2016, 00:40, всего редактировалось 304 раз(а).
pioneer
V.I.P.
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеWELS » 04.04.2013, 21:39

Скрипка \$m[1]:возьми этот, не пожалеешь

Подскажи пожалуйста. Диоды там какие? Он от мизинчиковых батареек работает? и какое крепление ) Спасибо.
Любое дело можно сделать вместе с велоМ
Последний раз редактировалось WELS 04.04.2013, 23:34, всего редактировалось 3 раз(а).
WELS
Первые симпатии

СообщениеСкрипка » 04.04.2013, 22:38

Работает от двух мизинчиковых батареек - ААА (идут с фарой). В комплекте два крепления - одно на подсидельный штырь, другое на перо. Крепления стационарные, фонарик быстросъемный на салазках, с отжимной фиксирующей педалькой.
Какие диоды не знаю, но смотреть на фонарь невозможно - сильно слепит, особенно на стробоскопе. Фонарик с отражателями и увеличительным стеклом в зоне диода. Вещь реально крутая, это понимаешь когда берешь ее в руки. Я бы назвал ее - "Фара вырви глаз")
Последний раз редактировалось Скрипка 04.04.2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Скрипка
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеpioneer » 05.04.2013, 02:28

Диоды в этом фонаре сверхмощные, имеется ввиду тип "сверхмощный светодиод". Я не ковырял, но скорее всего там что-то типа проприетарного 1-ваттного светодиода, если кому-нибудь это что-нибудь скажет. Но света от него много и распределен он довольно адекватно. Но лично мне нравится Smart Lunar с одним мощным светодиодов и тремя обычными: в стороны чуть больше рассеивает.

по поводу чейна всем отписался в ЛС...
Последний раз редактировалось pioneer 05.04.2013, 02:28, всего редактировалось 2 раз(а).
pioneer
V.I.P.

Сообщениеkofe » 05.04.2013, 08:37

всем отписали? оО ничего нет(
kofe
Пока не проявил себя

Сообщениеpioneer » 05.04.2013, 21:51

По новому заказу на чейн отписал, всё, что ранее заказано было, уже оформил, трек чуть позже

Сегодня выслали компонентс.
pioneer
V.I.P.

Сообщениеtrr » 06.04.2013, 12:24

pioneer
Ответь по велокомпу, пожалуйста.
trr
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеtrr » 08.04.2013, 21:27

Снимаю свой заказ на сигму. Сори, ждать времени нет.
trr
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеСкрипка » 08.04.2013, 22:39

Ваня, дозакинь на чайник
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=20484
700 x 18-23c Presta 40mm - 4 шт.
Скрипка
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеpioneer » 09.04.2013, 19:15

а вот и трек на компонентс: CL432992011DE
pioneer
V.I.P.

СообщениеMaDTapKi » 10.04.2013, 12:51

Вань, када ты сможешь забрать дискаунт?? как я понял он пришел.. до выхов получицца все замутить??
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеVegaz » 10.04.2013, 18:08

а что сейчас собираем? мне на дискауте нужна втулка, а на компонентсе обод..
Vegaz
Пока не проявил себя

Сообщениеpotato » 10.04.2013, 18:59

Ваня, в очередной раз спасибо за оперативное снабжение страждущих посылками.
potato
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеpioneer » 10.04.2013, 19:15

potato \$m[1]:Ваня, в очередной раз спасибо за оперативное снабжение страждущих посылками.

спасибо!) рад стараться :)

Vegaz \$m[1]:а что сейчас собираем? мне на дискауте нужна втулка, а на компонентсе обод..

и дискаунт, и компонентс. Насчет колес Fulcrum еще актуально или уже нет?
pioneer
V.I.P.

СообщениеVegaz » 10.04.2013, 19:48

pioneer \$m[1]:Насчет колес Fulcrum еще актуально или уже нет?

уже заказал
Последний раз редактировалось Vegaz 11.04.2013, 03:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Vegaz
Пока не проявил себя

Сообщениеpioneer » 11.04.2013, 13:53

Так-с, если кто что хочет заказать, то могу обрадовать: актуаль.но на данный момент всё: и Чейн, и Дискаунт, и Компонентс. Обновил шапку.

Добавлено чуть позже:
оформлен заказ Чейн для
nosferatu106
Агент Смит
stic

Все также можно добавиться на Чейн, и Дискаунт, и Компонентс.
Последний раз редактировалось pioneer 11.04.2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
pioneer
V.I.P.

Сообщениеkirill-k2 » 11.04.2013, 15:37

Друзья, как лицо заинтересованное в скорейшем заказе на дискаунте:
ИЩУТСЯ ЛЮДИ НА ДИСКАУНТ
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
kirill-k2
Забанен
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеBeeline » 11.04.2013, 15:42

FSA Orbit CF Headset
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=12760
336319 В наличии 1-1/8" - Black - Excl. Top Cap $27.11
1 шт.
----------------------------------------------------------------
Continental Race 28 Tube
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=18908
61670 В наличии 700 x 18-25c Presta 42mm 5+ $6.05
10 шт.

Park Tool External Cup BB & HollowTech II Tool
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=4062
15124 В наличии TLFC32 & 16 (HollowTech II) $24.39
1 шт.
Последний раз редактировалось Beeline 19.04.2013, 11:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Beeline
Пока не проявил себя

СообщениеWaasja » 12.04.2013, 11:44

Иван когда же цепь прийдет, уже скоро 3 месяца будет.
Waasja
Первые симпатии

СообщениеGreg » 13.04.2013, 00:27

pioneer(у) благодарность от души ( если можно, в звездном выражении профиля), за самоотверженную, безвозмездную помощь. Чеины и дискаунты все оперативно и в срок.
Greg
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеMarchCat143 » 14.04.2013, 01:25

Вхожу в долю на Байк-Дискаунт

1. http://www.bike-discount.de/shop/k733/a ... 78&cr=USD# - 1 штук - 134.44$
2. http://www.bike-discount.de/shop/k611/a ... 160mm.html - 1 штук - 17.96$
Итого - 152.4$

Когда, как и кому денюшку нести?
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос "Милый, ты где?" ...
Последний раз редактировалось MarchCat143 14.04.2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
MarchCat143
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеpotato » 14.04.2013, 08:06

Gore Bike Wear Contest Gloves - Sommer 2013
http://www.bike-components.de/products/ ... 2013-.html
schwarz/M in stock, ready for dispatch in 24h

Rohloff Oil of Rohloff
http://www.bike-components.de/products/ ... r=1&xtmcl=
universal/50 ml in stock, ready for dispatch in 24h
4,95 EUR - 1 шт.

Sram PC 1031 10-fach Kette
http://www.bike-components.de/products/ ... ette-.html
silber/10 fach in stock, ready for dispatch in 24h
15,93 EUR - 2 шт.

Alpina Praffix 3.0 VL
http://www.bike-discount.de/shop/k970/a ... -0-vl.html
Item No.: A8426131
29,37 € -1 шт.
Последний раз редактировалось potato 14.04.2013, 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).
potato
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWaasja » 14.04.2013, 19:26

Странно, что ты выражаешь благодарность Ивану после моего поста.
Выходит мне одному так повезло со сроками.
Greg » 13 Apr 2013, 00:27 \$m[1]:pioneer(у) благодарность от души ( если можно, в звездном выражении профиля), за самоотверженную, безвозмездную помощь. Чеины и дискаунты все оперативно и в срок.
Waasja
Первые симпатии

Сообщениеpotato » 14.04.2013, 19:45

Waasja
Ивану благодарность за труды выражается, а сроки от него не зависят, пока посылка в Краснодар не придет.
potato
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWELS » 14.04.2013, 23:49

potato \$m[1]:Ивану благодарность за труды выражается, а сроки от него не зависят, пока посылка в Краснодар не придет.

Присоединяюсь к благодарности и аргумента-что сроки от Вани не зависят. У меня чейн с середины января отправленный-висит.
Любое дело можно сделать вместе с велоМ
WELS
Первые симпатии

СообщениеMarchCat143 » 15.04.2013, 00:10

WELS \$m[1]:У меня чейн с середины января отправленный-висит.

Вы меня СИЛЬНО удивляете, если не сказать больше ... Трек с Чейна - EE179916496GB посмотрите тут - http://www.emspost.ru/ru/tracking/

За 8 дней доставлено в Россию и прошло таможню. ЧЯДНТ ???
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос "Милый, ты где?" ...
MarchCat143
Орден спонсора ВелоКубани (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0