MaDTapKi \$m[1]:Дима,

juriyd \$m[1]:постарайся вернуться в реальность и больше подобного не писать. Подтасовка фактов в свою пользу со стороны опростоволосившегося фотографа в силу его финансового попадалова еще оправдана, но остальным читателям надо всетаки включать логику. Когда перед тобой специально на ровном месте тормознет убитая в хлам шаха, а ее хозяин потребует компенсации, приписав туда к слову помятый в 1986 году бампер, это автоподстава (тебя может спасти регистратор ), а когда я решу кинуть свой шлем рядом с трассой (а в след.раз и прямо на нее), потому что шлем мне не нравится и я новый хочу, а он дороже, поэтому еще и 30% сверх стоимости накину (это несомтря на то что мой еще и бу был, т.е. все 50-60% исходя из правила минуса трети от стоимости нового на барахолках)), а мня следом ожидаемо пошлют, я не стану бычить, понимая свой тут косяк.
Автор не голословен, видео есть, его умысла нет, а шмотки валяются на трейле. Дальше продолжать?
Inside

MaDTapKi » 11 Apr 2013, 09:11 \$m[1]:Марио, малыш, пошли меня и моего друга в лицо, не на форуме...
Шапка была моей.. если кто-то щщитает мну не честным или неадекватным, скажите мне это в лицо.. шапка была куплена в конце сизона 2011 и за 12 год всего пару раз выежжала из дома, на момент покупки в триале это была самая дорогая шапка, которая действительно стоила около 3к.. мне нет смысла на ком-то наживацца, многие меня знают и, думаю, не назовут меня неадекватным.. Василий мой друг, но это не значит, что я буду его выгораживать, хотя попрошу задумацца над тем, что вы пишите... я думаю он тоже не совсем прав, но и раздувать из этого целую тему, имхо не правильно.. это показывает твою слабость..
З.Ы. каска называецца стасус, а не спири, хоть она и похожа очень..
) на описанную автором ситуацию - пишите в ЛС или смс, обсудим
. Но я ничего личного к Вам не имею.Slim \$m[1]:"Ребята, давайте жить дружно" (с)

MaDTapKi » 11 Apr 2013, 13:41 \$m[1]:мальчик, о какой подтосовке идет речь?? кому не нравился шлем?? это МОЙ шлем.. как он мог не нравицца Васе?? ты хоть немного попробуй подумать.. твоя "теория" бредова.. так что лучше не продолжай..
А чья конкретно кастрюлька валяется на тропе - никого из ее сломавших волновать не должна. Речь не об этом.

juriyd \$m[1]: Больше на форуме просиживай в свои 20, так и до 30ти досидишь)

Inside

kirill-k2 \$m[1]:А вот то, что райдер подверг опасности человека, находящегося рядом с тропой
Sergej_Belych \$m[1]:На такой скорости..."подверг опасности"...Не смешите.

Никогда бы не подумал, что на обсуждение соберется столько человек и поможет разобраться в этой ситуации. Спасибо 
kirill-k2 \$m[1]:Мы про раллийные соревнования говорим? Или хотя-бы просто про соревнования? Тут кто-то на рекорды шел, а фотограф помешал? Что мешало автору топика, видя человека на трассе, сбросить скорость? А если бы на повороте не фотограф сидел, а куст шиповника
kirill-k2 \$m[1]:А как домой приехали - он заднюю включил. Я не я, говорит, и жопа не моя была - так что сам себе шлем покупай.
Неужели в этой теме высказали свое мнение в опросе (и комментах) 24 абсолютно неправых человека? Блин, что еще мне сделать, что бы вина была хотя бы 50\50! Slim \$m[1]:Где каменные ступеньки? Обыкновенная тропа с камнями, без крутого уклона и поворотов. Меня можно было видеть задолго.

Slim \$m[1]:Так выполняй свои обещания и отвечай за слова.
Браво.MaDTapKi \$m[1]:Василий мой друг, но это не значит, что я буду его выгораживать, хотя попрошу задумацца над тем, что вы пишите... я думаю он тоже не совсем прав
Slim \$m[1]:Если я и не дождусь от Николая ни копейки, никто от этого не пострадает, разве что мое мнение о нем)
И пусть меня считают глупым мои друзья, которые в общем то меня поддерживают, так и форумчане, которые тут распинались, доказывали мою правоту, а я проигнорировал их слова (на самом деле это не так
). Я готов заплатить часть суммы так как мы вместе виноваты, а шлем хозяину нужен, поэтому я предлагаю скинуться, учитывая б\у состояние, естественно. И если тебя даже это не устроит, ну я не знаю...
Slim \$m[1]:Видать не получилось без проблем)

ACROstar \$m[1]:Что мешало автору топика, видя человека на трассе, сбросить скорость? А если бы на повороте не фотограф сидел, а куст шиповника
ACROstar \$m[1]:купить им новый шлем.

MaDTapKi » 11 Apr 2013, 17:29 \$m[1]:Кирилл, он Василий, т.е. Вася..

Inside

kirill-k2 \$m[1]:Что мешало автору топика, видя человека на трассе, сбросить скорость? А если бы на повороте не фотограф сидел, а куст шиповника

), варианта было два: таранить фотографа и тот в который я попал. Еще был бы третий, если б фотографа не было - я бы вообще не упал, но, кто его будет рассматривать?kirill-k2 \$m[1]:Со стороны Васи было бы разумно согласиться на обоюдку

), а так же попросил написать в чем я не прав, и я исправил многие моменты. kirill-k2 \$m[1]:Тебе ни под жопу ни под колеса шлем никто специально не клал,
MaDTapKi \$m[1]:я бы предложил (а скорее просто попрошу модеров) закрыть эту тему
ACROstar \$m[1]:Upd I: Данной темой я хочу (так же) предсказать поведение и безопасность самих фотографов. Ведь если они взяли на себя ответственность на фотосъемку райдеров - то должны (будучи профессионалами) обеспечивать свою безопасность (стоя как минимум за деревом, а то и в 3-5 метрах от места действия), так и тем самым не мешать райдеру концентрироваться только на трассе (и не представлять фотографа как препятствие), дабы не быть ответственным кроме как за себя - так еще и за жизнь фотографа и его барахло (простите) амуницию.
kirill-k2 \$m[1]:Sergej_Belych писал(а):На такой скорости..."подверг опасности"...Не смешите.Велосипедист улетел на стоящего на обочине человека и считает, что он прав. Не до смеха как-то.
kirill-k2 \$m[1]:ACROstar писал(а):Что мешало автору топика, видя человека на трассе, сбросить скорость? А если бы на повороте не фотограф сидел, а куст шиповникаНа вопрос можешь прямо ответить? Тормоза не сработали? Или был уверен в своей технике, а она подвела? Или фотограф сам тебе под колеса бросился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3