GT 3-LITRA как вариант, пока время есть надо качать ноги,на этой неделе прямо завал с этим)то работа,то погода((а смотря на лес по асфальту щас че -то не айс, с учетом кучи "понаехавших" машин)
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: ....к тому же я новые носки купил,надо объезжать
смотря во сколько ребята с Краснодара планируют приезжать,чтобы 2 часа наверху не торчать...если к 10 приедешь думаю не ошибешься,к тому же техника тяжелая)
Ну тогда встречаетмся в воскресенье 10-30 на асфальтовом пятачке в начале нашего объездного лосячного подъёма . Я немного читерства применю - доеду до Олимпа на машине, чтобы не ехать по асфальту с раннего утра на тяжёлом велосипеде.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию
Проехался сегодня от Олимпа до Каб перевала через Мухины поляны и Полихронку и спустился на трассу. Везде сухо кроме нескольких вечных луж. В Полихронке в 5-6 местах дорогу завлило камнями или ветками, но всё без проблем обходится. Я и раньше это знал, но теперь еще раз убедился, что через Мухины поляны ехать ощутимо дальше, дольше и сложнее, чем по классическому маршруту до Каб. перевала. Зато, можно сказать, интереснее.
vul как говорит мой друг "асфальт забирает силы" к тому же че то машин столько стало, просто капец, вчера до поворота на бетту ездил - сплошные колонны психопатов)
Воскресение 21.04 планирую сделать 2 спуска с горы Казак. Могу захватить с собой желающих, газель имеется. По желанию могу забрать байки из города. Цена 1 подема 200рэ(оплата водиле).Выезд часов 10.