nosferatu106 \$m[1]:но довольно пластилиновая и хрупкая.
Как ты измерял изгиб ручки при усилии?
nosferatu106 \$m[1]:но довольно пластилиновая и хрупкая.
nosferatu106 \$m[1]:намного легче сама ручка.
калиперы у авидов одинаковые. сам разбирал все, взвешивал. у р-ки даже конструкция калипер+гидролиния оказалась легче на 5гр
Force \$m[1]:В моем понимании модуляция - это как точно можешь дозировать усилие.
Чешир \$m[1]: у шимано минимальное усилие приводит к блокировке колеса
Чешир \$m[1]:scorp2410 нехватка мощности это НЕ модуляция. Я еще раз намекаю, Директор 100+ кг...
kirill-k2 » 23 Apr 2013, 03:27 \$m[1]:nosferatu106
Что-то я не понимаю.. 200г - это только ручка или все целиком, включая калипер и гидролинию?
Директор » 22 Apr 2013, 18:08 \$m[1]:nosferatu106 \$m[1]:но довольно пластилиновая и хрупкая.
Как ты измерял изгиб ручки при усилии?
nosferatu106 \$m[1]:ни о какой стопкрановости нет и речи, а мощи немеренно
scorp2410 \$m[1]:считаю беседу весьма конструктивной
Fox \$m[1]:Чешир, твое определение модуляции?
Чешир \$m[1]:Force подобрал определение
Чешир \$m[1]:Об этом все и писали, только другими словами.
Fox \$m[1]:Все авдиды, полный шлак)
Fox \$m[1]:Чешир, твое определение модуляции?
Чешир \$m[1]:избыточная мощь у деоров и слхов? это же не XTR.
nosferatu106 \$m[1]:да видно все невооруженным глазом. давишь на ручку и смотришь как флексует
Fox \$m[1]:Я к примеру терпеть не могу большие хода ручек. мне проще дозировать силу, чем ход.
Директор \$m[1]:На SLX постоянно блокировались колёса в неподходящий момент
Директор \$m[1]:Всё тоньше и более управляемо происходит.
Директор \$m[1]:На SLX постоянно блокировались колёса в неподходящий момент
scorp2410 \$m[1]:думаю, что дело в Вашем умении ими пользоваться.
scorp2410 \$m[1]:Неужели эти тормоза абсолютно неработоспособны?
scorp2410 \$m[1]: неужели все велы на этих тормозах для самоубийц
scorp2410 \$m[1]:я думаю, что можно набрать маленькую армию профи (полупрофи, любителей), которые на этих тормозах катает и катает не плохо.
scorp2410 \$m[1]:вот в этом случае, исходя их Вашей же логики, все происходит ТОЛЩЕ (грубее).
Директор \$m[1]:Не в ходе ручки дело.
Директор \$m[1]:scorp2410 писал(а): неужели все велы на этих тормозах для самоубийцЯ этого не писал.
Директор \$m[1]:Думать ты можешь, что угодно.Писать домыслы в мой адрес не надо.
Директор \$m[1]:На SLX постоянно блокировались колёса в неподходящий момент, это за.....ет!После них Х0 просто сказка, ни разу не заблокировались непредсказуемо колёса
Директор \$m[1]:scorp2410 писал(а): неужели все велы на этих тормозах для самоубийц?
scorp2410 \$m[1]:извините, но на форму каждый может высказать свое мнение, я же не к Вам домой пришел.
scorp2410 \$m[1]:если на одних колеса блокируются предсказуемо, то на SLX (логически размышляя) они блокируются НЕПРЕДСКАЗУЕМО
scorp2410 \$m[1]: что говорит об их непригодности для использования, о чем я написал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3