Мир! Труд! МаЙ! Или 3-5 вСосновую щель..

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеТёмыч » 01.05.2013, 21:48

Выезд 3 Мая 2013г. в 3 ночи с копейками. Сбор в 00:00 на чайной, или в 2:00 на 1ом Краснодаре возле Южного крыла. С собой иметь - вел, запасную камеру, петух, рюкзак, и чё-нидь перекусить для себя. Маршрут 28 км. в одну сторону. Последний закуп в Кабардинском Магните.Возвращаемся в субботу в 23-30.
Участники:
1. Тёмыч
2. Миха
3. Dx.Win
4. _________
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Последний раз редактировалось Тёмыч 02.05.2013, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеDimos » 01.05.2013, 22:27

Привет Тёмыч,да что за невезуха блин,до 5-го же нельзя,опять я пролетаю,ужас как жаль. :(
Dimos
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велолекаря" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (1) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеТёмыч » 02.05.2013, 11:57

Dimos \$m[1]:до 5-го же нельзя

Почему нельзя?

Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 02.05.2013, 13:10

Выезд 3.04 в 3 ночи с копейками

Не только до 5-го нельзя, но и вообще нельзя, так как поездка состоялась месяц назад((
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеТёмыч » 02.05.2013, 13:19

Dr. Shwalbosse » 02 May 2013, 13:10 \$m[1]:
Выезд 3.04 в 3 ночи с копейками

Не только до 5-го нельзя, но и вообще нельзя, так как поездка состоялась месяц назад((

Спасиб, не заметил :-D

Тёмыч

СообщениеТёмыч » 02.05.2013, 18:25

отбой... все из-за Пасхи посливались...ПВД переносится на чуть-чуть попозже

Тёмыч

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 107