Здравствуйте, уважаемые форумчане - покатушники. Принимаете в свои стройные ряды пополнение? Недавно прибыл в ваш замечательный город. Друзьями ещё не обзавёлся. Катаюсь один, так сказать, с ознакомительными целями. С превиликим удовольствием присоединился бы к вашей замечательной компании)))
Последний раз редактировалось Генри Морган 05.05.2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Добро пожаловать, господин Морган!) Завтра вечером или во вторник 7-го мая собираюсь прокатиться в лесопарк Хомуты, посмотреть на новый памятник Корнилову... Пока амброзии не наросло. Кто желает?
Soli Deo gloria!
Последний раз редактировалось Марта 05.05.2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю за приглашение, Марта))) Готов на велоподвиги в любой день (если рабочий, то после 18-ти) Только сориентируйте меня по адресу...и времени сбора...)))
Тогда завтра, (в понедельник) в 18.30 жду на углу ул. Красной и Длинной. Ехать придется в сторону СМР, километров 20, а там как масть пойдет. Мой телефон в профиле.
Здравствуй Марта! Лесопарк Хомуты,где это? Если на Шапсуге то знаю,а в городе без понятия. Стыдно, Я коренной Краснодарец,да и лет уже нормально .Напиши если не трудно.
Да это на Шапсуге. Марина, а когда мы уже в Абхазию поедем от Яблоновского моста через Туапсе??? Дима не против. Я смотрю табличку,что находится около Саратовской, говорящей о движении через перевал ехать запрещено сняли.
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
sergei1244 Привет! Лесопарк Хомуты находится на правом берегу Кубани, напротив собственно Хомутов. (Не совсем на Шапсуге..). Если успеем, проедем дальше вдоль берега до Елизаветинской, там имеются не менее красивые места. Маршрут заканчивается у суворовской крепости.
Miro Да поедем, че не поехать? Вот вернусь из Карпат и будем планировать.. Ха-ха, представляю название темы: В Абхазию от Яблоновского моста!
Soli Deo gloria!
Последний раз редактировалось Марта 06.05.2013, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Спасибо за ответ.Те места ,знаю так-как Я рыболов. Просто меня сбило слово "Лесопарк" и Я подумал ,что это где то в городе. А насчет Абхазии, есть возможность поезжайте. Меня держит работа , если быть точнее финансы,поэтому и свободное время только выходные.
Молодци ребята,будет ,что вспомнить перед сном, не зря день прошол. Научусь выкладывать фотки будете и вы любоваться видами. А я пока жду выходных,что бы прокатиться.
sergei1244 Берег Кубани интересует меня чрезвычайно, особенно возможность проезда на велосипеде и экскурсионные объекты. Так что ждем отчетов рыбака!) Кстати, лесопарков вокруг Краснодара множество и все они имеют названия. В советские времена лесные массивы активно использовались для отдыха граждан, поддерживались в чистоте. А сейчас большинство заросло и замусорено..