Покатушки для новичков (help them...)

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

СообщениеСергей_К » 07.05.2013, 20:02

Здравствуйте форумчане! Классная штука интернет,сколько можно найти товарищей по интересам. Я хоть и новичок в вело движении. но с велосипеда не слезаю с 21года. А сейчас немного вникаю в инт----нет ,и буду пробовать выкладывать Вам,свои поездки.
Тише едешь - больше видишь!
Сергей_К
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеГенри Морган » 08.05.2013, 00:36

Ну, систему понял... геморная)))... Ладно, как нить займусь на досуге))) Гуда и когда едем дальше?
Генри Морган
Пока не проявил себя

СообщениеМарта » 08.05.2013, 06:32

Я только с 12-го могу к вам присоединиться, и то только по вечерам. У меня выходных в субботу-воскресенье не бывает, увы.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

СообщениеMH100181 » 08.05.2013, 10:47

Если выкладывать на ВелоКубань, изображение не должно превышать размера 1 мегабайт

Фотоархив

(Интересует ОПТИКА для OLYMPUS E-system (4/3) - оно дешевле)
Последний раз редактировалось MH100181 10.05.2013, 14:38, всего редактировалось 3 раз(а).
MH100181
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеП4ЕЛАвек » 08.05.2013, 11:39

Ну что, желающие есть сегодня вечерком прокатиться в Отрадный??? 100% асфальта.
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеСергей_К » 08.05.2013, 16:17

Я бы с удовольствием, но только с работы. А вот 9 или 10 ,выезд будет.
Сергей_К
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеП4ЕЛАвек » 08.05.2013, 17:32

Ладно :), тогда давайте завтра (9 мая) с утра поедем. Встречаемся на Яблоновском мосту напротив ДПС в 9:30. Желательно при себе иметь минимальный набор рем.набора: зап. камеру, а так же воду, деньги и велосипед :-D

Добавлено спустя 54 минуты 23 секунды:
sergei1244
Спиннинг с собой брать будешь??? Мож будет у меня желание заедем в один аппендицит, я с электрички увидел одно болотце.
Последний раз редактировалось П4ЕЛАвек 08.05.2013, 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеСергей_К » 08.05.2013, 19:04

В 9.30 буду. Спиннинг да, но скорей всего окуневый.До встречи Сергей.
Сергей_К

СообщениеГенри Морган » 09.05.2013, 14:36

Всех с Днём Победы)))) Ура!!! Как отметим? Даёшь велопробег?))))
Генри Морган
Пока не проявил себя

СообщениеСергей_К » 09.05.2013, 15:47

Пробег состоялся. КМР-Яблуновка-Козет-Тахтамукай-Отрадная и в обратной последовательности.Итог приятная усталость. 79 км +2 ва пробитых колеса. А фотки извините. пока не врубаюсь, как выкладывать.
Сергей_К

СообщениеГенри Морган » 09.05.2013, 16:19

2 пробитых колеса))) по вам маджахеты огонь открыли?))) Красиво ушли))) Вчера присоединиться не смог... отмечали денюху... сегодня умираю...а вот завтра...кто хочет пострелять по баночкам из пистоля в лесу...звоните... 2 коробки патронов есть... можно даже состязание устроить.. )))
Генри Морган
Пока не проявил себя

СообщениеWaxtangkikabidze » 09.05.2013, 16:41

Я бы не против поехать с вами но только после 17 00 так пойдет или поздновато ?

Добавлено спустя 31 секунду:
И с праздником вас местные Велосипедисты и просто люди добрые !!!
Waxtangkikabidze
Пока не проявил себя

СообщениеДимн » 09.05.2013, 16:54

Всех с праздником! Я завтра хочу покатать, у меня выходной.
Димн
Пока не проявил себя

СообщениеГенри Морган » 09.05.2013, 17:08

Тогда завтра?)))... Где и во сколько? Звоните на тел. договоримся)))
Генри Морган
Пока не проявил себя

СообщениеДимн » 09.05.2013, 17:13

Надо подговорить поехать ещё кого-нибудь кто знает куда ехать:))
Димн
Пока не проявил себя

СообщениеСергей_К » 09.05.2013, 20:16

Генри вот ты погулял, какие то Маджахеды про вчера и разговора не было ,опять же баночки со стрельбой это Вело сайт,а с патронами это к стендовикам. А если серьезно может и я поеду с вами просто я любитель покатушек с утра,время гораздо больше .А ехать тема есть куда. На связи.
Сергей_К

СообщениеДимн » 09.05.2013, 22:37

А куда ехать?
Димн
Пока не проявил себя

СообщениеСергей_К » 10.05.2013, 22:03

Завтра 11.05. поеду прокачусь , есть желающие присоединяйтесь. Жду на старом ГАИ выезд из Краснодара на Джубгу. в 10.00
Сергей_К

СообщениеМарта » 11.05.2013, 15:27

Где это выезд из Краснодара на Джубгу, интересно? Гидрострой?
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)

СообщениеСергей_К » 11.05.2013, 18:09

Гидрострой закончился , начало старой дороги на аэропорт.Угол Бородинской и Крупской. И еще, дорога через водосброс "из Куб.водохранилища в Кубань"ужасная идет ремонт.Этот участок пришлось местами катить и нести велосипед,по тропинке.
Сергей_К

СообщениеМарта » 12.05.2013, 21:20

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/spamar/view/600762/

Кто не умеет выкладывать фотки - можете присылать мне на почту, я выложу) . Вот фото закатной покатушки к Биг-Бену от г-на Генри Моргана.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

СообщениеJesseJames » 14.05.2013, 15:25

Привет форумчанам!) Сегодня стал счастливым обладателем новенького велосипеда, последний раз ездил еще в школе лет 10 назад) Живу в районе Зиповской - Московской. С удовольствием поучусь у знатоков) k1xsks@gmail.com пишите, уверен, отлично проведем время!)
Последний раз редактировалось JesseJames 14.05.2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
JesseJames
Пока не проявил себя

СообщениеГТ » 16.05.2013, 19:28

Miro
ага вот здесь нашёл фото
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

СообщениеСергей_К » 17.05.2013, 18:40

Всем здравствуйте! Завтра с утра поеду прокачусь ,есть желающие поехали.
Сергей_К

СообщениеП4ЕЛАвек » 17.05.2013, 19:25

А куда ты едешь??? В каком направлении, мне надо знать собирать ещё новичков или нет.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9