kirill-k2 \$m[1]:Да ладно, имхо - красиво же

N.C. \$m[1]:Но присутствие лишнего веса при такой конструкции - факт

Fox » 27 Apr 2013, 18:22 \$m[1]:Факт - антоним вымысла)
То бишь факт, должен быть как минимум доказателен))
соответственно требую ссылку на первоисточник, доказывающий что фирменная фишка GT увеличивает вес.
На самом деле, все наоборот, но это знают только истинные поклонники GT)))

N.C. \$m[1]:рам ГТ нормальной конструкции в природе не существует

Fox \$m[1]:И тем не менее, все знают что GT мега жесткий в хвосте. И эту жесткость дает тот самый triple triangle. А значит в этом что-то есть)

N.C. \$m[1]:72,5 на кантрийной раме SCOTT? Где ссылка?

N.C. \$m[1]:Fox, погоди. Посмотри где у SCOTT Sale 900 SL в спецификации обозначен угол Е

Egor_S \$m[1]:топового карбона 26
Egor_S \$m[1]:на менее топовый (около слх-хт по кругу) подвес 29
Egor_S \$m[1]:Езжу в трейлы, без жести.

Могу сказать по своему опыту минусы, в сравнении - юркости у него меньше, рулежка тяжелее. Но я поставил руль\вынос такой же как на своем 26" - по всему выходит, что неправильно. И это легко компенсируется более широким рулем. Еще появилось ощущение, что на расколбасе, на хорошей скорости при резком выруливании начинает немного играть колесо в бок - но это может быть с непривычки (резина новая, подвес опять-таки) и самовнушение после чтения форумов и общения с Виталиком. Ну еще из неявных минусов - чехлы для колес не подходят старые, в автокрепление на крышу найнер влезает в обтяжку.
, накат улучшился (скорость подросла в среднем на 5км/ч), на бордюры можно с закрытыми глазами заезжать (обленился совсем с этим найнером, даже не пытаюсь подпрыгивать). Ну и надо сказать, что я все детство на шоссейнике прокатал, так что 28" колеса мне роднее и ближе что-ли 
Теперь хочу для города собрать гибрид или восстановить шоссейник.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3