ПВД на один день. Окрестности Горячего Ключа.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеmaxlit » 15.08.2008, 11:48

Итак, собственно тема-неделю как стал велосепидистом обладателем новенького GT Avalanche. По городу ездить конечно классно, но имеется огромное желание опробовать его по лесу:))))
Бывалые сего форума, подскажите где можно рядом с ГК по холмам ездить? Программы однодневная-утром на электроне туда, вечером обратно.
Заранее спасибо!
maxlit
Пока не проявил себя

СообщениеЙю » 15.08.2008, 12:18

От вокзала направо по трассе до часовенки с левой стороны дороги. Перед часовней налево. И прямо прямо прямо :) пока не надоест. Там и спуски к реке будут, да и начинать хорошо - асфальт ведь. :)
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеFox » 15.08.2008, 12:30

Всем привет!
maxlit, мы с тобой прям как близнецы) У меня такой же велик и катаюсь я на нем неделю. По асфальту себя уже проверил, крутить могу, но скучно, шумно и пыльно. Так что таже проблема - куда зарулить в глушь )

ПыСы
мой первый пост) Надеюсь я у вас приживусь и мешать не буду)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеmaxlit » 15.08.2008, 13:27

Йю, спасибо! Совсем про район богатырских забыл. А расскажите, что можно "ловить" в Мальцевом ерике? Кто-нибудь был?
maxlit
Пока не проявил себя

Сообщениеvelovetal » 15.08.2008, 14:29

если есть желание лосить :) то на 1 день можно "абинск-адербиевка-новорос" "абинск-перевал большой 500м -перевал кабардинский- новорос" и "абинск-нижняя дорога-перевал кабардинский-новорос"
лучше на ночной электричке, мои любимые маршруты, на 1 день и море и лес и броды, и пеший апхил, и хорошие спуски 8-)
velovetal
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmaxlit » 15.08.2008, 14:48

Лосить? а где здесь список терминов на форуме? :-)))))))))))
maxlit
Пока не проявил себя

СообщениеgrЫzli » 15.08.2008, 14:59

ну что.
едем!!!
во сколько точно электрон?
и что с собой брать?
какие особые пожилания.???
grЫzli
Пока не проявил себя

Сообщениеvelovetal » 15.08.2008, 15:31

ну там киолометров от 80 начинаються маршруты, кому то это лосить...
электрон туда в 2:50
обратно из новороса в 19:40(примерно :)
брать еду и воду, сменку по вкусу

меня тока не считайте :) я в другие горы еду
кста если седня ехаь то встретитесь на вокзале с другой группой, люди общительные, расскажут как ехать,
в этой ветке есть трек gps viewtopic.php?f=9&t=1039
я бы туда без жпс'а или проводника не ехал хотя отворотов которые можно спутать там вроде нет
velovetal
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmaxlit » 15.08.2008, 15:33

maxlit
Пока не проявил себя

Сообщениеmaxlit » 26.08.2008, 16:05

Народ! ТЕма снова актуальна:))))
Куда можно съездить на один день в окрестностях краснодара? Не нужны большие расстояния, приветствуется лес и минимум асфальта.
maxlit
Пока не проявил себя

Сообщениемайор » 28.08.2008, 23:44

Присоединяйся к походу на моря!
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеmaxlit » 29.08.2008, 09:46

to Майор: с удовольствием, но есть НО.... свободно только воскресенье:(
maxlit
Пока не проявил себя

Сообщениеmorfeyst » 29.08.2008, 18:11

так что куда собираетесь катать?
morfeyst
Пока не проявил себя

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6