..опосохранятель :)

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

какого цвета вы хотите такой предмет ?

Опрос закончился 17.06.2013, 23:56

белый
1
чёрный
7
серый
1
прозрачный
1
синий
1
розовый (пурпур)
0
Голосов нет
красный
0
Голосов нет
оранжевый
2
жёлтый
0
Голосов нет
зелёный
0
Голосов нет

Всего голосов : 13

Сообщениеloom » 28.05.2013, 23:56

Майские грозы внезапные и скоротечные,быстро и хз откуда налетают ,быстро проходят и оставляют после себя лужи и мокрые задницы велосипедистов. Сегодня попути домой поймало меня вышеописаное явление природы,саму грозу я переждал под козырьком ,и поехал дальше . Но очень скоро понял что , У меня МЛЯ задница мокрая,и это не доставляет . Есть лёгкое и компактное решение, жопозащитник (ass saver).Весит всего 15гр. ,совместим с большинством седёлок,компактно хранится под седлом в сложеном состоянии. Есть желание прикупить таких пучёк,для себя и для желающих. Для МТВ в говнах это не панацея а лиш примочка , а вот в городе вполне сойдёт чтб не сидеть в офисе с мокрой опой . Видео тут

Вложения

(155.94 Кб) Просмотров: 682
(148.12 Кб) Просмотров: 682
loom
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веломастера" (1)

СообщениеWWolf » 30.05.2013, 14:54

думаешь нормальная замена крыльям? :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеloom » 30.05.2013, 19:29

Я думаю это ни как не заменит полноценное крыло.Но может быть хорошим дополнением к болотникам ,уменьшит количество капель попадающих на ..опу. И оно всегда с тобой под седлом, и летом когда крылья уже сняты,прошол дождь ,дапоХ развернул поехал. Луше всего будет работать на шосерах и фиксах (узенькие слики) но и на КК байках пригодится ,если по городу на псевдосликах ездиш ,а не как новичёк на грязевой резине ;). Я так думаю.
Последний раз редактировалось loom 30.05.2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
loom
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веломастера" (1)

Сообщениеloom » 08.06.2013, 18:05

Заказал я пучёк этих штук , как придут отпишусь . Но думаю к тому времени как они прийдут и грозы то закончатся :( , но осенние дожди ещё впереди ;)
loom

СообщениеПушной звер » 08.06.2013, 18:07

а ножницами такое вырезать из куска мягкого пластика нельзя?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
это как картонки в ашане продают, с гордым названием

(112.95 Кб) Просмотров: 498
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер

Сообщениеloom » 09.06.2013, 11:02

А как же эстэтика ? Вырезать подобную хрень из пивной бутылки можно и она будет работать ,но выглядеть будет как кусок пивной бутылки.
loom

Сообщениеloom » 18.07.2013, 19:42

Приехали ко мне эти штуки. Качество пластика высокое,толщина 1 мм, цвет яркий и равномерный.Вес примерно 18 грамм (десяток 180г.) Продаю здесь.
loom

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2