20-21 июня : Рассвет на Коцехуре

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеМарта » 22.06.2013, 21:42

Фотографии в альбоме «Коцехур» Марты на Яндекс.Фотках

Изображение
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

СообщениеVatel » 23.06.2013, 22:46

Марта \$m[1]:Но я надеюсь, что не растеряю своих друзей после этого!

Обижающее меня лично предложение. Подобный поход это ж не поминутно расписанный лакированый тур. Так что - высшая оценка. Низкий поклон, Марина, за твой неповторимый (или, по крайней мере, мне нравящийся) стиль руковода!
Лена и Дэнчик, вы - велотуристокрасавцы! Получаешь безумный заряд от вашего младого напора и оптимизма. Блин, как я стократно не пожалел, что вварился в эту велопрогулку вопреки огромной куче невелопричин, препятствовавших ей.
Огромное спасибо всей команде!
PS. Марина, в прошлый раз мы нарвались на Джейка, а в этот раз на умилейнейшую пшадскую велобригаду юнг из 22-й среднеобразовательной школы гор. Краснодара под руководством, pardon если я ошибаюсь, Марии и Игоря(Калмыкова) с Велокубани, и уже затем, на пути домой в электричке, на импозантных словенских велодедушек.
ВОПРОС: ты как это всё притягиваешь? :) Планида такая?
Vatel
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеМарта » 23.06.2013, 23:07

Vatel \$m[1]:ты как это всё притягиваешь?

По всем моим расчетам это как раз ТЫ притягиваешь. Когда ты с нами не ездил - мы ни на кого не нарывались :-D .
За остальные слова спасибо, конечно. Дети из 22-ой школы меня поразили.. Это же надо, тащиться с велоштанами целую НЕДЕЛЮ (!!!) по грязище из Убинской в Пшаду!

Кстати, очень хотелось бы съездить по треку ОСВ Охотхозяйство - Пшада. Переночевали бы на Пшаде, искупались - и назад..
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)

СообщениеГТ » 23.06.2013, 23:22

Vatel \$m[1]: под руководством, pardon если я ошибаюсь, Марии и Игоря

Ты ж писала, что Наташу встретили.
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

СообщениеМарта » 23.06.2013, 23:26

Я писала - Mamamia. А имени её не знаю.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

СообщениеГТ » 23.06.2013, 23:33

Марта \$m[1]:Mamamia.

Это Наташа.
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)

СообщениеVatel » 24.06.2013, 00:14

Марта \$m[1]:Охотхозяйство - Пшада. Переночевали бы на Пшаде, искупались - и назад..

Когда? У меня остался осадок от некупания в Пшаде. Не хочу ссориться с Природой. С детских сказок наука - худо будет тому, кто не попробует предложенных пирожков от тёплой Тётушки-Печи.
По поводу модерновых ников (кличек) - это проблемы. Так что не обижайтесь, если я что-то напутал. На вчерашнем ВелоЭкваторе народ вообще сыплет этими никами, тем более воспоизводимыми в вербальном варианте и, тем ещё более, в произношении как они в школе училися. Да я и сам, впрочем, охренел, когда меня просили прочирикать свой ник - ватель, вател, фатель, фател, отель, вартан ????? Когда регился, об этом моменте не задумывался .....
Последний раз редактировалось Vatel 24.06.2013, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Vatel
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеМарта » 24.06.2013, 00:20

У меня в июле свободно с 8-го по 18-е. В этот период я попытаюсь впихнуть всё обещанное.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

СообщениеГТ » 24.06.2013, 01:18

Марта \$m[1]:с 8-го по 18-е.

Фигасссе!
Чтоб я так жил...
ГТ
Mодератор

СообщениеМарта » 24.06.2013, 01:29

Возьми отпуск, тоже так жить будешь.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

Сообщениеjeko » 24.06.2013, 10:31

jeko
Велоразведка
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Тёмной стороны" (1)

Сообщениеpotato » 24.06.2013, 16:05

jeko
А где указывается, кем из юзеров было что-то нарисовано?
potato
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеjeko » 24.06.2013, 17:36

jeko
Велоразведка
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Тёмной стороны" (1)

Сообщениеpotato » 24.06.2013, 17:40

jeko
Получилось, спасибо.
potato
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеМарта » 24.06.2013, 19:55

jeko \$m[1]:Абижаиш.. я б не стал рисовать то, что лично не проверено

Как тесен мир Викимапии!)) А по какому маршруту ты катался тогда?

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Vatel
Кстати, ты обещал трек. Господин GorGaz ждет.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

СообщениеVatel » 24.06.2013, 20:12

Сильно не ругайтесь, бо я в этих gps-с тоже полный нуль. Только учусь. Вот типа трека: http://rusfolder.com/36980118
Vatel
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеМарта » 24.06.2013, 20:20

Vatel
Не скачивается, пришли на почту, пожалуйста! spamar@yandex.ru
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

СообщениеVatel » 24.06.2013, 20:29

Марта » 24 Jun 2013, 20:20 \$m[1]:Vatel
Не скачивается, пришли на почту, пожалуйста! spamar@yandex.ru

Всё прекрасно скачивается. Но всё равно шлю на почту. :)
Vatel
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеpotato » 24.06.2013, 20:32

Vatel
Коля, собрал в один трек из кусков: https://mega.co.nz/#!DhxzhADQ!bfvj2zEh6 ... oZoOjIHmqM
potato
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеjeko » 25.06.2013, 00:48

Марта \$m[1]:Как тесен мир Викимапии!)) А по какому маршруту ты катался тогда?

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fdhyronpwkurrvlc
jeko
Велоразведка

СообщениеGorGaz » 25.06.2013, 12:05

Vatel, potato, Марта,

чтобы довести ваши хорошие дела до логического конца, выложил готовый трек на gpsies для удобства просмотра. Большое вам спасибо!

Любопытнейший маршрут, который хотел бы повторить. Заброситься в Адербиевку можно через Абинск - Шапсугскую, а завершить не уныло Новоросом или ГК, а вот так. Реально езженый маршрут Тёмы Коваля.

Думаю, как-нибудь я вырвусь из повседневности и катну именно так.
Когда такие, как я, ставят памятники другим, они на самом деле ставят памятники себе.
Ведь мы умираем не только сами - мы умираем и в наших друзьях.
А. Голубев "Никто не любит Крокодила"
Последний раз редактировалось GorGaz 25.06.2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
GorGaz
Первые антипатии

СообщениеМарта » 25.06.2013, 12:27

GorGaz
Ну, вам, экстремалам, туда и дорога :) ! А мы, шоссейники, были доведены до отчаяния обилием грязи и крутых каменистых спусков. Радовали только пейзажи, цветы и компания.

Вообще, в подобные места я бы организовывала вело-пешие походы. На веле заброситься и пешком наверх. Как и получилось в этот раз.
Soli Deo gloria!
Последний раз редактировалось Марта 25.06.2013, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Марта
Велоразведка

СообщениеGorGaz » 25.06.2013, 12:49

Так это вы на шоссерах рассекали по хребту? :-D
Вело-пешие - да, отличная мысль. Но вот идти по Пшаде-Афипсу в Крепостную второй раз я бы не стал :)
Когда такие, как я, ставят памятники другим, они на самом деле ставят памятники себе.
Ведь мы умираем не только сами - мы умираем и в наших друзьях.
А. Голубев "Никто не любит Крокодила"
Последний раз редактировалось GorGaz 25.06.2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
GorGaz
Первые антипатии

СообщениеМарта » 25.06.2013, 13:00

Не на шоссерах, но впрочем, какая разница, какой велосипед катить рядом с собой? :-D
Вело-пешие походы имеет смысл делать не на длинных говнистых дорогах, конечно, а с целью подняться на какую-нибудь вершину, имеющую асфальтовый или гравийный подъезд. Напимер, Коцехур, Семиглавая или Б. Псеушхо.
Soli Deo gloria!
Последний раз редактировалось Марта 25.06.2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Марта
Велоразведка

СообщениеVatel » 25.06.2013, 14:01

GorGaz \$m[1]:выложил готовый трек на gpsies для удобства просмотра.

Это "сырой" трек, т.к. содержит несколько ненужных ходов туда-обратно. Но спасибо! Есть ли инструкция как треки "выкладывать", редактировать и пр.?

GorGaz \$m[1]:а завершить не уныло Новоросом или ГК, а вот так.

А из Мирного вечером как домой-то вернуться?
+ для меня лично оказалось не уныло. Первый мой опыт езды по побережной морской дороге. Подъём на Михайловский перевал (30 мин.), спуск с него и также с других поменьше. Приобретение "хронометирического" опыта: от старта в Пшаде до ж/д вокзала Новороссийска ровно 70 км. Стартанули мы приблизительно в 12-35. В 15-00 были на выезде из Геленджика (указатель поворота на Аэропорт, до Новороссийска по табличке 23 км, но фактически до точки прибытия - 30 км). Силы были вкрутить до конца в темпе, но ещё в Пшаде решили уезжать на вечернем электроне, поэтому тип езды сменили на прогулочный. Ну и плюс уныния дорога с горно-морскими пейзажами и ветерком не навевает.
Vatel
Медаль "Велотуриста" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 72