osv \$m[1]:нение организатора ростовских бреветов Василия Кулиша:
Я считаю название должно быть простым, без пафоса, идентифицировать вас, по местонахождению, а уж потом вы будете наполнять это название смыслом и качеством. Поэтому Юг-Марафон, Краснодар-Марафон, Рандоннеры Краснодара, Юг-Шоссе.
м-да....)) тогда уж действительно, лучше о маршрутах думать)) только вот как корабль назовёшь..)
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:и что значит: "без пафоса" ? название должно быть броским, притягивающим, и - как бэ между прочим: ОРИГИНАЛЬНЫМ, так можно и передать организатору ростовских бреветов! и кста: Южный ОСВальд идентифицирует клуб по местонахождению, и даже по его главному вдохновителю.
Лично для меня Юг-марафон и Краснодар-Марафон ассоциируется с марафонским БЕГом, Юг-Шоссе ваще хрень какая-то, а Рандоннеры....?)). Освальд - хорошее специфичное словечко именно велотуристов, которое любит больше всех употреблять организатор краснодарского клуба(но он отчего-то смотрит в сторону некреативных ростовских партнёров.) Сергей, нах.. тебе этот Юг-Шоссе?? над тобой потом смеяться будут, а не над ростовчанами..
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.