Fox \$m[1]:тебе очень повезло, что ты не заезжаешь на заправку, паркуешься с первого раза под окнами офиса и ночует твоя машина около подъезда)
ну собственно так и есть, заправка рядом с работой, парковочных мест куча, да, стоит под окнами дома не надо ходить в гараж за 3 км от дома. Обстоятельства у всех разные, каждый приспосабливается как может, кому то велорешение транспортного вопроса без альтернативно, для меня оно слегка геморойно из-за времени на одежду, как Док ходить в одной спецодежде не приходится. Интересно услышать мнение других по поводу гемороя с одеждой. Особенно тех, кто меняет ее каждый день

и у кого есть дресс код на работе. По методикам складывания я уже видел рекомендации, попробую. Рюкзак я заплечный не вожу чтобы не потела спина, складываю все на багажник. Но сумка на багажник маленькая, может у кого то есть кейсы на багажник большие чтобы все удобно помещалось, кто как перевозит шмотку интересно? Есть ли приспособы. Я вот думаю, если купить большую пластиковую папку для бумаг, типо портфеля, складывать туда аккуратно рубашку и потом в рюкзак. Кто нибудь пробовал аналогичные способы?