Я - за любой кипеж, лишь бы он привел к созданию клуба

xyzzy \$m[1]:Ещё для 200 км лично мне интересен вот такой маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fapnxzjglbwpylia. Как только моя спина и руки привыкнут к шоссейнику, собираюсь его проехать и посмотреть что там и как.
kirill-k2 » 01 Jul 2013, 15:56 \$m[1]:xyzzy
А в каком состоянии дорога Афипский-Калужская-Горячий, кто в курсе? По перепаду высот должен быть весьма техничный маршрут.
kirill-k2 \$m[1]:До получения необходимого количества готовых маршрутов название клуба - вторично
kirill-k2 \$m[1]:300-ка отличный вариант, но она сильно пересекается что с твоей 200-кой, что 200-кой osv
Марта \$m[1]:предлагаю трехсотку Краснодар - Апшеронск - Туапсе - Архипка - Г К
Марта \$m[1]: Поэтому можно включать и грунт, и перевалы
Марта \$m[1]:Osv, а старт в Ростове, финиш в Анапе не смущает?:-D
Марта \$m[1]:при составлении маршрута надо иметь ввиду, что бревет рассчитан не на шоссейник, а на обычный велосипед
ГТ » 03 Jul 2013, 01:52 \$m[1]:Марта \$m[1]:при составлении маршрута надо иметь ввиду, что бревет рассчитан не на шоссейник, а на обычный велосипед
![]()
![]()
![]()
Может наоборот ?
Марта » 02 Jul 2013, 06:50 \$m[1]:Сравнила. По-моему, второй вариант лучше в смысле выброски.
Verg \$m[1]:Так как я решил подготовиться и проехать за следующий сезон все дистанции включая 600км, есть мысли по самому длинному маршруту .
Набросал 580 километровый проект трека, который весьма меня привлекает.
osv \$m[1]:"Краснодар - Ростов - Краснодар".
osv \$m[1]:А 100% идеальных дорог мы нигде не найдём.
kirill-k2 \$m[1]:Краснодар-Горячий через Калужскую
kirill-k2 \$m[1]: Краснодар-Сочи через Шаумян
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26