06.07 Горячий Ключ онли Горячий Ключ

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеMasterSl » 03.07.2013, 15:02

Кросс-кантри стаил покатуха, по лесным дорожкам ГК.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vkruglyj/view/771965/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vkruglyj/view/771021/
Меню:
1) Привокзальный треил;
2) Драконьи скалы(они же Бабаковы);
3) Тропа здоровья;
4) Котх;
5) Готичный треил.
Погода сулит приятные облачка и отсутствие палящего солнца.
Вполне вероятны на пути небольшие говна, я бы даже сказал говняшки, поэтому рекомендую брать с собой портативные пшикалки вело-мойки (они же опрыскиватели цветов). Так же будет уместна пшикалка от гнуса. Ведь я чувствую как вы устали от городской толчеи, загазованности и вездесущего бетона. Так вырвитесь же на свободу в обьятья природы, где жжужат насекомые, колышится трава, гуляет свободный ветер. Это прекрасная возможность начать тренировки перед осенней Ля Эндурой, ведь время пролетит незаметно, а нужно быть готовым к этому фановому мероприятию на все сто!

Для телепортации в Горячий Ключ вы можете воспользоваться услугами Велоносца
ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!!
Или же вас будет ждать электричка на жд вокзале Красноадара с отправлением в 8:20 и прибытием в ГК в 9:50
Обратная электричка из ГК отправляется вечером в 18:10.

Требования к участникам:
опыт катания любой;
велосипед любой со скоростями, даже ашан...;
желателен шлем.

В ролях:
1) weare;
2) MasterSl;
3) 01eG;
4) kazanat +2
7) Tarantino (судя по никнейму тянет на режиссера - видимо будет полный трэш)
....
мне нравится плыть по этой реке.
Последний раз редактировалось MasterSl 06.07.2013, 20:21, всего редактировалось 6 раз(а).
MasterSl
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеweare » 04.07.2013, 14:58

я хочу
weare
Первые симпатии

СообщениеMasterSl » 04.07.2013, 15:13

weare » 04 Jul 2013, 14:58 \$m[1]:я хочу
не вопрос... :)
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеWWolf » 04.07.2013, 19:16

а что такое Готичный треил? :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеMasterSl » 04.07.2013, 19:25

WWolf » 04 Jul 2013, 19:16 \$m[1]:а что такое Готичный треил? :)
это лесная дорожка, спуск в основном http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gztkfvywugqkngjx
MasterSl

Сообщениеweare » 05.07.2013, 09:13

MasterSl
на электричке поеду, как приеду наберу
weare
Первые симпатии

СообщениеMasterSl » 05.07.2013, 09:15

Я встречу на пероне....
MasterSl

Сообщениеkazanat » 05.07.2013, 15:19

С утра в субботу не получается((, но очень хочется катнуть :velo3: :velo2: :velo: . А можно к вам присоединиться, например в 12-30? Влад, можешь сейчас сказать, где вас найти в это время? Получится?
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было... © Игорь Иванович Печкин
kazanat
Первые симпатии

СообщениеMasterSl » 05.07.2013, 16:40

Думаю где-нибудь в районе Дантового ущелья, если что звони, номер в профиле...
MasterSl

Сообщение01eG » 05.07.2013, 21:50

+1
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

СообщениеTarantino » 05.07.2013, 23:33

+ 1 или электрон или авто в 9.50 буду на вокзале в ГК.
Если ты упадёшь, я всегда буду рядом. - ОСВальд. :-D
Tarantino
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеMasterSl » 06.07.2013, 21:12

Не даром с нами был Тарантино, мы сняли небольшое видео

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
К сожалению карта памяти стала умирать и поэтому фотки получились не все...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vkruglyj/view/869210/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vkruglyj/view/869211/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vkruglyj/view/869212/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vkruglyj/view/869213/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vkruglyj/view/869214/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vkruglyj/view/869215/

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vkruglyj/view/869216/
MasterSl

СообщениеСергей_К » 06.07.2013, 22:48

Классно день прошол у вас и у нас. Вы были на фантастической природе. мы посмотрели рыболовные соревнования и немного катнули. И теперь перед сном ,будут всплывать картины сегодняшнего дня. Увидимся
Тише едешь - больше видишь!
Сергей_К
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеTarantino » 07.07.2013, 00:03

sergei1244 » 06 Jul 2013, 22:48 \$m[1]:Классно день прошол у вас и у нас. Вы были на фантастической природе. мы посмотрели рыболовные соревнования и немного катнули. И теперь перед сном ,будут всплывать картины сегодняшнего дня. Увидимся

Картины всплывают не то слово аж спать не хочется пристрастия у всех свои я например приехал в ГК готовиться к эндуро 2013 как было обьявлено в шапке темы природа здесь да фантастическая мы в этом убедились поднявшись на хребет Котх а потом и спустившись с него в ГК. Хочется в очередной раз сказать молодец Никитосу!!!! А так-же его папе и маме в общем молодцы. Аналогов вашей велосемьи я еще не встречал!!! Так-же хочу отметить Мастера реально талантливый человек.!!!! Ролики снимает! Привокзальный трейл его детище!!! Кстати рекомендую для тренировок !!!! Людей за собой водит!!!! В общем спасибо тебе Влад!!Теперь я неплохо кручу в горку а так-же прыгаю с трамплина!!!!
Если ты упадёшь, я всегда буду рядом. - ОСВальд. :-D
Tarantino
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеkazanat » 07.07.2013, 11:24

Утренние трейлы мы не катали, т.к. приехали в ГК в обед. Но то что успели катнуть за вторую половину дня - КЛАСС! Чего только стоит спуск с хребта Котх ! Подьем, конечно, трудный, но полностью компенсируется офигенным спуском в ГК! За привокзальный трейд Владу отдельное спасибо. А возможность насладится летним свежим и местами сырым лесом была наградой всем участникам.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было... © Игорь Иванович Печкин
kazanat
Первые симпатии

Сообщениеweare » 07.07.2013, 11:43

День прошел на ура! Подъем на Котх был крут, а спуск еще круче!
weare
Первые симпатии

Сообщениеallleksei » 07.07.2013, 18:30

на прошлые выходные прокатился в одиночку тем же маршрутом, правда на спуске обломил в колее петуха, а запасного ума не прихватило взять, в итоге километров 15 вел катался на мне! хочется еще раз КАТАНУТЬ этим же маршрутом, только удлинив его до с. Садовое.
allleksei
Первые симпатии

Сообщение01eG » 07.07.2013, 23:36

Спасибо за отлично проведённый день и отличную компанию :good:
Владу особый мегареспект :thumbsup:
Всего получилось 40,75 км с приличным общим набором высоты (938 метров) :velo:
P.s. это у поднявшихся 3 раза на Привозкальный треил.
Трек -

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=strctyxkmgwbgiil
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

СообщениеMasterSl » 08.07.2013, 01:15

Надо будет повторить, когда созреет колючая ежевика.)
MasterSl

Сообщениеnosferatu106 » 08.07.2013, 10:32

по треку смотрю, что там на бабковых скалах? панорама?
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеMasterSl » 08.07.2013, 10:38

nosferatu106 » 08 Jul 2013, 10:32 \$m[1]:по треку смотрю, что там на бабковых скалах? панорама?
сейчас нет, но когда листьев не будет, то наверное да...
MasterSl

Сообщениеnosferatu106 » 08.07.2013, 10:41

ну дык а зачем туда поехали то, что там примечательного?
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеMasterSl » 08.07.2013, 10:49

nosferatu106 » 08 Jul 2013, 10:41 \$m[1]:ну дык а зачем туда поехали то, что там примечательного?
ну а зачем люди ездят на скалу Зеркало? Там же тоже нету панорамы...Ради самой скалы получается...она по своему составу отличается от скал Петушок, Зеркало, Дантового ущелья, это уже не песчанник, а что-то другое...
MasterSl

Сообщениеnosferatu106 » 08.07.2013, 11:13

мм.. ладно убедил, как нить прокатимся)
nosferatu106
Первые симпатии

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 72